ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро в доме Сальваторе. Время 06.46 Мэри сидела на террасе, зажав сигарету в зубах. Дым попадающий в лёгкие предавал расслабление, распространяющееся по всему телу. Девушка была погружена в свои мысли, что даже не заметила, как на террасу вышел её старший брат. Деймон упёрся об стену и внимательно смотрел на сестру, у которой на лице не мелькнуло ни одной эмоции. Он знал о том, что случилось между Дереком и Мэри. И Деймон это не одобрял, но никогда бы рассказал об этом отцу, надеясь, что его сестра поймёт, что так нельзя. Для Деймона Мери так и осталась маленькой, глупой девочкой, которая не понимает что делает и капризничает. -Ты так рано встала? Удивительно.-Деймон переминался с одной ноги на другую. -Я ещё не ложилась.-девушка сделала очередную затяжку. -Ты так и не бросила. -И не собираюсь- девушка затушила сигарету и встала, разминая мышцы -Это из-за того что сказал Тайлер? -Что именно?-Мэри посмотрела на брата непонимающим взглядом. -То что ты не спала. -Нет-девушка усмехнулась- мне всё равно на этого пустоголового идиота. Просто бессонница- девушка пожала плечами и пройдя около брата зашла в дом. Но так же за Мери почувствовался запах алкоголя, что Деймону помогло понять, что сестра ему соврала. Школа Бессонная ночь дала о себе знать. Мери не вникала в разговор подруг, а стояла, уперевшись об стену, думала над словами Тайлера. -Мери- из мыслей девушку вывел голос подруги. -А да что ? -Сейчас будет звонок. Идём в класс? - Елена заметила, что с подругой что-то не так. -Да идём.-Мэри оторвалась от стены и пошла в сторону класса. -У тебя всё хорошо? -Да я просто не выспалась. -Дай угадаю, опять пила? -Елена, это моё дело, и я прошу тебя в это не лезть.-Мэри серьёзно посмотрела на подругу. Елена понимала её чувства и не стала давить на неё. -Ладно Девушки зашли в класс, как раз под звонок. POV Элайджа Класс потихоньку заполнялся детьми. Вот последняя в класс зашла девушка, которая интересовала Элайджу больше всех. Лицо Мэри было бледным, даже косметика не могла этого скрыть. В сердце Элайджи что-то ёкнуло. -Ребята, присаживайтесь. Взгляд мужчины был прикован к девушке, которая закрыла глаза и положила голову на руки. -Сейчас я оглашу ваши оценки за тест. -мужчина взял листочки с тестами.- Кэролайн Форбс-4 не плохо, но могло быть и лучше. Мэтт Донован-5, Мерия Сальваторе-2…- мужчина огласил все оценки классу- Мисс Сальваторе, прошу остаться вас после уроков, у вас у единственной из всего класса 2.- девушка сидела и смотрела в стол. -Теперь мне всё понятно откуда у тебя были такие прекрасные оценки по истории- шёпот Тайлера дошёл до слуха Мэри. -Заткнись, а то все узнают чем ты занимаешься в своей машине, причём совершенно один. Она же у тебя затонирована?-Девушка усмехнулась и посмотрела на Тайлера. -Замолчите оба.- Элайджа не понял откуда у него появилась злость, после слов парня. Дальше урок прошёл спокойно. Третья перемена. Столовая. -Ты пойдёшь туда?-Кэролайн смотрела на подругу -Да, если папа узнает о том, что у меня 2 по истории, то заберёт мою машину. -Та ладно, как будто тебя это останавливало когда-то.-Кэролайн до сих пор намекает на гонку. После уроков. Девушка попрощалась с подругами и направилась в кабинет истории. В классе её уже ждал Элайджа. -Присаживайся Девушка села за первую парту. Мужчина положил перед ней листочек с прошлым тестом и новым. -Давай ты посмотришь свои ошибки и напишешь новый тест. И ты будешь ходить дополнительно, чтобы лучше усваивала материал. -Считаете меня тормозом?- девушка посмотрела на мужчину, приподняв бровь. -Не в коем случае я так не думаю. И лучше приступай к работе. Голова девушки ныла, из-за бессонной ночи. Прошло 30 минут. -Всё.-девушка встала с места и положила перед учителем лист с тестом. Пока Элайджа проверял тест девушки, Мэри собрала свою сумку и упёрлась об парту, за которой сидела. Элайджа встал со своего места и немного подошёл к девушке. -Ну эта работа лучше, но тоже не очень хорошо.- девушка посмотрела на Элайджу, который подошёл ближе к ней, но перед ней стоял не тот учитель. Бессонница+алкоголь+ никотин= галлюцинации. Именно так всегда говорила Кэролайн. Парень погладил рукой щеку девушки. Мэри прижалась своими губами к губам парня. POV Элайджа Мужчина стоял в шоке. Девушка подошла к нему и поцеловала. В глубине души Элайджа был рад ощутить губы девушки на своих. Мужчина ответил на поцелуй, но через минуту девушка сама отстранилась. В её взгляде читался кошмар. POV Мэри Девушке не хватало воздуха, что заставило её отстраниться от губ парня. Но посмотрев на парня, она снова увидела Элайджу Майколсона. -Извините, я не знаю, что на меня нашло.- девушка схватила свои вещи и вышла из класса. Мэри зашла в уборную и начала охлаждать лицо водой. Хлопок двери и щелчок замка. Девушка не обратила на это внимание. -Что такое, дорогая? Плохой день?- по голосу девушка узнала, что рядом с ней стоит Тайлер Локвуд. -Ты пришёл стало ещё хуже.- девушка стёрла последние капли воды. В какой-то момент Мэри почувствовала руки на своей талии. -Убери руки, а то сломаю. Парень сжал талию девушки и прижал бёдра Мэри к своему паху. -Милая, я же вижу какая ты заведённая.- пара посмотрела в зеркало. -И что?- девушка приподняла бровь -Я могу сделать твой день лучше. Тебе же всегда нравился наш секс.- с этими словами парень начал покрывать поцелуями шею девушки, спуская лямку топа. С губ Мэри сорвался стон. Девушка наклонила голову, чем дала намёк на продолжение. Сейчас она слишком напряжена и ей нужно расслабиться. Тайлер сжал одной рукой грудь девушки, а другой медленно спускался к джинсам. Мэри разгадала манёвр парня и резко повернувшись к нему лицом, обвила ногами торс парня и прильнула к его губам. -Ммм, я не знал что я тебя так завожу.- Тайлер улыбнулся и отстранился от губ девушки. -Если ты сейчас же не продолжишь, то тогда снова сам будешь развлекать в своей машине.-девушка снова поцеловала парня. Тайлер посадил её на подоконник, стянул её топ и начал расстёгивать джинсы, но остановился. Чем вызвал недовольство у девушки. -Скажи что ты хочешь. Я хочу это услышать от тебя.-шёпотом в губы говорил парень. -Я хочу чтобы ты меня тр@хнул.- девушка так же шёпотом отвечала. Этих слов хватило парню для того чтобы снова прильнуть к губам девушки, углубляя поцелуй. Джинсы девушки полетели на пол, точно также как и футболка парня. Руки парня гуляли по телу девушки, медленно спускаясь к низу живота. Хватило ровно одной секунды, чтобы девушка почувствовала в себе пальцы парня. Тайлер начал играться ими, вызывая стоны девушки. Губы парня начали спускаться от шеи к груди. Парень провёл кучу манипуляций с соском девушки. Мэри приблизила к себе парня и её стоны становились всё громче и громче. Парень понял что девушка уже на подходе и вытащил пальцы. -Не так быстро, дорогая.- в следующий момент девушка почувствовала парня в себе. -Ты как всегда прекрасна- парень с девушкой застонали в один момент. Всё это продолжалось ещё около часа. POV Элайджа Направляясь к выходу из школы, мужчина идёт мимо женской уборной. -Ты как всегда прекрасна- голос парня был очень знаком. И женские стоны были присвоены только одной девушке. Элайджу окатила волна злости. Он хотел зайти туда, отодвинуть парня от девушки и избить до полусмерти. Но не мог, хотя бы по той причине что дверь была замкнута. Мужчина еле нашёл в себе силы уйти оттуда. POV Мэри Пара начала одеваться. -Ты же понимаешь, что это должно остаться между нами?-девушка посмотрела на парня. -Конечно-парень усмехнулся и подошёл к девушке.- ты как всегда была лучше всех- парень заправил локон волос за ухо девушки, наклонился и поцеловал. -Мне пора- Мэри отстранилась от парня и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.