ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Я так ждал

Настройки текста

Итак, это вторая часть моего фанфа. Даже не знаю получилось ли у меня или нет, да и получится ли вообще... Я просто буду надеется, что вам понравится и вы напишете мне отзыв.) Огромное спасибо тем кто читает, кто ждет и тем кто меня поддержал в этом начинании.) Глава получилась немного не такой, как я рассчитывала, но надеюсь вам понравится *-* Приятного чтения :3

...............................................................................................

-Гарри, что-то не так? -Нет. Ты что?! Все нормально, – улыбайся Стайлс, всё как всегда. Парень подался вперед, заключая меня в объятья. -Иди сюда, кудряшка. Это того не стоит! – он отпрянул, смотря мне в глаза. – Ты же знаешь: я люблю только тебя! Нежные грациозные пальцы коснулись скул. Сердце замерло. Теплые пальцы продолжали свое путешествие: большие - поглаживали скулы, потом переходили вверх до области висков. Вскоре полосатик, запустив их в кудряшки, слегка оттягивая их, чем заставил меня прикрыть глаза и запрокинуть голову. -Что ты делаешь, Лу? – прохрипел я. -Пф, Стайлс, ты всю романтику портишь, – хохотнул парень, хватая меня за руку. – Пойдем, – ох этот его заговорческий тон. Длинные пальцы обхватили мое запястье довольно сильно, и парень потянул меня вперед. Вскоре, миновав четыре комнаты, мы остановились перед белой перламутровой дверью. За ней скрывалась комната Луи, его маленькая крепость. -Входи, – скомандовал он, пропуская меня вперед. – Нуууу? Долго мне ждать? Ты что, боишься меня? – ухмыляется, засранец. Его явно забавляет эта ситуация. Зайдя в комнату, я в который раз убеждаюсь, что у этого парня есть вкус. Выполненная в стиле Поп-арт*. Комната, довольно сильно отличалась от остальных помещений в доме, хотя... Мы все индивидуалисты: Хоран предпочел Средиземноморский стиль**, Пейн - стиль Кантри***, Малик преобразил свою комнату в стиле Модерн****, а что до меня, то я выбрал, так называемый, Китч*****. Комната Томлинсона действительно не была похожа на другие. В ней было много красок, яркие предметы интерьера и, хотя предметов было много, комната была очень просторной, что просто поражало. Иногда даже казалось, что Томмо тащит себе в комнату СТОЛЬКО вещей, что там должна образоваться свалка. Но нет, такого, на удивление, не происходит. Стены помещения, как не странно, были выкрашены в темно-синий и бардовый цвета, к ним дополнительный – перламутровый белый. Он окрасил двери, шторы, массивное изголовье кровати и многие незначительные предметы интерьера. Основное пространство спальни, конечно, занимала огромная кровать. Её каркас был выполнен на заказ из красного дерева и подвергся окраски в бардовый, так как Лу не понравился его изначальный цвет. Что-что, а на постельное бельё у Томлинсона был явно какой-то сдвиг.: он покупал только белое или синее, но не об этом сейчас. Письменный стол синего цвета был в форме «изогнутой колбасы», на котором валялась куча «нужных» бумаг, провода от техники, куча конфет, письма от фанатов и, где-то килограмм, моркови. Из комнаты выходили еще две белые двери: одна, двойная, - в шкаф, а вторая - в туалет, совмещенный с ванной. Гардероб был полностью белый, но с голубой подсветкой на потолке. Такого же цвета был и санузел. -Ну что ты встал?! Пф, какой же ты тормозной сегодня! - бурчал Томлинсон себе под нос. – Иди сюда. Он обошел меня и начал подталкивать к мягкой кровати. -Ну, давай, Стайлс! Не спи! Мне что, тащить тебя что ли?! – недовольно бурчал Луи. -Я и сам могу дойти. Кстати, моя кровать в другой комнате, как бы, – пробормотал я. -Сейчас довыпендриваешься, – хах, кажется, я его задел. – Я хотел провести с тобой вечер, но видимо ты не хочешь, – парень отвернулся. Обиделся что ли? -Ладно, прости, – мои руки легли на плечи Томмо. – Мне неприятно, что ты с ней шляешься где-то, – и, оставив плановый поцелуй на шее, я развернул его лицом к себе. -Даже не начинай! – оттаял, на губах играла полуулыбка. – Останешься? -А ты хочешь, что б я остался? Хм... Конечно я останусь, морковка, – я улыбнулся и посмотрел в его глаза. Между нами всего каких-то пару чертовых сантиметров. Сейчас не существует ничего: есть только он и я, только Мы. Еще немного. 5 миллиметров, 4, 3, 2 и последнее, что нас разделяет, летит ко всем чертям. Наши губы встречаются, языки соприкасаются, выполняя только им понятный танец страсти, а сердце... Сердце наполняется такой радостью и таким счастьем, которые описать нельзя. Вот оно. То чего мне так не хватало в последние часы. Дыхание перехватывает. Воздуха в легких катастрофически мало, но это не мешает нам наслаждаться минутным порывом страсти, минутами НАШЕГО счастья. Но все хорошее когда-то заканчивается. Так и наш поцелуй был прерван входящим звонком на iPhone Луи. Кто же может звонить в такой час? И кто посмел нас прервать? -Кто это? Твоя Девушка? – язвительно бросил я, садясь на кровать. -Перестань! - Луи смерил меня взглядом. -А что?! Помню, тебе тоже не нравилось, что я гуляю с Тейлор, – парень погрузился с головой в разговор и, кажется, совсем меня не слышал. Кровать Томлинсона была очень мягкой. Я знал это не понаслышке, поэтому минут через пять меня начало клонить в сон. Уже в полудреме я услышал, как Лу вышел из ванной и, что-то бурча, пытался перетащить мою тушку с края кровати на её середину. -Так, что ты хотел-то? – голос уже стал более хриплым, глаза еле открывались, но я продолжал бороться со сном. -Ну не знаю. Провести вечер вместе и... -В 4 часа утра? Либо у тебя что-то с биологическими часами, либо ты в конец потерялся в пространстве, зайка, – откинувшись на подушку, я прикрыл глаза ладонью. -Ну ты и зануда! Парень подобрался ко мне ближе, я чувствовал его тепло. Сначала он просто смотрел на меня, изучал и так знакомое ему лицо, но вскоре ему это наскучило и, немного подумав, Томлинсон стал покрывать его легкими, как бабочки, поцелуями. -Ммм… Лу, ты – извращенец! – выдавив это из себя, я все же открыл глаза и посмотрел на него. Его глаза горели. Невероятно, в них столько искорок радости, сколько нет, наверное, даже у Найла, которому дали конфетку, или у ребёнка, который получил игрушечную железную дорогу на Рождество. Такой яркий, такой заразительно веселый. Не могу смотреть на него без улыбки! -Всё. Заканчивай мной любоваться. У нас ещё куча дел до того, как ты заснешь, крошка, – сказал Луи, причмокивая губами. -И это Я порчу романтику? Да и сам ты, крошка, – наигранную обиду я смог продержать минуты 2, после чего начал смеяться под пристальным взглядом полосатика. Тот в свою очередь натянул улыбку от уха до уха. Вот и счастливый Томмо. -Так, что ты там за дела придумал? – успокоившись после пятиминутного смеха, сказал я. -Ну... Может это? - Лу стал пунцовый, что было немного странно для него. Луи Томлинсон засмущался? Что же он хочет предложить? _____ *Для энергичных людей. Яркий, экспрессивный, контрастный стиль. В ранг произведения искусства возведены обычные предметы и изображения из окружающего мира. **Поражает своей яркостью, обилием солнца, растительности и морской темы. Присутствует некоторая грубость, своеобразие ручной отделки. ***Это стиль для тех, кто ценит душевность и теплоту деревенского дома, сочетающуюся с удобством и практичностью. ****Замечательно подчеркивает яркую индивидуальность хозяина. Плавные и мягкие линии декоративных элементов имеют предпочтение перед конструктивными. *****Стиль неординарных, опровергающих авторитеты личностей. Природа Китча - в переосмыслении уже сложившихся классических образов.

...............................................................................................

Прошу прощения за огромное количество звёздочек. Наш автор любит детали. ;)) Бета.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ;) ХХАХАХАХ ужас, что я написала?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.