ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Наше маленькое чудо :3

Настройки текста
-Вот любуйся! Из стола Луи вытащил объемную медицинскую карту, где черным по белому, немного неразборчивым почерком мисс Прес, было выведено заключение о беременности. Пара недель прошла довольно-таки гладко, но, увы, не для Стайлса. Его тревожило состояние Луи: частые перемены настроения, плохое самочувствие. Он не мог найти себе места. Ночи, проведенные у дверей Томлинсона, охраняя его сон, начинали сказываться на 2 неделе «посиделок». Бешеный ритм жизни, бесконечные интервью, любимые фанаты и концерты вытягивали последние силы из Гарри. А время всё идёт и идёт; всё быстрее и быстрее. Убегая, словно песок сквозь пальцы. Итак, наступил День Х... Собрав всё необходимое и захватив с собой медицинскую карту, двое парней направились в городскую больницу на приём. По направлению мисс Прес, Луи в сопровождении Стайлса прошел в кабинет УЗИ. - Доброе утро, мистер Томлинсон! – пропела мисс Прес. – Я тут пощебетала с директором, и мне разрешили провести ваш осмотр самой, – улыбалась, сказала она. - Я несказанно рад, – пробурчал Луи. - Да-да. А вы, как я понимаю, и есть счастливый отец? Непривычны были на данный момент эти слова для Гарри, его волнение было на лицо. Слегка расширенные глаза, вспотевшие ладони, учащенное дыхание. - Так... Ложитесь, – «приказала» доктор. Pov. Луи. Холодный гель коснулся живота, затем на этом же месте оказался некий прибор. И вот! На экране появилось изображение брюшной полости. - Вот, смотрите-ка! – воскликнула женщина, обводя пальцем ребеночка на экранчике. – Ох, извините, я вас оставлю на пару минут, – улыбнувшись, она вышла из кабинета. - Боже! Это мой ребёнок! – воскликнул Гарри, прикрыв рот ладонью. - Наш. Наш ребёнок, – прошептал я. - Это невероятно, Лу! Боже мой! Я самый счастливый человек на свете! Гарри подошел ко мне и, положив руки на мою талию, притянул к себе. Губы сплелись в страстном долгожданном поцелуе. - Я так тебя люблю! – выдохнул он, оторвавшись. - Я странный. Это же... не знаю... сверхъестественно! – вырвавшись из объятий парня, сказал я. - Ты - дурак! Мой любимый, родной, великолепный, но такой глупенький! – улыбался Гарри. – Я люблю тебя таким, какой ты есть! Люблю тебя за все: за улыбку, за голос, глаза, за все! И, конечно же, за маленькое чудо, что подарила нам судьба. - Хочу домой, – буркнул я, повернувшись к парню. – Я тоже тебя люблю! Отчитавшись перед мисс Перс, мы с Гарри покинули наскучившее заведение и отправились погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.