ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Это Превосходно!

Настройки текста
ЭТА ЧАСТЬ СТРАННАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, Я В НЕЙ ОООЧЕНЬ НЕ УВЕРЕННА! Я, МОЖНО СКАЗАТЬ, В ШОКЕ!! ТАК ЧТО ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ *-* - Гарри, – шепотом прохрипел Луи. – Я хочу тебя! – взгляд из-под ресниц, глаза, полные желания, страсти и огромной любви. Я, честно, не ожидал такого поворота событий. Я шагнул ближе к парню. - Лу, – поднимая его голову за подбородок, так что бы наши взгляды встретились, сказал я. – Я люблю тебя. Улыбка счастья не сходила с наших лиц. Целуясь, мы добрались до кровати, попутно стягивая друг с друга одежду. Футболка, разорванная на две части, упала где-то у стола. Полосатое поло улетело на подоконник. Ремни где-то, где я даже не знаю. Вцепившись в пояс джинс, Томлинсон рыкнул, но, что-то быстро сообразив, отпустил их. На его лице растянулась ухмылочка. Поглядев на меня минуты 2, он внезапно толкнул меня. Минута, две и сердце уходит в пятки. Я уже приготовился шлепнуться на пол комнаты, как почувствовал под собой мягкую перину. Луи, гадина! - Черт подери! Томлинсон, ты задолбал меня своими шуточками, я испугался мать твою! – кричал я на парня, стоявшего надо мной . - Пфф, Гарольд, расслабьтесь, – хохотнул парень. Парень навис надо мной, такой уверенный и сексуальный. Он накрыл своими губами мои. - Лу, - отрываясь от него, сказал я хриплым голосом. – Почему всегда доминируешь ты? - Я старше, – бросил он, даже не задумавшись над словами. Будто выучил их. - А я сильнее, – ответил я, после чего резким движением поменял наше положение. – Прости, Томмо, но это не честно. К тому же, ты заставил меня ревновать. Это плохо, пупсик. Я тебя накажу. Сегодня - ты мой. Знаешь ли ты, как сильно я тебя хочу, Лу? У меня перехватило дыхание. Глаза в глаза. Я нежно провёл пальцами по его щеке, вниз к подбородку. Жадно поцеловал Луи. Его язык и губы сплелись с моими. Я не могу сдержать стона. Мой язык потянулся навстречу его. парень обхватил меня руками: одна - в моих волосах, другая - опустилась вниз по спине до талии, а потом ниже – на мои ягодицы и сжала их. Я провёл рукой по его лицу, касаясь волос. Такие мягкие. Нежно потянул их, и Луи простонал в мои губы. Я потянулся губами к его шее, оставляя на ней и его лице дорожку поцелуев. "Вот тут был мой прошлый засос," - вспомнил вдруг я. Я спустился ниже, к груди, в которой бьется лучшая половина моего сердца – его сердце! Луи простонал, когда я обвёл языком розовые бусинки сосков. - Ммм... Гарри... Я поцеловал накаченный пресс, спускаясь всё ниже и ниже, и вскоре добрался до низа его живота, там, где начинаются джинсы. Проведя языком по «дорожке счастья», я заметил, как Томмо начал напрягаться. - Терпи, я не закончил. Тебя ждет наказание! – шепчу на ушко полосатику, от чего из его груди вырывается глухой стон. Я сжал руками его бедра и провёл языком по контуру пупка, а затем, нежно покусывая, продвинулся к выступу тазовой кости. Я расстегнул пуговицу на его джинсах и, медленно, потянул вниз молнию. - Приподнимись, пожалуйста! – отдал я приказ, и Луи приподнимается на локтях. Я высвободил его из тесной материи джинс. Луи не отрываясь смотрел на меня, наблюдая за каждым движением и пошло облизывая свои губы. Я снова вернулся к шее и оставил красные засосы и ключицах. И снова проложил дорожку поцелуев вниз по телу Луи к напряженному достоинству. -Гарри... Боже... Гарри, я тебя… убью!! – простонал парень. Я осторожно сжал член Луи через боксеры, что заставило Томмо выгнуться и испустить томительный стон. Приспустив боксеры с бедер парня, я обхватил уже твёрдый и напряжённый член рукой. Лизнув головку, я почувствовал, что Лу подался вперед. Я сразу отпрянул. - Черт, Гарри! Только не останавливайся, прошу, – проныл запыхавшийся Луи. Я обхватил губами головку, и Луи застонал, вцепившись в мои кудри. Он начал подаваться бедрами вперёд. А я ускорил ритм. По комнате начали раздаваться стоны Томлинсона. - Теперь ты счастлив? – усмехнулся я, когда Лу наконец-то получил свой кусочек «счастья». -Это было невероятно! – пытаясь перевести дыхание, шептал Томмо. - Моя очередь получать удовольствие,– надув гудки, пробормотал я. -Что ты хочешь? – промурлыкал парень в мои губы и оставив лёгкий поцелуй. -Тебя... - Это даже не обсуждалось! – рассмеялся парень. – Как? - Что ж, если я выбираю... Переворачивайся. Буду воспитывать тебя дальше. -Я весь твой! – бросил парнишка, переворачиваясь на живот. - Поднимись на колени, - мой голос звучал немного похотливо, но никого это сейчас не волновало. Луи послушался. Взяв его за бёдра, я прислонился к нему и наклонился, накрывая спину Луи своим телом. - Ты хочешь этого, Лу? – шептал я ему на ухо, прикусывая мочку, дразня этим парня. Ответом на мой вопрос стало прерывистое дыхание парня, и то, как он подался на встречу моему возбуждённому органу. Я взял с прикроватной тумбочки маленькую коробочку и выдавил на пальцы её содержимое. Немного согрев лубрикант, я ввёл палец в Лу. Стоны снова прорвали тишину. Спустя несколько мгновений Луи расслабился. Поймав момент, я добавил второй палец. И немного спустя третий. Луи тяжело дышал. Его глухие стоны означили только одно: ему нравится. - Гарри... Сделай уже это... - сказал Луи хриплым голосом. Обхватив крепче его бедра, я аккуратно вошел в парня. Луи вцепился в изголовье кровати, держа равновесие. С каждой минутой движения становились резче и быстрее, но было что-то нежное, малый порыв, среди моря животной страсти. Я мягко поглаживал его бёдра и время от времени оставлял невесомые поцелуи на его спине. Почувствовав, что конец уже близок, по коже побежали мурашки, а низ живота кольнула сладкая судорога. Последние мгновенья были самые желанные. Обхватив член Луи, я слегка сдавил его и стал поглаживать. Несколько толчков. Сбившееся дыхание. Громкие стоны. Толчок. И нас накрывает волна удовольствия. -Я люблю тебя, – прошептал я парню, падая на кровать. -Я люблю тебя больше, – ответил Луи, ложась рядом и слегка касаясь губами моего плеча. – Это было... потрясающе! - Да... Последние минуты в сознании были чудесны. Мы оба осознавали, что сейчас произошло, и что это было великолепно. Но, лежа там на кровати, тяжело дыша, все потные и изнеможённые, никто из нас и представить не мог, что эта чудесная ночь принесет такой хоть и желанный, но непонятный подарок! ЧЕСТНО, Я НЕМНОГО В ШОКЕ ОТ ТОГО, ЧТО НАПИСАЛА, ИБО Я НЕ ШИППЕР ВООБЩЕ И НИЧЕГОШЕНЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ. ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ У МЕНЯ ИЛИ НЕТ. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!) ВОТ И КОНЕЦ 3 ГЛАВЫ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ВАМ ИЛИ НЕТ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.