автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Правильный выбор <Бен Барнс>

Настройки текста
Примечания:
      Ранний подъем, интервью в утреннем шоу, съемки для журнала, встреча с агентом, снова интервью, но теперь для вечернего шоу, все это очень выматывает. Выйдя на улицу и вдохнув прохладный воздух Нью-Йорка, он закурил сигарету и однозначно решил, что ему нужен отдых, такой, чтобы больше не вспоминать об усталости, и не думать сегодня о предстоящих тяжелый днях после. Именно сейчас Бен понимает, ему нужно отвлечься и лучше в объятиях прекрасной девушки, которая на утро не будет задавать вопросов, а просто покинет его жилище и она останется в его воспоминаниях только прекрасной ночью.        Поэтому Барнс решает пойти в первый знакомый для себя клуб, где он сможет быстро найти для себя партнершу на ночь.       Этот клуб ему знаком, как впрочем и бармен, который протягивает стакан с первоклассным виски сразу как Барнс подходит к стойке. Здесь все знают его предпочтения.       Оглядываясь, он быстро находит ее за столиком напротив, потягивающую Просекко со своими подругами. Она красива и изящна, и она знает об этом. Оглядывая зал, она буквально сканирует каждого мужчину. Поймав взгляд Бена, девушка откидывает свои белокурые волосы и сделав еще один глоток игристого, и отправляется на танцпол. Каждое ее движение выверено, она знает как показать себя. Она плавно двигается, выгодно показывая свои прелести. Ее высокая и пышная грудь вздымается вовремя танца, а округлые бедра двигаются так, что вызывают возбуждение при одном лишь взгляде на них.       Барнс не отрывает от девушки взгляда, восхищаясь ее красотой и плавностью движений. Он уже представляет как он сжимает ее грудь, нежно массируя ее соски, как его руки плавно спускаются по ее телу вниз к бедрам, и он поглаживает ее упругие ягодицы. А затем он...       - Вам следует поторопится! - голос откуда-то справа вырывает его из фантазий.       - Что, простите? - говорит он оборачиваясь к тому кто вывел его из мыслей.       Какое же было его удивление, что человек, который его отвлек от созерцания практически совершенства, была миловидная шатенка, прокручивающая в своей руке бокал с виски. Жаль на ней надет строгий брючный костюм, который скрывает все возможные прелести собеседницы.       - Вы не один хотите заполучить эту даму на сегодняшний вечер. И если вы думаете что этот заурядное шоу только ради вас, то вы глубоко ошибаетесь. - отвечает она с легкой иронией.       - Правда? - спрашивает Барнс, приподнимая бровь в недоумении.       - Ну конечно, - говорит шатенка и разворачивается на стуле лицом к танцполу.       - Посмотрим. Парочка студентов слева, блондин через три стула от вас, выпивший парень за столиком справа. О, да, и тот толстосум наверху, который почесывает свой пах через карман брюк. - продолжает она, каждый раз кивком головы, указывая на людей, претендовавших на девушку, которую отметил Бен.       И действительно, каждый раз смотря в указанном направление он видел людей, заинтересованных его добычей на сегодняшнюю ночь. Да и девушка, была не против показать все свои достоинства другим.       - О, да вы кажется удостоились ее особого внимания, так что у вас есть шанс. - констатирует его собеседница, с ухмылкой смотря на блондинку.       Бен переводит взгляд на танцующую девушку, и видит что танец стал еще откровеннее, а ее взгляд направлен на него. Каждым своим движением она показывает, что сделала выбор. И это выбор пал на Бена Барнса.       - Решайтесь. - говорит ему шатенка, пока он неотрывно наблюдает за девушкой на танцполе.       Несколько секунд на раздумье и он делает выбор...       Солнечные лучи будят Бена в непривычно для его выходного ранний час, и открывая глаза он видит в своей кровати обнаженную девушку. Ее тело слегка прикрывает простынь, губы приоткрыты, а лучи солнца делают ее волосы, лежащие в беспорядке на подушке, медными, как-будто само солнце запуталось в них. И Бену, определенно, нравится это утро.       - Ты знаешь, что пялиться неприлично? - сонным голосом говорит шатенка. - Доброе утро!       - Доброе утро! - улыбаясь произносит Барнс и затягивает девушку в страстный утренний поцелуй, точно зная, что вчера он сделал правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.