ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Что если б я стал отцом?!

Настройки текста
- Слушай, Гарри, а что бы было, если бы я стал отцом? – вдруг произнес я. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Мой шок нельзя было описать. Чёрт, что я наделал?! Вскоре пятиминутное молчание прервалось его вопросом. - Что?! – прошипел Стайлс. - Эм... Ой, я не это имел ввиду! – спохватился я, поняв какую глупость сморозил и что от этого будет. - Не ЭТО? Не это говоришь? Ах, ты ж гад полосатый! Ты клялся мне в вечной любви, а сам трахнул эту Кофеиновую? – рычал Гарри, метая в меня молниями из глаз. - Да нет же! Я не это имел в виду! Гарри! - Да пошел бы ты! – громким хлопком за Гарри закрылась дверь номера. Что же я натворил? Дурак! Мои мысли прервал звук sms. Она была от Элеонор. Этого еще не хватало. «Привет, любимый! Я соскучилась, давай сходим куда-нибудь?» гласило послание. Кому: Эль. «Прости, зай! Не могу, плохо себя чувствую. Может потом?» Не сейчас! Не могу. И почему все так сложно?! Схватив рюкзак и покидав в него самые «нужные» вещи, я покинул номер, а затем и отель. На глазах очки, на голове кепка, конечно не лучшая маскировка, но подойдет. Поймав такси, я назвал адрес ближайшего парка. Что-то я совсем размяк! Зелёные кроны больших деревьев скрывали посетителей парка от знойного солнца. От фонтанов и озера веяло прохладой. Пение птиц расслабляло. Выбрав место у большого дуба напротив озера, я погрузился глубоко в себя. Сейчас, скрытый ото всех: от фанатов, папарацций и критиков - я мог предаться размышлениям о жизни. О нас с Гарри. Тем временем в отеле Pov Гарри. Отец... Он отец! Отец её детей! Я не могу описать, что чувствую сейчас, потому что сказать, что я раздавлен и нахожусь в огромном шоке – ничего не сказать! Оставив "будущего отца" со своими мыслями, я ушёл к парням. Они хоть как-то скрасят мое горе. Через полчаса в номер ввалилась наша "мамаша"! Сейчас она бесила меня ещё больше, чем обычно! Не была б она девушкой, я б ей врезал! Да кто ей позволил, мало того лапать, так еще и беременеть от моего Луи? Агхррр! Если я сорвусь, Томлинсон меня прикончит! Держи себя в руках Гарри, держи!! - Привет, ребят! А вы Луишку не видели? – оглядев нас всех, она лучезарно улыбнулась. -Твой парень, вот ты иди и ищи его! – злостно посмотрев на нее, ответил я, за что получил подзатыльник от Лиама. - Нет, не видели. Вы разве не должны быть в кино? – удивился Пейн. - Он сказал, что ему плохо. И я решила прийти его поддержать, но в номере его не оказалось, – Элеонор была расстроена и немного напугана. Стоп, стоп, стоп! Как это его не было в номере?! Куда это он смотал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.