ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Убитый Горем...

Настройки текста
Это лично от меня всем кто читает!) Да, возможно более привычно читать фанфы где Гарри пассив, а Луи актив, но разве не интереснее узнать что бы было если бы Луи стал пассив, а Гарри актив?! Я хотела написать, что-то свеженькое, но так как это моя первая работа в данном жанре, я изменила только это... в основном... Я очень хочу знать ваше мнение о моей работе и даже если оно негативное. Я люблю вас, ваша 6Tiana9 Жду ваших отзывов!)

.............................................................................

Через полчаса вся группа телохранителей, заручившись помощью полиции, таскалась по городу, разыскивая Томлинсона. Обыскав весь город вдоль и поперёк, нам сообщили, что в городе его нет, либо он уже в морге. Я был в шоке. Он ещё никогда так нас всех не пугал! Одна мысль о холодном, бездыханном теле Луи, накрытом белой простыней, пугала меня до стоящих дыбом волос. А если это я во всём виноват? «Да конечно ты! Ты ещё и размышляешь об этом?!» - злорадствовало чудовище, в облике моего внутреннего голоса. Я сидел на диванчике, вцепившись в волосы и коря себя за взрыв эмоций пару часов назад в комнате Лу. Сейчас меня бесило всё: вещи, находящиеся вокруг, парни, сидящие рядом, а особенно это мелочная сучка, ходившая из одного угла комнаты в другой. Это все из-за неё! Я готов оторвать ей всё: руки, ноги, тупую кудрявую башку. Всё! И даже не посмотрел бы на то, что она девушка! Она носилась туда-сюда то, пытаясь дозвониться до Лу, то крича на охранников, якобы "как они смогли его упустить?" Больше не могу смотреть на неё. Ещё немного, и я сорвусь. Вскочив с дивана, я только потянулся к ручке двери, чтоб ее открыть, как путь мне перегородила эта визжащая бабёнка. -Ты куда это собрался? Это ты виноват! Ты должен был быть с ним!.. – она только собралась вякнуть что-то ещё, но я её перебил. -Да заткнись ты уже! Ты задолбала всех в этой чертовой комнате! Мы все на нервах, а ты ещё и мозг дерёшь! Я все понимаю: пропал твой парень и всё такое, и ты ещё и в таком положении, но заткись, что б тебя! Не еби мозг! Извиняюсь за мат.. Всё, я всё сказал! Я ушел! – отодвинув от двери растерянную девушку, я вышел в коридор. Лу, родной, где же ты можешь быть? Спрятав глаза под солнечными очками, а кудряшки под кепкой, я с легкостью улизнул от фанов. Правда, через чёрный ход. Дойдя до автобусной остановки, я ждал общественный транспорт. Ну это так, что бы не вызвать подозрения. Доехав до ближайшего парка, я вышел из душного салона. Прохладный ветерок, шуршание зелёных крон деревьев, миленькие уточки около водоема – что может быть лучше? Ничего! Но даже это не смогло поднять моё настроение. Ведь как только я закрою глаза, передо мной сразу же появляется Лу. Но это не тот Луи Уильям Томлинсон, которого мы привыкли видеть. Он весь в шрамах и царапинах, с синяками, разбитым носом или же с окровавленной головой и ножом где-то в районе сердца. От этих картин меня на изнанку выворачивает и хочется покончить с жизнью, ведь я не могу без него ни дня, ни минуты. Без него нет и меня. POV Луи. В это же время Лу в парке. И как можно было так ступануть?! Конечно, он подумал об Эль! Хотя так даже лучше. Что бы было, если бы он узнал? Беременный! Он бы точно посчитал, что я свихнулся! Поначалу айфон разрывался от сообщений и звонков Элеонор, поэтому я его отключил. Не хочу вплетать её сюда. Она прикольная, добрая. Бывает иногда занудной, но она хорошая. И вот она - великолепная причина написать новые стихи! Минут через 5-10 в моем блокноте появилось первое стихотворение. Да, оно конечно не о девушке, но какая разница? Ведь его всё-равно переделают под свою гребёнку наши менеджеры. Вскоре я устал сидеть без дела и, сочиняя, смотреть на уток. Рядом послышалась песенка из фургончика мороженщика. То, что нужно! Вскочив с земли и запихав в рюкзак вещи, я направился в сторону звука. Маленький бело-розовый фургончик с рожком на крыше стоял неподалеку от детской площадки на опушке парка. Его уже облепили малыши, прося холодную сладость. Невольно губы расплылись в улыбке. Может и у меня будет такое чудо? Они такие маленькие и милые... Я бы хотел, что бы и у меня был такой карапуз: чтоб звал меня «папа» и, что бы рядом, всё-то время, пока малыш растёт (да и когда он вырастет) со мной был мой любимый человек. Тот, ради которого я готов на все. Тот, который, возможно, сейчас на меня очень сильно обижен. Но я хочу, хочу, чтоб у нас, да-да, именно у нас, был маленький комочек счастья. Цветок жизни и любви. Меня с головой накрыла волна умиления. Поэтому я не сразу заметил идущего на меня парня и, собственно говоря, поэтому мы и столкнулись. Я пришел в себя через пару минут. Парниша, тот с кем я столкнулся, всё ещё лежал на мне и что-то невнятно бормотал. - Простите, вы не могли бы, наконец, встать с меня? – со смешком в голосе произнес я. Но когда этот парнишка поднял глаза... Это же он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.