ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как тебе замок на вкус?

Настройки текста
-Мы привели её!- крикнула стража в другой конец зала. Звук эхом отразился от почти голых высоких стен. Всё тело ломало, наручники уже успели оставить красные следы на бледных руках. Если бы были силы! Давно бы уже эти двое тупых мужиков лежали в переулке. -Ага, та самая разбойница. Ну рассказывайте, чем она отличилась? - донесся голос из полу-мрака. Виднелся чёрный силуэт мужчины, но больше всего бросались голубые глаза, которые светились во тьме ледяным пламенем. -Навряд ли, за путь почти не произнесла ни слова. В доме нашли вещи колдунов и колдуний. Не зарегистрирована. Чуть не отправила штук так 10 стражей на тот свет, когда они вели в темницу жителей за неуплаты долгов. Освободила 5 волшебников из темницы. Все сбежали к сказочным. Поймали её на рынке. Покупала что то. -Не верится, что такая слабая девчонка могла всё это сделать. Но всё же ведьма. Заприте в подземелье. Завтра у нас будет разговор. По слабости он был прав. Зубы ныли, а клыки еле удавалось скрыть. Каждую секунду я всё больше чувствовала чудище внутри, которое хотело сожрать каждого в этом зале. В душе так хотелось поддаться соблазну, поддаться этому искушению, поддаться жажде...Ведь не поймай бы они меня в то время и в том месте, не было бы ни этого чувства, ни мыслей о том, что я не сдержусь, мыслей о жертвах... -И да, князь! Говорят, девчонку выгнали её же родственники! Из замка! - со смехом прокричал стражник, когда они уже уносили меня из зала, так как ноги отказывались работать -Вокруг него ходят кровавые легенды! -От этого ещё интересней. - произнёс загадочно мужчина. Так, мне тоже стало интересно, что этот индивид собирается делать. Слышала, тут всё волшебное под его контролем. -Эй, Мих, доведёшь сам эту слабую до темницы? -Да, конечно. -второй стражник взял меня полностью на руки. Его грязные пальцы замазали мне платье. -Слышь! Не низкая, а будто пёрышко! Скольких она уложила, говоришь?- спросил он у уходящего напарника. Тот лишь махнул рукой, пока охранник удивленно смотрел или даже в какой то части разглядывал меня. Он донёс меня до подземелья, спустился и мне открылся вид на бесконечные решётки. Вначале за столом сидел страж с замученным видом и порой кидал ненавистные взгляды на заключённых, которые с жалким видом сидели или стояли на полу. Здесь было множество разных рас от троллей до русалок. На коже многих виднелись синяки и раны. Но самое ужасное то, что никто из них не выглядел, как злодей. Это были лишь напуганные и израненный судьбой жители. Но пока я загляделась на бедняг, меня всё несли и несли далеко вглубь этого лабиринта из прутьев. Остановился страж среди пустых клеток и затем кинул меня на пол камеры. Звук от удара об пол отразился от стен. Регенерация, что обычно быстро залечивала раны, нажитые мною, не подействовала в полной мере, поэтому я особенно почувствовала, как мои коленки и локти ударились о сырой пол. Охранник закрыл решетку и запер ключом. Теперь похоже понимая, что я его не трону, прислонился к прутьям и страстно рассматривал моё тело. Но мой мозг уже понимал, что это последний шанс не умереть. Поэтому этот мужчина поплатился за свою несдержанность. -Ну что ведьма. Ммм молодая! Думаю никто не заметит -из последних сил я кинулась ему на шею, схватившись за прутья. Клыки впились в эту прелестную кожу, а затем в рот полилась теплая яркая кровь. Эта сладкая жидкость лилась, лилась... ммм как же вкусно! Не думала, что мой первый раз будет таким, но и так сойдёт. Пожалуй. нужно останавливаться. Не надо его убивать - слишком много подозрений. Он в себе. Прекрасно! Его глаза разбегались, мужчина попытался в страхе убежать, но не тут то было. Как учили, я мысленно притянула его в себе. Глаза засветились ярко-красным, а губы чарующе произнесли: -Ты ничего такого не видел. Напоролся на выступ из-за усталости. Иди домой!- О как же я обожаю гипноз. Стражник, как во сне уходил, оставляя меня одну. Сил прибавилось, раны исцелились, органы чувств обострились. Затем послышался разговор моей жертвы с охранником при входе: -О Господи, что это?! -Не бойся, Фом, так напоролся на... - послышался грохот. Значит, упал без сознания. Другой поволок его наверх. Славно! О нет! Надо было попросить отдать ключи. Ладно, сбежать успею. Тем более интересно, что будет завтра. А пока надо отдыхать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.