ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Вот он все и узнал...

Настройки текста
- Не думаю, что ещё готов к этому... Да и люблю я не женщину, – его глаза горели огоньками любви. - А если бы это было так, ты бы хотел ребёнка? – огромный интерес читался в глазах Томлинсона. - Но это, увы, не возможно! Я думаю, нам пора идти. Тебя уже битый час найти не могут, – поднявшись со скамьи, Гарри протянул руку Луи. Вскоре двое парней достигли места назначения. Все были ужасно рады видеть целого и невредимого Луи. Парни решили отпраздновать появление друга, и отправились в клуб. Томлинсон не смел отказать друзьям в их желании, иначе бы навлек на себя подозрения. К одиннадцати часам вечера знаменитый бойз-бенд One Direction прибыл к главному входу лучшего клуба. Шумная музыка, выпивка, сигаретный дым, окружали друзей. Голова жутко болела. Луи никак не мог прийти в себя. Он не понимал, как такое могло произойти. - Лу, тебе не весело? – произнёс веселящийся Стайлс. – Почему ты такой хмурый? - Я устал и хочу домой. - Пошли, я тебя провожу, – улыбнулся Гарри, хватая Томмо под локоть. Чёрный тонированный джип отъехал от черного хода клуба. Двое возлюбленных уехали на нём. Тёплый яркий номер принял в свои объятья двух парней. Полные любви и привязанности горящие глаза без слов показывали чувства обоих. - А теперь живо объясни, что с тобой происходит? – вскрикнул кудрявый, подтолкнув Луи к кровати. - Ты это о чем? – удивился шатен. - Всё о том же! Ты странно себя ведешь, задаешь не менее странные вопросы... Что, чёрт возьми, происходит? Если она и в правду беременна, так и скажи. Не надо от меня ничего скрывать! Я не дурак и не слепой, знаешь ли, – возмущался Стайлс. - Я тебе уже всё объяснил! И не стоит возвращаться к этой теме. - Ты меня раздражаешь! Я люблю тебя, черт подери, а ты мне мозг компосируешь со своей бабой! Катись к ней! Я устал от вас! – кричал Гарри. - Ты идиот! Я тебе уже всё объяснил! – кричал в ответ Лу. - Вот я и ушёл! Иди, тешься со своей шваброй! - Гарри! Стой! Подожди! Я же тебе и так уже все объяснил! Почему, ну почему ты мне не веришь? – Луи было больно, он ведь так любил этого кудрявого парня. - Потому что ты мне врёшь! Снова и снова! Я устал от этого! – ответил Гарри, подходя к двери. - Стой! Гарри! Я... Я люблю тебя! - Правда? Что-то я не вижу этого! Объясни мне, что происходит, Лу? – он подошел к парню, взяв лицо Луи в руки. – Скажи мне, пожалуйста, что происходит? - Я... Я беременный... – выдохнул Томлинсон, отведя глаза в сторону. - ЧТО? Лу... Это... Ты сума сошёл? Такого не бывает. Понимаешь? – произнес Гарри, целуя в висок любимого. – Ты меня обманываешь. Зачем? - Ты умом тронулся, – воскликнул Луи. – Хотел бы я, что бы это не было правдой. Я что, совсем больной такое придумывать? Это ты во всём виноват! Это ты хотел быть главным! Я... Я так устал от всего этого, – сейчас Луи больше был похож на беременного, вся эта вспыльчивость, плаксивость и очень быстрая смена настроения была одним из симптомов. - Луи, я ничего не могу понять! Да и с чего это ты взял всю эту чушь?! Луи вытащил из стола какие-то бумаги и протянул их парню. - Вот, любуйся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.