ID работы: 11218214

Реакции Haikyuu на Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на нить судьбы с Т/И (Ивадзуми, Тендо)

Настройки текста
Ивадзуми Т/И всегда смотрела на красную ниточку. Когда то она шла за ней то пришла к морю ведь та жила у побережья. Тогда девушка поняла что тот самый живёт в Японии. Наконец то, Т/И оказалась за границей. Годы изучения японского и подготовки к перелёту прошли, что бы просто оказаться тут. Жила она одна, и поэтому пришлось самой выбирать школу, так как с родителями созваниваться было очень дорого, да и те не сильно интересовались её жизнью. Аобаджосай, эта школа ей больше понравилась На следующий день девушка уже пришла в школу. Зайдя в класс она поприветствовалась со всеми присуствующимися, сегодня очень нервничала, так что в не обращала никакого внимания на ниточку, которая стала более видемой и намного краснее. Кинули записку, которая попала в лицо, кто кинул не заметила. Открыв переписку было начеркано "вот я наконец то тебя и встретил" Ты сразу поняла в чем дела и посмотрев на ниточку, и была готова расплакаться, тебе так повезло что ты с ним в одном классе. Прозвенел звонок, и ты сразу же как записала домашку ринулась в коридор, куда пошёл парень. - Э-это правда? Неужели это не сон?! Прокричала ты ему с волнением и радостью. Не дождавшись ответа сразу обняла его. Он заметно покраснел. Так мило. Тендо Ты стояла у полок манги, которую практически никто не брал, но тебе она на удивление нравилась. Так как манга была не популярной то и том был один. Протягивая руку к книжке, кто-то внезапно забрал её и ты с невозмутимым взглядом посмотрела на того человека. Только ты посмотрела не на его лицо а на его руку. Красная нить. Он был связан с тобой. Ты подняла взгляд на парня -Давай почитаем вместе её? С улыбкой произнёс красноволосый и взял тебя за руку Ты так покраснела и была счастлива, ведь твоя судьба тоже интересовалась тем же чем и ты, и наконец-то встретила её -Как твоё имя? Сказала ты ему на выходе из магазина -Тендо Сатори, приятно познакомиться -Т/И Т/Ф, взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.