ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
-Мам, а почему мы сидим в замке? Взрослые выходят за его пределы?- столько ещё вопросов в моей голове. Как же хочется их поскорее узнать. -Потому что так безопасней! Твои предки погибали, если были неосторожны. Взрослые выходят, но не так часто, как раньше. - от этого лицо матери потемнело, будто она вспомнила что-то очень ужасное. -А я уже взрослая! Мне целых 7 лет! Могла пойти уже учиться, если бы мы не сидели здесь! Можно я пойду с вами, ну пожалуйста?- разум совершенно не понимал, как можно меня не отпускать. Ну как? -Нет и нет. В 12 только начнёшь готовиться к этому. -Ну мама! -Нет! Нет!...- голос резоном звучал в голове всё громче, и громче... И проснулась. Да, и зачем я всё таки пошла сама. В последнее время всё больше и больше таких воспоминаний приходило в голову. Я всё больше жалела, что не осталась у себя дома, хоть мрачном, но таком родном. Могла бы сейчас уже ложиться спать вместе с родными, мирно поговаривая о лучших сортах крови и слушая причитания бабушки о том, что люди на вкус раньше были лучше. Отвлёкшись от грустных мыслей о радужном прошлом и таком жестоком настоящем, я заметила, что проснулась от того, что меня разбудили. Перед решёткой стояло двое стражников, но другие. Усвоили, что по одиночке лучше не ходить! -Окрепла! Берём её за руки и к князю! Уже около 8, мы можем опоздать! Они взяли меня за локти и поволокли к выходу. Грязные и скомканные волосы упали мне на плечи. Быстрым шагом стражи преодолели темницу, будя своими громкими шагами всех её заключённых. Когда дверь от тюрьмы открылась в глаза резко ударили солнечные лучи. О нет! Они немного поджигали мне кожу, но пока это было не так уж и критично. Конечно солнечный свет не убьёт меня, хотя очень уж помешает жить и защищаться. Придётся терпеть, сумку то они не отдали. Надеюсь крем и снадобье ещё действуют. Когда мы вышли из темницы, замок представился в другом свете. Ну или в прямом смысле в свете. Поймали меня вчера ночью, и поэтому сейчас можно было увидеть все его подробности. Каменный полы, нескончаемые повороты и комнаты, резные окна и постоянно носившихся вокруг людей, для которых похоже выведение заключённых было не в новинку. Не смотря на своё происхождение, я любила солнце. Любила смотреть на его лучи, любила смотреть, как оно дарит жизнь этой планете. Да и родили меня не мрачной. Длинные рыжие волосы и ярко зелёные глаза, несколько редких веснушек. Понятно, почему мама иногда так сильно беспокоилась за меня. Это же вид в точь точь, как у ведьмы! А во дворце кое-где было всё завешано шторами. Свет конечно был, но не такой сильный. Ну, сейчас это мне на руку. Пройдя коридор, я увидела те же большие двери в тронный зал. Возле них стояли стражники с хмурыми лицами. -Привели ведьму. - сказал мужчина, который нёс меня. Охранники отворили дверь. Вчерашнее помещение не сильно отличалось от сегодняшнего. Было всего немного светлее, но достаточно, чтобы разглядеть и меня, и князя, и достаточно, чтобы обжечься. -О, вы её привели! Оставьте, я сам, если что, с ней справлюсь! - крикнул князь. Стражники покорно кинули меня и ушли. Двери закрылись. Синяки, полученные мною от удара, тут же исцелились. Я неуверенно встала. Нужно было продолжать изображать слабую девочку. -Вижу, ты уже окрепла. Хорошо. Расскажи о себе, и как давно ты скрываешь свою волшебную сторону? - князь подошёл ко мне на расстояние примерно 5 метров. Он внимательно изучал меня, и на секунду показалось, что я даже понравилась ему, так как на его лице проскочила почти незаметная ухмылка. Хорошо, что я подкрепилась, а то бы инстинкты сыграли против меня. -Я тут недавно. Поэтому вначале сами представьтесь, владыка. -сказав это я немного поклонилась, но не низко, ведь я то сама не крестьянских кровей. Нужно поддерживать нормальные связи с такими высокими особами. -Я князь Владислав Владимирович. И раз ты тут недавно, говорю тебе прямо. Я ищу того, кто сможет наделить меня волшебными силами. -Такими надо родиться, ваше темнейшество, но... -Да знаю я! - крикнул князь. Его глаза загорелись ярко голубым пламенем. -Ты хотела ещё что-то сказать?-похоже он всё таки услышал моё но. -Да, но огромной силы не будет. А вы, я слышала, хотите завоевать волшебный мир? -Не твоё дело -он посмотрел на меня каким то оценивающим взглядом - Какая сила будет? -Ну если вас укусит оборотень или же вампир, то чистокровный будет сильнее... -С магией, с магией как? - он подошёл и схватил меня за платье так, что я оторвалась от пола. Бешенство загорелось во мне и запылало жгучим пламенем в сердце. Кулаки налились силой, и не терпелось поскорей ударить кого-то. Как он смеет вообще дотрагиваться до меня, как до мусора? Глаза покраснели, клыки выросли, в руки залились кровь и сила, а мужчина, который был выше меня на пол головы, отлетел от моего толчка на 4 метра. -Не смей меня так трогать! - буквально прорычала я. У князя был испуганный вид, но он сразу пришёл в себя и поднялся. Как и в первый раз, на мгновенье, показалось, будто это даже завело его, но скорее всего слишком хорошее зрение не играло мне на руку. -Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.