ID работы: 11233363

Красная Роза - Черный Волк

Гет
NC-21
В процессе
817
автор
Secret_file бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 447 Отзывы 225 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне конец. Ко мне приближается большая, зубастая, покрытая шипами туша ,а я не могу даже двинуться. Оно все ближе и наверняка голодное! Нужно встать. И драться. Пусть и не знаю как! Сдаваться было не в моих правилах. Собравшись с силами, я стал понемногу подниматься, бегая глазами по земле в поисках чего-нибудь годящегося в качестве оружия. Камень, или палку поувесистее!       Волна боли выбила весь воздух из моих легких. Мда-а, даже не думал, что моё тело в настолько плохом состоянии! Пометка на будущее: не прыгать в нестабильный портал. Ах да, я не прыгал. Меня втолкнули... кажется. В голове сумбур и мешанина из различных образов. Ничего не помню. Вернее помню, но обрывками.       Вернемся к боли! Она была чудовищной, но после пары минут, я стал 'привыкать'. Жить можно. Если конечно, этот здоровенный оборотень меня сейчас не съест.       Едва поднявшись на ноги, чуть снова не оказался в горизонтальном положении. Мутило не по детски, будто с похмелья. У меня его никогда не было, но примеры ,в виде моих сокурсников, были. Они достаточно часто фигурировали в подобном ключе во время учебы в универе. Так стоп, откуда я это знаю? А не важно, эта тварь в десятке метров от меня. Нужно найти оружие! Хотя бы камень!       К сожалению, не иначе как по воле богов, ничего подходящего вокруг не наблюдалось. Только расколовшийся валун, в два моих роста.       Оценив сократившиеся между мной и тварью расстояние, до моей гудящей головы наконец дошло, что оставаться на месте, верное самоубийство. Но и убегать не выход.       Этот оборотень явно быстрее меня будет! Пришлось ковылять спиной вперед, до валуна. Если мне повезет, щель окажется достаточно глубокой и широкой для меня. Если смогу там укрыться, можно будет подождать пока волчонку надоест меня ждать и он уйдет. Ну, я надеюсь.       Пятясь назад, я не отрывал взгляда от морды огромного, в несколько раз больше меня, волка-мутанта. Все что мне было известно про хищников, твердило, что стоит мне отвернуться, показать спину, как последует нападение. При этом худшим из решений, будет смотреть хищнику в глаза. Это может быть воспринято как вызов. Кто его знает, как себя поведет этот хардкорный оборотень?       В спину больно чем-то ткнуло. На ощупь, найдя нужный мне провал в камне, осторожно и медленно смещаюсь к нему. Все это время за мной неотрывно следил волк, продолжая неспешно приближаться. Нащупав начало расщелины, осторожно переступая ногами, двигаюсь к ней. Вот только зверь , видимо что-то поняв, резко бросился на меня. Подгоняемое вспыхнувшим в теле страхом, моё тело буквально втолкнуло себя в узкое пространство между двумя половинками одного камня. Игнорируя порезы и царапины от острых краев камня, втискиваюсь все дальше и дальше, пока не оказываюсь посередине, между двумя половинками валуна. Забившись как можно глубже и дальше, я, с не скрываемым ужасом, наблюдаю как в камень врезалась туша зверя.       Яростно зарычав, зверь попытался достать меня своей когтистой лапой. Однако, как бы он не старался, та все равно не дотягивалась до моей окровавленной ноги жалкие двадцать сантиметров. Мне стало казаться, что стоит ему поднапрячься, и он достанет меня из моего укрытия! Сильнее поджав под себя ноги, от страха не чувствуя боли, стараюсь сжаться как можно сильнее. Стать меньше. Не дать себя вытащить!       Тем временем зверей стало больше. С ощутимым толчком, на валун приземлился брат близнец первого зверя и сходу попытался достать меня лапой. Неудачно. Белые когти, так похожие на кости, пронеслись в метре от моей головы. К счастью, они были недостаточно длинными, будь зверь чуть меньше и у него были бы реальные шансы достать меня.       Фантазия нарисовала неприятную картину, труп с раскроенной головой, лежащий в низине расколотого камня. Мой труп.       Из глубин моей души поднялась обжигающая волна. Задержавшись в моём теле на несколько мгновений, она выплеснулась темным пламенем во все стороны. Вырвавшись из расщелины реактивной струей, порождения мрака не успели даже взвыть от боли как оказались развоплощены во мгновении ока.       Увы, наш герой этого уже не видел. Его сознание померкло, от неожиданной усталости, вызванной истощением внутренних резервов. Потеряв сознание, он уже не видел как к камню, спасшему его жизнь, опустилась одинокая фигура в черном. Проведя тонким бледным пальчиком по оплавленной кромке, она заглянула внутрь. Взгляд алых глаз прошелся по скрючившейся маленькой фигуре. Задерживаясь на очевидных ,только ей, вещах, она осматривала свою находку, казалось увиденное её удовлетворило. Камень, бывший единым, покрылся сетью трещин. Спустя секунду, обе его половины рассыпались в мелкой крошево. Освободив, как теперь уже было ясно, ребенка из убежища, ставшего ловушкой, хрупкая фигура сделала два шага вперед, оказываясь у своей цели. Подняв дитя, крепко удерживая его руками, она плавно взмыла в воздух, набрала высоту и исчезла в небесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.