ID работы: 11213075

Вера в настоящую любовь

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 лет с тех пор как уехал Иджон. Гаыль до сих пор помнит тот день, когда они встретились в последний раз, перед отъездом Иджона, тогда он и сообщил Гаыль о том что уезжает на 5 лет в Швейцарию. Эта новость обрушилась на Гаыль, как сильный снегопад в летний день. В этот момент столько эмоций внутри охватило Гаыль что она еле сдержалась, чтобы не расплакаться на его глазах. Но в реальности она ответила слегка улыбнувшись, что это отличная новость, что он станет ещё хорош в своём мастерстве гончара. И его слова в конце, что она будет первой кого он захочет увидеть когда он вернётся, если к тому времени она никого не найдет.И его улыбка от которой её сердце затрепетало словно птица в клетке, пытающаяся вырваться на свободу, а щеки предательски залило румянцем. Смутившись Гаыль опустила свою голову, скрывая эту глупую улыбку, и предательски горящие щёки. Гаыль долго смотрела ему в след, она так не хотела его отпускать, хотелось подбежать к нему, обнять и не отпускать. И эта надежда которую он ей дал, остановила её, и помогала ей в течении 5 лет не сорваться, и не улететь за ним, или звонить ему. Хотя она несколько раз всё таки пыталась позвонить ему, но он всегда оказывался занят, о чем сообщал его личный секретарь. И он ни разу не перезванивал ей. А Гаыль так хотела услышать его нежный бархатистый голос, по которому она так скучает. И в такие моменты, ей даже казалось что он наверняка её забыл давным давно, и нашел себе девушку, а она глупая ждёт все эти годы его возвращения. Вот же дура на что она надеялась, они ведь даже не встречались, и он не признавался ей в любви, он просто дал ей крохотную надежду, которое тешит её одинокое сердце. Все эти годы Гаыль никого не подпускала к себе, ни с кем не хотела встречаться, потому что она любит и ждёт Иджона, и никто ей больше не нужен, и не интересует. Даже Гым Чан Ди, пыталась уговорить Гаыль забыть его, и начать всё с чистого листа, с кем-то другим. Но Гаыль наотрез отказывалась её слушать. Она была верна своим чувствам и непоколебимой в своем решении ждать Иджона! Гаыль за эти пять лет сильно изменилась, стала более уверенной в себе, 2 года занималась единоборствами после работы проводила время в фитнес клубе, и помимо увлеклась бальными и восточными танцами. И всё для того чтобы отвлечь свои постоянные мысли, переживания об Иджоне. За эти 5 лет многое изменилось и у её друзей, месяц назад Гу Джун Пё вернувшись из заграницы, сделал предложение Чанди, и у них состоялось помолвка. На которую Иджон не смог приехать из-за занятости. Джиху стал доктором и начал встречаться с Джекён, они встретились год назад в Европе когда он приехал туда отдохнуть, и между ними возникла симпатия которой раньше не было, чему все были удивлены этой новостью. А Вубин стал главой конгломерата, отец ушел на покой, и жил спокойной жизнью с матерью Вубина. Теперь он стал очень занят делами компании что не хватает времени на личную жизнь. Через месяц Иджон должен приехать, домой. Гаыль с нетерпением ждала встречи с ним. Месяц проходил мучительно долго, день тянулся медленно. Гаыль не понимала как она смогла прожить 5 лет, а месяц давался так трудно. Каждый день она представляла их долгожданную встречу, каждую ночь он снился во снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.