автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

В кофейне <Том Хиддлстон>

Настройки текста
Примечания:
      Том, являющийся владельцем сети популярных кофеен в Лондоне, всегда был приверженцем правил. Он посещал каждую свою кофейню только раз в месяц во время проверки. Но одну он посещал каждое утро, и не просто посещал, Том заменял бариста каждое буднее утро с 8 до 9. И все лишь потому, что в сюда заходила милая девушка, с которой Том сначала так и не решался заговорить.       Он выучил ее вкус наизусть. Когда на улице было пасмурно она заказывала Латте с корицей, если шел дождь, тогда ее выбор падал на большую порцию капучино. А когда светило солнце она всегда выбирала холодный кофе в большой порцией взбитых сливок. Но все напитки всегда были без сахара.       Каждый раз он пытался привлечь ее внимание, но на пожелание хорошего дня она лишь кивала и никогда он не видел ее улыбки. Она всегда была сосредоточена над решением рабочий задач, судя по большой кипе бумаг, которые она носила с собой каждое утро.       Первый раз, когда она улыбнулась Тому было через три месяца, тогда Том написал на ее стаканчике: «Пусть этот день будет ярче для тебя))».       - Спасибо, Шелби! - остановившись у двери, сказала она, глядя Тому в глаза и улыбаясь нежно и искренней улыбкой.       Только через несколько минут Том понял, что совершал ошибку, каждый раз надевая фартук его работника, который работал в будние дни в этой кофейне. Теперь она запомнит его как Шелби. Так и случилось, теперь перед каждым заказом, она здоровалась с Томом, и каждый раз называла его Шелби.       Еще через неделю он все таки решился с ней заговорить.       - Привет! Я Том! - с улыбкой произнес Том и передал ей заказ.       На это девушка посмотрела на мужчину, удивленно приподняв брови.        - Меня зовут Том, не Шелби. Я заменяю его с утра, поэтому у меня его бейджик - объясняет он девушке, и видит как та краснеет.       - Боже мой, простите. Я не хотела вас обидеть. - извиняясь ответила она.        - Вы совсем меня не обидели. - быстро проговорил Том и видя, что девушка собирается покинуть заведение, продолжил, - Но я бы хотел пригласить Вас выпить чего-то кроме кофе. Может быть вечером?       - С удовольствием, - говорит девушка, что-то записывая на салфетке. - Я освобожусь в 7.       И Том с самой счастливой улыбкой провожает ее взглядом, пока девушка не скрывается за дверью кофейни, а затем, переведя взгляд на салфетку он видит такой желанный номер телефона. Он обязательно позвонит. Один раз решившись он уже не упустит свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.