ID работы: 11212646

Когда блеск исчезает

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Camphora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот бы заставить богатого и гордого лорда Фэллона трахнуть самую грязную уличную шлюху, да не просто отыметь, а чтоб постарался удовлетворить. Он конечно, будет отказываться, но они найдут правильные аргументы. Если , конечно, Фэллон не хочет загнуться от голода. Или замерзнуть насмерть. -Хочешь жрать, хочешь сидеть в тепле, тогда иди и работай. Шлюха ведь должна трудиться в любой день и в любой день приносить клиенту удовольствие- съязвила Люси-Тебе придется постараться, иначе не заработаешь на ужин. И вообще отведаешь плетей. Пусть почувствует на своей шкуре, каково было тем девушкам. Выглядел Фэллон каким-то…заледеневшим. У него и зубы от холода стучали. А волосы, редкие и сальные облепили череп. Вид у лорда был не больно-то привлекательный, но Люси он теперь таким куда больше нравился. Приятно было, что хоть одна сволочь из этой шайки спартанцев сегодня получит по заслугам. Свободные от клиентов девочки столпились вокруг жалкой фигуры. -Предлагаешь его изнасиловать? Так не девственник же. -Может мне отстегать его как следует?- задумчиво предложила Нэнси. Они посовещались и решили оторваться на богатее. За все наказания, которым их подвергают судьи. Столб в подвале вряд ли найдется, но можно же к решетке на окне, которое под потолком привязать, чтоб повис. Иссеченная и в крови, худая спина наверняка будет выглядеть обворожительно, сказала многоопытная Нэнси А кричи-не кричи, на этой улице и не такое слышали. Тем более, сквозь кляп особо и не погорланишь Люси представила, как замечательно он будет смотрется со своей нежной белой кожей, привыкшей к шелкам, на земляном полу подвала, кулем валяющийся у ее ног. В горячечном бреду после порки. А, еще лучше — раздеть его догола, чтобы уличные бляди оценивали его. И если кому-то лорд приглянется - пусть оплачивают ему ужин. Вот это пытка так пытка. Фэллону придется очень-очень постараться, чтобы удовлетворить уставшую, полупьяную девицу. *** Девицы подперев бока, обсуждали, что слишком уж Фэллон тощ, что плечи у него узковаты, а он на мне не рассыплется? И прочее в том же духе. А Люси вовсю расхваливала своего пленника, мол, лорд, чистая кровь, чистый член, большой умелец, по себе знаю. И далеко не всем в своей жизни доведется трахнуть настоящего аристократа. Настоящий аристократ между тем корчился и краснел. В нем внезапно взыграла скромность, ну надо же! Как в оргии поучаствовать, или полакомится девственницей, так он в числе первых, а как дам развлечь после утомительного трудового дня- так сразу в кусты! Он еще и прикрыться попытался. Но Люси ему не позволила. И бриджи сорвала. -Товар надо рассмотреть со всех сторон. Во всей красе. Девицы его фигуру громко и беззастенчиво обсуждали, не упуская ни единой детали. Хоть и хаяли его вовсю, но сами при этом поглядывали с интересом. Генри никогда и не думал, что в его Люси столько джина может влезть. А вот ему хлебнуть не дали. И справиться с задачей теперь казалось еще тяжелей. Люси над ним всласть поиздевалась заявив, что его светлость такое не пьет. Она обернулась и пояснила товаркам, пьяно размахивая полупустой бутылкой: -Желудок у него нежный, принимает только французские вина. Не меньше чем двадцатилетней выдержки -И девица небось ему нужна с двадцатилетнем стажем- громыхнула какая-то бабища сзади. А из-за угла кто-то проорал: -Люси, да завари ему травы, которые Мэг для стариков собирала, а то у него так не встанет! От отвращения стиснув зубы, он нехотя взобрался на очередную изрядно потасканную пьяную девицу. Генри не видел сейчас своего лица, но предполагал, что вид у него сейчас такой же презрительный, как если бы он попал на бал с обилием старых дев. Фэллон не любил балы и вообще традиционные развлечения аристократии. За исключением охоты. А уж от танцев с невинными девами у него челюсть от скуки сводило. Потому он и предпочитал бордели. Одна из девиц, приглашающе махнула рукой, и задрав юбки устроилась на лавке: — Ну, давай, посмотрим что там за умения Люси расхваливает. Давай, сделай мне приятное. Фэллона подтолкнули в спину и под общий хохот он налег на девку, стараясь поменьше касаться ее. — Да что ты стесняешься, — хмыкнула та, и выдернула из-под него руку, которой тот упирался в лавку, шлепнула себе на студенистую грудь. Фэллон содрогнулся от отвращения и шлюхи тут же заорали: — Улыбайся, тварь! покажи, что тебе хорошо! С чувством! За такую кислую рожу клиент тебе не заплатит! Стиснув зубы лорд попытался вставить "клиентке", что по понятным причинам у него не особо получилось, и под ехидное улюлюканье, начал двигаться… — Нэнс, тебе не кажется, что он сейчас уснет? — Похоже на то, - Нэнси хищно оскалилась и тут же, без предупреждения ожгла кнутом белую мякоть ягодицы Фэллона… Местами, конечно, было весело, но все же затея с аукционом особого успеха не имела. Фэллон почему-то отрабатывал без огонька. То ли не настолько жрать хотел, то ли гордость пока что была ему дороже всех прочих потребностей… Девочки на Люси вовсю разобиделись, она-то вовсю им хвасталась, такой любовник, такой любовник. -Да ты просто мало мужиков видела. Мы тоже хороши, нашли кому верить. Все вы Уэллс любите прихвастнуть. Что Шарлотта, что ты. И как раз после аукциона Генри понял, что Люси его никогда отсюда не выпустит. - Лучше бы ты меня убила. Видел же по глазам, как ты этого хочешь. Выглядел Фэллон и впрямь неважно, краше в гроб кладут. - Раз тебе так нравится убивать, то отправлялся бы на войну. Или тебе только беззащитные девушки по вкусу? Они с Нэнси отвязали его от потолка, но кисти при этом оставили связанными. И дали ему миску остывшей каши. Большего лорд Фэллон сегодня не наработал. Ложка у него без конца вываливалась, а Люси наблюдала с интересом и помогать вовсе не спешила. А художественную порку от Нэнси он честно заслужил. А то когда еще им в руки аж целый лорд попадется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.