ID работы: 11212646

Когда блеск исчезает

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Camphora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня лорд Фэллон был сам на себя не похож. Куда только делись его аристократическая надменность и хищный прищур светлых глаз? Тонкие волосы, не спрятанные под париком, придавали ему вид взъерошенного воробья. Больше нет никаких демонов, Аидов, только пустая оболочка. Местами поцарапанная, местами жалкая. Нет, ну какая же она дура, не хотела отдаваться насильнику, а в итоге отдалась убийце! И не только телом отдалась, но и душой. Люси уже не зарезать его хотелось—изо всех сил пнуть лорда Фэллона каблуком по яйцам. Чтобы снизить накал трагедии. Рубашка у него вконец измялась, а из шейного платка вышел отличный кляп. Волосы на груди у него мягкие на ощупь, а голая шея выглядит такой беззащитной. Так и тянет придушить, чтобы хрипел и умолял о пощаде... Подержать бы его так пару дней, привязанным, без воды и еды, и от лоска может и вовсе ничего не останется. Кроме породистого носа. Люси со злостью отшвырнула кинжал. Убивать убийцу её матери ей больше не хотелось. А хотелось посадить в место позловоннее и потемнее, и чтоб там непременно были крысы. Лорд Фэллон ничем не заслужил ни быструю, ни героическую смерть. И как только его, такого умного, такого непохожего на других, кто бывал у мамы в борделе, угораздило спутаться со спартанцами? Должно быть, скука совсем одолела. Богатство и праздность сослужили ему дурную службу. Если бы Генри Фэллон был занят мыслями о том, как аренду заплатить или на что ему отобедать, то у него бы точно ни времени, ни сил на всякие глупости не осталось. *** Люси смотрела на него сверху вниз. Впервые в жизни. По шее расползлась щетина, губы запеклись, а глаза покраснели. Видать, орал много. Небось, дружки его ищут, но кто же в подвале у Нэнси-то найдет? "Таинственное исчезновение лорда Фэллона". Отличный заголовок для газеты. Подумать только, он мнил себя неуязвимым. Думал, что положение и титул защитят его. Что ж, они и защитили. От законников, но не от шлюх. Раньше он играл в Бога, а теперь вот играли с ним. Не сказать, чтобы Генри эта новая роль нравилась, скорее уж, она приводила его в отчаяние. Когда же он ошибся? Когда решил, что Люси Уэллс станет его послушной марионеткой. Будь её мать ещё жива, то у него ,возможно, был бы шанс все исправить. А так—никаких. - А хочешь я расскажу тебе, как убила Джорджа Говарда? Из-за тебя и убила. Я убила его от страха. Я так перетряслась от одной мысли об извращенце с гранатом, что сказала ма: "Кто угодно, только не Фэллон". Только не ты. И тогда она пустила ко мне в постель Говарда. Все остальное было ошибкой. Спартанцы, кровь, охота на девственниц. Все, кроме Люси. Генри чуть не завизжал от ужаса. На него смотрели желтые глаза откормленной летучей мыши. Вот уж будет славная смерть, быстрая и без мучений. - Это Лидия. Нэнси её прикормила. Но меня она тоже слушается,- обрадовала его Люси. - Ее так назвали в честь мадам Куигли?- сказал Генри, исключительно ради того чтобы беседу поддержать. Ему очень не хотелось чтобы Люси уходила. - Зато ты всегда будешь не один. Вот и примеряй на себя роль Аида в компании мышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.