ID работы: 11213075

Вера в настоящую любовь

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Сидя в самолёте, Иджона охватило волнение, перед предстоящей встречей с Гаыль. Осталось всего 3 часа и он уже будет в Сеуле, в котором не был целых 5 лет.

Он снова и снова прокручивал в своей голове, тот последний разговор с Гаыль, и данное ей обещание. Все эти годы он был слишком занят своей учёбой, и наконец достиг желаемого результата. У него элементарно не хватало времени ни на что другое, Иджон даже специально валил себя работой лишь бы, это время пролетело не так мучительно долго. Иджон знал что Гаыль звонила ему несколько раз, но он просто не смог поднять трубку, потому что боялся, если он услышит её голос он не сдержится и бросит всё, и улетит обратно к Гаыль. Но его останавливало его обещание данное ей, и он не мог сдаться и бросить всё, потому что он не трус и он справиться с этим. Но была одна вещь которая его терзала все эти годы, Иджон боялся что она забудет про него, и возможно она не ждёт его больше, так как последние два года она не звонила ему больше. Но в те редкие моменты, когда ему удавалось созвониться со своими друзьями, они говорили ему как поживает Гаыль, прежде чем он успевал спросить их. И так он узнал что она стала учителем в детском саду. Это так похоже на Гаыль подумал Иджон и улыбнулся. Мысли Иджона прервал голос пилота, сообщающего о скором приземлении самолëта. После, он сразу же направился, на встречу с Гаыль, в детский сад где она работала. Иджон защëл в сад со своим чемоданом, люди в коридоре смотрели на него странно. Одна женщина видимо воспитатель, и ещё две молодых учительницы которые глаз с него не сводили подошли к нему и спросили нужна ли ему помощь. - Здравствуйте, не подскажите где я могу найти Чу Гаыль она ведь работает здесь? Я надеюсь правильно пришёл, сказал Иджон сняв солнцезащитные очки. - Да вы пришли правильно Гаыль работает здесь, но кто вы? Спросила женщина постарше. - Я её знакомый, мы не видились очень долго, я прилетел недавно и решил её навестить, сделать сюрприз. Сказал Иджон улыбнувшись. Девушки завистливо заохали. - Молодой человек вам по коридору третья дверь слева, улыбнулась женщина. Поблагодарив женщину Иджон направился к тому кабинету, с каждым шагом его сердце билось всё сильнее и сильнее, он так давно ждал этого момента, так давно представлял. Наконец он увидел её через стекляную дверь, сердце ухнуло куда-то вниз в этот момент, он забыл как дышать, Гаыль в этот момент улыбалась одной девочке, - всё делается довольно легко, у тебя хорошо получается, это виноград? обрашалась она к ней и учила детей лепке, она была такой красивой, милой и невинной. Иджон глубоко вздохнул и открыл дверь. Гаыль не сразу его заметила он наблюдал за ней некоторое время и наконец произнёс. - Твои запястья всё ещё сильно напряженны Услышав его голос, Гаыль не поверила своим ушам, этот голос она узнает из тысячи. Она резко встала и повернулась к Иджону, он сказал привет и одарил её своей прекрасной улыбкой, в которую она влюбилась когда то. Она не могла поверить своим глазам вот он её любимый, которого она так долго ждала стоит перед ней с чемоданом, улыбается ей. - Иджон ... Всё что могла произнести Гаыль - Кто он, это парень учительницы произнёс мальчик, потом одна девочка встала и спросила Иджона - Дядя вы случайно приехали не из другой страны? - О а как ты догадалась? - Значит вы приехали из Швейцарии Иджон улыбнулся и сказал - Маленькая леди вы поразительны. -Значит это вы, учительница сказала что там живёт её парень, и что он скоро приедит к ней. Иджон улыбнулся так искренне, значит она всё таки ждала подумал он. В этот момент Гаыль закрыла рукой рот девочки и сказала ей - не говори это И посмотрела на Иджона смущённо улыбаясь. - Гаыль я подожду пока твой урок не закончится, если ты не против я понаблюдаю за вами - Да конечно можешь присесть вон там, она указала на стул. Весь урок Иджон смотрел на Гаыль, а она не знала куда себя деть, она не могла избавиться от своей влюблённой, смущенной улыбки. Наконец урок закончился, дети вышли из кабинета, Иджон и Гаыль остались наедине. Гаыль взглянула на Иджона,тот не отводил от неё взгляда. Некоторое время они просто молча смотрели друг на друга, каждый из них не знал с чего начать. Иджон прервал тишину первым - Гаыль я... Я хочу сказать что...я сдержал обещание, ты первая кого я пришёл увидеть. Ты не представляешь сколько всего я хочу тебе сказать, и... Он был таким искренним, Гаыль казалось что всё это сон. Он пришёл к ней первым, он сдержал обещание, глаза Гаыль наполнились слезами, и не произнося ни слова она подбежала к Иджону и так крепко обняла его как только могла. Иджон сначала опешил но потом обнял её в ответ, его сердце стучало как бешенное. Слезы счастья застилали глаза Гаыль,его тепло, его руки,его запах сводили её сума. - Иджон, я так скучала по тебе, каждый день, каждую минуту думала о тебе, что просто не знала куда себя деть. Я просто ждала, неужели я правда тебя вижу, это всё словно сон. Она подняла на него взгляд и смущённо отстранилась поняв что она первая его обняла. Иджон подошёл к ней и прикоснулся к её щеке и стёр слезы. -Гаыль ... Я тоже скучал по тебе... И он сам обнял её. Они не знали сколько они стояли так, наконец они отстранились друг от друга. - Гаыль пойдём, машина ждёт внизу, сказал Иджон, помогая ей одеться. Они вышли вместе держа за руку друг друга, Иджон окрыл дверь машины, помог Гаыль сесть, поставил чемодан в багажник отпустил водителя, и сел в машину. - Гаыль ты всё ещё живёшь с родителями? - Я снимаю квартиру неподалёку, в 20 минутах езды от работы, ответила Гаыль - Ах вот оно как, Гаыль ты и правда повзрослела, улыбнулся Иджон Гаыль смущённо улыбнулась. Наконец они доехали и Иджон повернулся к Гаыль, прикоснулся к её руке. - Гаыль я так давно готовился сказать тебе, ты... Станешь моей девушкой? Он так посмотрел на неё, тусклый свет в машине его бездонные глаза, в которых она была согласна тонуть хоть вечность. - Да. Только и смогла ели произнести Гаыль. - Гаыль я так боялся,что ты меня забудешь, и что у тебя появиться другой, я столько раз корил себя что боялся подпускать тебя к себе. Но сейчас я так счастлив,что ты всё это время меня ждала и скучала по мне. И твоё да,это самое ценное,что я мог услышать. - Я не могла тебя забыть, я влюбилась в тебя и пути обратно нет, улыбнувшись ответила Гаыль. Иджон приблизился к Гаыль, она забыла как дышать, непроизвольно закрыла глаза, он улыбнулся и оставил нежный поцелуй на её щеке. Ах как же манили её губы, но он не хотел так спешить и пугать её. Гаыль открыла глаза щеки вспыхнули алым цветом, они оба смущённо улыбнулись друг другу. - Теперь ты моя девушка и буду ухаживать за тобой как подобается парню. Сказал Иджон улыбаясь, вышел с машины открыл ей дверь. - Мой дорогой парень, вы так обходительны. - Гаыль мне так не хочется с тобой расстоваться ни минуты, но мне пора. Я должен поехать к маме увидиться с ней. - Да конечно я понимаю, сказала Гаыль - Гаыль ты пойдёшь завтра со мной,на встречу с друзьями? - Да конечно ответила Гаыль - Я заеду завтра за тобой! - Буду ждать! сказала смущённо Гаыль, до завтра! - До завтра Гаыль, иди в дом я подожду - Пока Иджон, помахала она рукой. И зашагала к себе домой, она всё время оглядывалась назад всё ещё не веря что всё это происходит с ней. Он стоял около машины и улыбаясь махал рукой. Он уехал только тогда когда она зашла в подъезд. Зайдя в квартиру, Гаыль направилась в свою спальню и рухнула на кровать, сердце всё ещё стучало, она не могла перестать улыбаться, смущённо прикрывая лицо рукой вспоминая как он поцеловал её в щеку, как будто её могли увидеть сейчас. Это её самый долгожданный и счастливый день в её жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.