ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующий день в школе. Кабинет Аларика. -То есть ты хочешь сказать, что переспала с Тайлером?- Аларик писал на доске тему урока, для следующего класса. -Да, я…-девушка начала заикаться- я не знаю, как так получилось. Я была сонная и немного рассеянная после бессонной ночи в компании алкоголя. Та ещё и с профессором не удобно вышло.-девушка потёрла пяльцами переносицу. -С каких пор тебя волнуют твои поступки- Аларик посмотрел с усмешкой на девушку, намекая на её связь с прошлым учителем. -Я не знаю, на секунду когда я подняла глаза, я увидела не профессора Майколсона, а Дерека.-девушка начала оправдываться, что ей никогда не было присвоено. -И что? Я не понимаю, что ты так переживаешь? Вот где сейчас твой Дерек? Не больно то он и пытается с тобой связаться. Если бы ты ему была нужна то он бы уже давно бы объявился.- мужчина решил, что пора открыт глаза подруге, на правду. -Ты прав- девушка сделала вид что ей безразлично на правду, но и сама понимала, что её снова предали, просто использовали. Мэри вышла из кабинета и пошла на дополнительный урок по истории. POV Элайджа Мужчина сидел проверял тетради, как услышал стук в дверь. -Проходите- в кабинет зашла девушка, на ней не было лица. Её зелёные глаза не горела так, как горят всегда, они потускнели.- Мэри, у тебя всё хорошо?- мужчина почувствовал беспокойство за девушку. Элайджа поднялся со своего места. -Да, всё хорошо- девушка направилась к парте. Её голос показался мужчине слишком тихим и безжизненным. -Точно? -Да, давайте начнём урок- девушка не выдержала и ответила слишком грубо. Ей было тяжело, после разговора с Алариком и после вчерашнего поцелуя. -Хорошо- мужчина дал девушке лист с тестом.- Я надеюсь ты выучила новою тему и сможешь написать этот тест. Мэри без лишних слов взяла ручку и начала писать тест. Голова начала болеть, слова Аларика крутились в голове, не давая покоя. Девушка со злости и безысходности начала сжимать ручку в руках. -Мэри, у тебя точно всё хорошо? Выглядишь не важно.- мужчина посмотрел на девушку и на секунду ему показалось, что по её щекам стекают слёзы. И нет ему не показалось, Мэри быстро смахнула капли с щёк. И неожиданно перед ней появился платок. Девушка подняла глаза на мужчину, который с беспокойством смотрел на неё и протягивал платок. -Спасибо-Мэри приняла вещь из рук учителя и быстро опустила глаза. Она стала замечать, что смотря ему в глаза девушка чувствует биение своего сердца. -Расскажи, что произошло? Почему ты такая расстроенная? -Простите это слишком личное.- девушка начала мотать головой. -Ну знаешь, обычно если кому-то рассказать о своих проблемах то станет легче. - Я уже рассказала, но меня выставили виноватой. -Ну вариант отвести тебя к психологу- мужчина нежно улыбнулся посмотрев на девушку. -Считаете меня психопаткой? -Нет, так что выбирай кому рассказать мне или психологу. -И что же вы хотите узнать?- Элайджа понял, что девушка не сопротивляется и это его шанс узнать об истории с учителем. -Про что говорил мистер Локвуд на гонках? Что за история с учителем? -До вас работал учитель практикант Дерек Скотт, и получилось так, что он был всего на три года старше меня и у нас были отношения, но об этом узнал отец и уволил его, а он после этого не появлялся. А Аларик открыл мне на это глаза, сказал, что он просто меня использовал.- голос девушки дрожал, она в реакции рассказала всю правду потому, что не видела смысла скрывать, та и не хотела, она сама понимала это. Элайджа поднял голову девушки за подбородок и аккуратно вытер слезу с её щеки. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Всё что существовало это они и тишина вокруг них. Элайджа залюбовался лицом девушки, а Мэри не поняла, что с ней случилось, она начала испытывать новые ей чувства. С Тайлером она встречалась только ради секса, с Дереком, как она считала у них была любовь. Но только сейчас девушка поняла, что это была не любовь, обычное вожделение, страсть, азарт, но никак не романтические чувства. Мужчина, который сидел на против неё заинтересовал её, она сама ещё не поняла чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.