автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Она моя! <Баки Барнс>

Настройки текста
Примечания:
       Я лениво лежу на своей кровати, наслаждаясь своеобразным покоем, когда мой мобильный оживает и издает очень знакомую мелодию, которая стоит только на одного человека. Сбрасываю звонок и стараюсь сосредоточиться на том состоянии, которое было до злополучного звонка. Но ничего не выходит, телефон снова издает уже ненавистную мелодию.       Тяжело вздохнув, я беру телефон. Смотрю на него в надежде, что могла ошибиться, но на экране телефона вижу имя своего бывшего. Питер Паркер.       — Слушаю, — стальным голосом произношу я.       Мне пришлось собрать все свое самообладание, чтобы мой голос звучал холодным, настолько это было возможно.       — Лисси. Я хочу извиниться за поведение ЭмДжей и Неда. То что они говорили о тебе это ужасно. — уже привычно тарахтит мне в трубку Паркер извиняясь.       — Дело не в них. — мой голос срывается при воспоминаниях.       Всего несколько месяцев назад я была невероятно счастлива встретив Питера, который казался мне идеальным. Мы ходили на свидания, гуляли ночью по городу, ели мороженое. Все было потрясающе, пока он не познакомил меня со своими друзьями, милой с виду ЭмДжей и веселым Недом. Не знаю за что они меня невзлюбили, но с каждой нашей встречей их, по началу безобидные шутки, превратились в травлю, которая приносила мне слезы снова и снова. И возможно я бы справилась с этим, но бездействие Паркера, его безразличие на их действие — это было самым ужасным. На мои слова он только отмахивался и говорил, что его друзья не могут причинить мне боль, и мне не стоит реагировать так на их безобидные шутки. А после у меня иссякло терпение и я ушла. И начались звонки.       — Да, я наверно тоже бы не прав. — пытается оправдаться Паркер.       — Тебе пора прекратить названивать, мальчишка. — грубым голосом произносит Барнс, поднимая голову, которая находилась между моих ног.       — Лисси? Это кт… — Паркер пытается сказать еще что-то, но я ничего не слышу.       Барнс вырывает трубку у меня из рук.       — У тебя был шанс, теперь она моя. — говорит он Питеру устраиваясь у меня между ног.       — Какого черт.? — возмущаюсь я, но договорить у меня не получается. Барнс резким толчком входит в меня, вырывая из моей груди громкий стон.       — Слышал? — хрипит Баки в трубку. — Этот стон принадлежит мне. Каждый ее стон принадлежит мне.       Барнс начинает плавно двигаться во мне. Зажмуриваюсь от стыда и наслаждения. Закусываю свои губы и упираюсь головой в плечо Баки. Барнс слегка отодвигается, чтобы заглянуть мне в глаза.       — Каждый ее взгляд теперь принадлежит мне. — продолжает он говорить, хотя я и не слышу Питера на другой стороне трубки.       Я закидываю ноги Барнсу на поясницу и прижимаю ближе к себе, безмолвно прося, чтобы его движения стали глубже. Баки ухмыляется, но выполняет просьбу. С каждым толчком я сильнее выгибаюсь ему на встречу, цепляясь в его плечи, наверняка оставляя следы от своих ногтей.       — Каждое ее прикосновение мое! — уже рычит трубку Барнс. — Так что прекрати ей названивать.       Барнс выключает телефон и отшвыривает его на другой конец кровати, полностью переключаясь на меня. Движения его становиться резче и быстрее, и я уже не могу сдерживать стоны.       — Забудь его. — с новым толчком хрипит он и накрывает мои губы потрясающим поцелуем, даря мне невероятное наслаждение после которого мне не хочется ничего помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.