ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В больнице. -Деймон, я тебе сказал следить за сестрой, а ты? Поехал на эти гонки, не догадавшись, что она попрётся туда же? -Отец, мы ей сказали, что не надо участвовать, но ты сам понимаешь она упрямая. Сальваторе, Майклсоны и подруги Мэри сидели в больнице, ждали врача. -Пап, Деймон прав, она же слишком упрямая. -Стефан, вы понимаете о чём говорите. Упрямая не упрямая, теперь она лежит на операционном столе, и смогу врачи её спасти или нет, я уже не знаю. Слава богу, что хотяб до больнице довезли. Если с ней что-то случится, я не знаю, что я с вами сделаю. -Отец, а почему именно мы виноваты? В этот момент то ты был дома. Ты чем занимался? Ты не заметил, чтоли что её нет? -Та ты хоть понимаешь о чём говоришь? Вы мне даже не сказали о том, что уходите. -Демон, прости, но я согласен с отцом сейчас. По большей мере мы виноваты, надо было попытаться её остановить или позвонить отцу, чтобы он её забрал.-Стефан со злости ударил по стене. -Хватит!- Кэролайн выкрикнула, попытавшись остановить спор.- Вашей руганью, мы ничего не добьёмся. Мистер Сальваторе, её пытались остановить все, но она же никогда никого не слушает. Давайте просто успокоимся и дождёмся врача. Спустя два часа. Абсолютно все присутствующие начинала нервничать. В коридоре больницы появился Тайлер. -Ооо, а ты что сюда припёрся, принцесска.-Деймон подошёл к парню. -Я пришёл к своей девушке.-Слова парня колко отразились на Элайдже. -Напомню, «Бывшей» девушке. То что вы один раз переспали, это не значит что вы снова вместе. И тем более зачем ты сюда приехал? Насколько я помню после того, как все начали расходиться, ТЫ- Деймон ткнул пальцем в грудь парня- уехал с какой очень сексуальной блондинкой. Но что же случилось? Она отказалась раздвигать перед тобой ноги? -Деймон, мы с тобой друзья…- Тайлер пытался оправдаться. -Были, из-за тебя и твоей тупой самооценки, моя сестра сейчас при смерти. Поэтому вали отсюда, пока я тебя туда же не положил- Деймон был зол, все присутствующие были в шоке, от того, что парень пытается защитить сестру. Как только Тайлер пропал из поля видимости Деймона, из операционной вышел врач. Все сразу подошли к нему. -Ну как она?- Кэролайн спросила первая. - Вы очень быстро спохватились, ещё бы чуть-чуть и могли не успеть. Состояние стабильное, но к сожалению у неё перелом позвоночника, мы смогли исправить ситуацию, но чтобы снова начать ходить ей придётся очень сильно потрудится, и будет нужна ещё одна операция. -Когда нам можно будет её увидеть?-Кэролайн продолжала говорить за всех. -Завтра мы её перевезём в палату, приходите послезавтра. Извините, но мне нужно идти. -Конечно, спасибо доктор. -Пап, поехали домой, с ней всё теперь будет хорошо.-Стефан положил руку на плечо отца. -Поехали.-Джузеппе пошёл к выходу из больницы. -Стефан, отвези отца, а я отвезу девчонок. -Хорошо-Парень обратил внимание на Кола, Элайджу и Клауса.- Спасибо большое что помогли, мистер Майклсон.-Стефан протиснул руку Элайдже. -Я не мог просто стоять на месте.- Элайджа пожал руку Стефана и Деймона. Братья и девушки покинули больницу. -Может ты расскажешь?-Клаус стоял позади брата. -Что ты хочешь услышать? -Что это было на трассе? Ты никогда не увлекался и не волновался, за других девушек. После того, что было с Хейли. -Я вообще-то просто помог своей ученице. Она могла погибнуть. -Элайджа, ты можешь говорить, что угодно, но мы же видим, что это не так. -Я не знаю, что происходит, что такого эта девушка сделала, что я хочу находится рядом. И когда её машина перевернулась, я понял, что не могу её потерять. Мне хочется защищать её. Клаус сел рядом с братом. -Знаешь, я прекрасно тебя понимаю. У меня тоже есть одна девушка, с которой я виделся всего два раза, но мне уже хочется её держать рядом с собой. -Мои дорогие, та вы влюбились. -Кол, это ты у нас, смотришь только ниже глаз или ниже поясницы девушки. Старшие братья засмеялись. -Ой идите вы. Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.