автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мой босс <Себастиан Стэн>

Настройки текста
Примечания:
      Устроившись в углу гостиной, я погрузилась в просмотр очередного романтического фильма, которые могли поднять мое настроение после очередного трудного рабочего дня. Вид из моего окна лишь напоминал, что уже далеко за полночь. Хотя желание спать не наводило меня, я начинала чувствовать лёгкую дремоту. Чем занять себя ещё, я не знала. Вот только я решила встать с дивана, чтобы достать ещё немного попкорна, как внезапно раздался звонок в дверь.        Кто бы мог прийти в такое позднее время? Жутко испугавшись, я подошла к двери и заглянула в глазок. За дверью неожиданно оказался тот кого я уж точно не могла представить у себя дома — мой босс. Я работала на него уже целую вечность, но наши отношения были весьма сложными. Постоянные конфликты и недопонимания становились частью нашей обыденности. Объективно говоря, мы просто ненавидели друг друга.       Открывать дверь мне, откровенно говоря, не хотелось. Поэтому я так и стояла некоторое время, пялясь на нее. Новый звонок в дверь заставил меня подпрыгнуть от испуга. Подойдя ближе и посмотрев в глазок, я внимательно рассмотрела его, и заметила, что он выглядел изможденным. Испугавшись, я все же решила открыть.       — Мистер Стэн, что вы здесь делаете? — спросила я, но на мой вопрос не последовал ответ.       Он просто вошел в мою квартиру, тихо за собой закрывая дверь. А я осталась стоять, уставившись на него широко раскрытыми глазами. Босс молча уселся на мой диван, откинувшись на его спинку, а мне пришлось последовать за ним, чтобы выяснить что, черт возьми, происходит!       — Может, вы всё же отв… — мои слова застыли на полуслове, так как вдруг мой босс притянул меня к себе за талию, усаживая рядом с ним на диване и уткнулся носом в мою шею.       — Пожалуйста, просто помолчи. Ты нужна мне, прямо сейчас — мягко прошептал он.       Я ощутила его дыхание на шее и сердце начало биться сильнее. Это было странно и неожиданно. На протяжении многих лет наши отношения были далеки от дружеских, и вот теперь он сидел здесь, в моей квартире, прижимая меня к себе.       — Мистер Стэн, что происходит? — прошептала я, чувствуя, как мои руки начинают дрожать.       Он медленно отпустил меня и взглянул в мои глаза. В его взгляде была какая-то странная смесь изумления и чего-то ещё, что я не могла точно определить.       — Извини, что пришел так поздно. Я просто… просто это единственное место, где я хотел быть — сказал он, вздохнув тяжело.       Я почувствовала себя немного растерянной. Весь этот момент казался таким неестественным, таким отличным от нашей обычной рутины. Я привыкла к его строгому лицу на работе, к его бескомпромиссному отношению к делам. А теперь он был здесь, в моей квартире, и что-то изменилось.       Он снова обнял меня, заставляя немного завозиться и устроится удобнее. Зарывшись носом в мои волосы, он аккуратно вдыхал мой аромат. А я прижимаясь к его груди, слушала его биение сердца. В первый раз присутствие босса действовало на меня успокаивающе.       Я поняла, что, возможно, перед нами открылся новый этап в наших отношениях. Время покажет, что из этого получится, но сейчас я просто наслаждаюсь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.