ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надо найти фенека

Настройки текста
Примечания:
Ярко светит солнце, на небе не облочка... мои ноги весело бегают по зелёной поляне рядом с замком. Кусты соседнего леса вдруг зашевелились... интересно что там? Из них показались большие уши, покрытые зеленью, а потом чёрные глаза с острым носиком. Да это же лесной фенек. Говорят они очень пугливые. Я осторожно начала подходить ближе, в то время как чёрные глаза меня рассматривали. Я протянула руку, и на моё удивление он поддался немного вперёд. Какой же он мягкий! Словно пальцы скользили по траве, по которой ни разу не ходили. Фенек вышел полностью, и мне удалось разглядеть его зелёную спину, покрытую зеленью и там кое где росли маленькие цветочки и длинный хвост похожий на несколько тёмных ветвей. Он запрыгнул ко мне на колени, а продолжала его гладить. -И часто ты сюда приходишь? -с улыбкой произнесла я. --Если захочешь могу прийти ещё- промурчал он. Немного опешив, я всё таки вспомнила, что некоторые из нашего рода умеют говорить с животными. -Геля, что ты там делаешь, на солнце?! И я снова проснулась. Надо бы найти фенека, я давно его не видела. Он не появлялся год перед тем как я сбежала. Через меня отчаянно летала Амброзия. -Проснулась наконец то! Не слышишь стучатся к тебе!- и вправду в дверь стучали. Кровь моя, я даже не одета! Быстро встав с кровати и схватив вчерашнее платье, я кое как переоделась, хотя и это оказалось долго, потому что из двери послышался голос князя: -Что у тебя там происходит?! Забыла что ли о своей работе?!-я схватила свиток и в спешке открыла дверь. --Да ээээ вот. -Ага. Жди дальнейших указаний. И как насчёт прогуляться после ужина сегодня вечером и обсудить список? -Только по работе! Это всё? Тогда до свидания! - и я захлопнула дверь. -А вот тебе и свидание! -Амброзия серьёзно? Это же только по работе! -Кто знает какая работа? -С ним я это точно делать не буду! Тем более у меня много дел!- хотя из мыслей не уходил этот разговор. Может он не такой плохой как я думаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.