ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

С тобой всё хорошо?

Настройки текста
Только этого не хватало. Невозможно просто забыть о проблемах, ведь они буквально припрутся в твою жизнь. -Спрячься! Быстрее под кровать куда-нибудь- прошептала я Амброзии. -Надо было лучше учить призраков!- она щёлкнула пальцами и испарилась. -Ты куда?! -Да здесь, я, дурочка. Просто призраки при своём желании становятся невидимыми. - донесся голос из воздуха. Быстро сообразив, я побежала открывать дверь. Передо мной стоял обеспокоенный князь. Только сейчас мне удалось хорошо его разглядеть. Он стоял буквально в паре сантиметров от меня. Мозг даже не понял, что произошло. Не понимая даже, что же могло привлечь меня в нём, но с каждой секундой хотелось получить ещё одно прикосновение, пусть даже и жгучие. Я подняла голову, посмотрев ему в глаза, что потом оказалось ошибкой, так как оторваться было невозможно. Возбуждение внутри превышало границы раз за разом, но бороться было бесполезно. Князь заметил, как на него смотрел недавний враг, и похоже был совершенно не против. -С тобой всё хорошо?-прервал долгий взгляд Влад и с этими словами приблизился, а я, наконец очнувшись, в испуге нового прикосновения с почернением отшатнулась. На его лице читалось явное беспокойство, которое до этого перекрывало несдержимое влечение. -Ээээ да - я всё ещё была в этом трансе, но потом вспомнила кто я и кто он - С каких пор вам есть дело до таких, как я?- князь тут же переменился в лице. На него вернулось безразличие и высокомерность. Похоже вспомнил себя. -Кто же мне будет искать информацию? Напоминаю, что приду за отчётом утром!- и он захлопнул дверь. Фух пронесло! Я быстро закрылась, чтобы никто не смог пройти ко мне свободно. -Можешь выходить или появиться. -Как будто сама не пойму- передо мной снова показалось лицо Амброзии - да ты ему приглянулась. Небось недалеко до первого свидания! -Не говори глупостей! Он князь, а я... -Потомок древнего королевского рода! И что тебе не сходится? - с улыбкой сказала она. Чёрт! Отмазаться не получилось. -В любом случае мне надо работать! -Ну да, работай - всё ещё с той же загадочной улыбкой проговорила Амброзия - Кстати  может помочь? -Было бы неплохо.- и мы вместе начали выписывать, что надо из книги предсказателей. Атмосфера была такая же чарующая и довольно семейная, как и когда и мы летели сюда. Теплота, смех и беззаботность... После довольно внушительного списка, на котором на первом месте стояло некое зеркало, я переоделась и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.