ID работы: 11218214

Реакции Haikyuu на Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И заснула (Хината Шоё, Бокуто Котаро, Хошиуми Коурай)

Настройки текста
Хината Шоё Сегодня у тебя был важный тест к которому ты готовилась всю ночь. Хоть и тебе не привыкать к бессонным ночам, но в этот раз кофе закончилось, и пришлось без него трудно. Вот уже ты написала тест, твой одноклассник сидящей за одной партой с тобой сильно нервничал, но ты никак не обратила на это внимание Клонит в сон, и очень даже сильно. Решив прилечь на парту и прикрыв глаза на минутку ты сразу же заснула Парень не сразу заметил, но почувствовав как об его локоть что-то ударилось он посмотрел на тебя. Он покраснел, ведь впервые видел как ты уснула, и так мило выглядела. Не удержавшись Хината приложил руку к твоей щеке. -''Такая милая когда спит.." и улыбнулся попутно убирая руку и снова заглядывался на тебя Бокуто Котаро С Бокуто вы были хорошими друзьями, и были как напарниками в волейболе, чаще всего ты помогала ему с блоками, так как рост твой был почти 180 -" Хей, Т/И!" Внезапно отвлек тебя голос Котаро -"Ты чего такая сонная?" Дело было в том что до тренировки с Бокуто ты не успела сделать уроки, и пришлось делать их всю ночь как пришла домой -"Ничего я и не сонная. Просто из-за кого то я просидела с уроками до утра, не успев себе приготовить бенто" со смешком ответила ты. И положила руки под голову закрыв глаза Бокуто ничего не ответил, он наблюдал за тобой. Ему почему то стало интересно наблюдать за тобой. Внезапно для себя, Бокуто погладил тебя по твои коротким волосам -"Ты что делаешь?" почувствовать чужие руки на своей голове сказала ты. -"Н-ничего..." отвернулся Бокуто в другую сторону немного краснея за свои же действия. Хошиуми Коурай Ты была менеджером волейбольного клуба и из-за этого ты часто не выспалась, так как не удавалось совмещать учёбу и клуб вместе. В эту ночь ты не спала и занималась уроками В школу ты пришла рано, так как хотела поспать перед первым уроком, твой сосед по парте был Коурай, участник волейбольного клуба. Хороший игрок который тебе очень нравится, но все никак не можешь это принять. Он как раз уже сидел за партой и что-то бурно обсуждал с Сачиро "Почему он так рано..?" подумала ты, но никак не отреагировала даже, ведь на уме был только сон -"Доброе утро" мягко улыбнулась ты подходя к ребятам и потом сразу садясь за парту. Глаза твои остановились на волосах Коурая. Ты их очень любила, они такие необычные и мягкие. -" Доброе" сказали одновременно друзья и продолжили разговаривать Ты приготовилась к уроку и не обращая внимания на шум улеглась на парту и сразу же уснула Ребята не сразу заметили, ведь они так и не смогли что-то решить. Внезапно Хошиуми замолк, ведь Сачиро уже давно не слушал его а удивлённо смотрел на Т/И. Хошиуми тоже поинтересовавшись повернул голову к тебе и удивился. -"Она снова не спала.. Я постоянно наблюдаю за ней, у неё каждый день синяки под глазами" как то с жалостью произнёс Коурай и начал играться твоими кудряшками. -"Ха-ха, не думал что ты влюбившись в человека становишься таким внимательным" с ухмылкой произнёс Сачиро наблюдая за покрасневшим другом. -"Я пойду а ты хоть её разбуди перед началом урока" и тот ушёл к себе в класс, а Коурай все так же игрался с твоими волосами, зная что ты ничего не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.