ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 265 Отзывы 110 В сборник Скачать

Зеленые флаги в отношениях с ним (Риддл, Дьюс, Трей, Вил, Маллеус, Сильвер )

Настройки текста

۞ Риддл Роузхарт ۞

• Активно слушает Риддл, к сожалению, на своем печальном опыте хорошо понимает, насколько важно быть услышанным. Поэтому, когда у него появляются серьезные отношения, Роузхарт старается приложить как можно больше усилий к тому, чтоб услышать и понять тебя. Если говорить честно, эмпатия — не его конек. Ему плохо удается прочувствовать и понять точку зрения другого человека, поскольку он воспитывался в условиях, где существует правильное мнение только одного человека (мамы). Но после пика личной трагедии Ридлл пересмотрел взгляды на жизнь. Именно поэтому в ваших отношениях он прилагает все усилия, чтобы услышать и понять тебя: задает вдумчивые вопросы, освобождает место для твоих мыслей в разговоре и стремится более подробно узнать твой внутренний мир. Конечно, неизбежно, что время от времени вы будете расходиться во мнениях и непреднамеренно задевать друг друга. Не исключено, что «старая» версия будет просыпаться внутри него во время ссор и разлада, но его умение слушать и прикладывать усилия может помочь к здоровому разрешению конфликтов.

۞ Дьюс Спейд ۞

• Всегда рад тебя видеть Сколько бы времени ни прошло с вашей разлуки, он всегда тоскливо поглядывает на часы, мечтая хотя бы краешком глаза увидеть тебя. Дьюс не будет раздражен, если ты будешь названивать ему или безостановочно писать. Сколько бы тебе ни хотелось гулять вместе с ним, он всегда готов составить компанию (конечно, если возможности позволяют). Если тебе захочется пройтись по лесу в прохладную погоду, торговый центр, который находится в соседнем городе, — Спейд без причитаний пойдет за тобой. Дьюс готов направиться на край света, если это означает быть рядом с тобой.

۞ Трей Кловер ۞

• Ему интересны ваши потребности и интересы Отличное общение заключается не только в том, чтобы слушать, но и в том, чтобы говорить. Именно поэтому Трей регулярно спрашивает тебя о твоем самочувствии и просит разъяснить то, чего он не понимает. Он искренне интересуется тем, как ты любишь проводить свободное время. Знает наизусть твои любимые фильмы и сериалы, какой жанр музыки предпочитаешь, какие книги читаешь, и с невероятным интересом будет расспрашивать тебя о новых хобби. Ты можешь увлекаться спортом и рассказывать о людях, имена которых ранее были им неизвестны. И чтобы включиться в ваш диалог, он обязательно на досуге посмотрит, о каких личностях вы всё время говорите. Кроме того, Трей также готов заняться хобби вместе с тобой, если ты, конечно, не против. Даже если у него что-то не получается, он с гордостью обратится к тебе за помощью, потому что для него ты являешься образцом для подражания.

۞ Вил Шэйнхайнт ۞

• У него высокий уровень самосознания Самосознание первым делом показывает, что у человека здоровое самоощущение. Вил осознает свои ограничения, сильные и слабые стороны и то, как они проявляются. Он тратит время на размышления о своем опыте и пытается лучше понять себя, поэтому момент самоанализа не обошел стороной и ваши отношения. Вместо того чтоб кричать и ругаться во время ссор и недопониманий, Шэйнхайнт садится и размышляет, «что, откуда и куда» пришло. Как человек, не обделенный техническим складом ума, он хорошо выстраивает логические цепочки, там самым ему проще выявить проблемы в отношениях по мере их возникновения. Помимо прочего, самоанализ помогает ему распознать и признать, что иногда он сам является причиной возникающих проблем.

۞ Маллеус Дракония ۞

• Он выделяет для тебя время У Маллеуса очень плотный график, и единственное свободное время остается лишь ночью, и то, если повезёт. И главный зеленый флажок в отношениях Драконии — это его способность находить время для своего партнера. Ваши назначенные свидания никогда не будут отменены в один миг, более того, он придёт на встречу не только вовремя, но и на полтора часа раньше назначенного, чтоб уж точно вас двоих ничто извне не волновало. Если устроить небольшое свидание или ночную прогулку под звездами не получится, Маллеус будет оставаться рядом с тобой до тех пор, пока ты не заснешь крепким сном. Его длинные пальцы станут гладить тебя по волосам, а глубокий голос запоет давно забытую всеми колыбельную. Он фея и не нуждается во сне, поэтому ночь — лучшее время для того, чтобы быть с тобой.

۞ Сильвер ۞

• Уважает тебя и окружающих Как бы Сильвер ни уставал на тяжелых тренировках, учебе или работе, он никогда не забывает о твоих просьбах и всегда считается с твоими планами. Он узнает, в какое время тебе будет наиболее удобно, например, сходить на свидание или посетить какое-то место. Сильвер ценит не только свое время, но и партнера, поэтому даже с его проблемным сном он всегда приходит на встречи вовремя. Во всяком случае, если есть возможность приехать на место за два часа до начала встречи и спокойно отдохнуть, он это сделает. Сильвер также не груб с незнакомыми людьми, обслуживающим персоналом и даже с теми, кто, возможно, заслуживает «ласковых слов» в свой адрес. Он придерживается высоких стандартов социальных отношений, поэтому о романтических отношениях не стоит даже переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.