ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пип пип пип… Звук ударял в уши, заставляя девушку прийти в себя. Мери медленно открыла глаза, пытаясь понять где она находится. Рядом с её кроватью спал Стефан, а Деймон заснул на маленьком диванчике около окна. Девушка попыталась позвать брата рядом, но горло пересохло и получилось хрипение. Стефан открыл глаза и увидел, что сестра пришла в сознание. -Деймон- старший брат тут же отозвался и подскочил к сестре. -Чертёнок, слава богу, ты очнулась.-Деймон взял сестру за руку-Как ты себя чувствуешь? -Пить- голос девушки был почти безжизненным и очень тихим, но старший брат понял и сразу подал сестре стакан с водой. Аккуратно уложив сестру обратно на кровать, парни с волнением смотрели на неё. -Что произошло? -Ты ничего не помнишь?- Стефан непонимающе смотрел на сестру. -Последнее, что помню, когда я проехала первый круг у меня начала кружиться голова и кажется потеряла сознание. -Твою машину начало заносить, и она въехала в столб.-Деймон вмешался в разговор. -А кто меня достал? Мне кажется я слышала голоса. -Тебя достал мистер Майклсон и его брат-братья отвечали по очереди. Девушка поморщилась ощущая лёгкую боль в рёбрах. -А где отец? -Он поехал на работу-Деймон вышел из палаты за врачом и позвонить отцу. -Ну да ему работа важнее ребёнка- Мери посмотрела в потолок. -Не говори так, он просидел с тобой четверо суток. Но нам пришлось отправить его домой и на работу, сказали, что сообщим ему когда ты придёшь в себя. -Четверо суток?- девушка испуганно посмотрела на брата-Сколько времени прошло? -Шесть дней- в палату вернулся Деймон с врачом. Врач осмотрел девушку, проверил её давление и спросил: -Как себя чувствуешь? Болит, что-нибудь? Тошнит? -Немного болят рёбра и голова, а ещё ощущение, что не чувствую своих ног-девушка ответила врачу, пока он её осматривал. -Ну голова и рёбра пройдут, а на счёт ног, я думал ваши братья уже вам сказали?- врач посмотрел на парней. -Сказали что?- в голосе Мери чувствовалась тревога. -Мы сами доктор-Деймон серьезно посмотрел на мужчину-Если вы закончили, можете оставить нас наедине? -Да, конечно.- мужчина перевёл взгляд на девушку-Я зайду позже. Как только врач вышел, парни сразу напряглись под взглядом сёстры. -Что вы должны были мне сказать, Деймон? -Понимаешь…-парень запнулся, не зная, как сказать очень важную вещь, которая изменить жизнь его сестры. -Деймон, ты меня пугаешь. Объясните, что происходит?-голос Мери звучал громче, девушка начинала злиться. -Чертёнок, у тебя повреждение спинного мозга- Деймон внимательно смотрел на сестру, на глаза которой накатывались слёзы. -Я не смогу ходить?- девушка была в шоке -Это можно всё исправить, врач сказал, что первая операция прошла успешно, нужна ещё одна операция. А потом только твои усилия. -И какие шансы, что я снова пойду?- Мери смотрела в одну точку перед собой. -40 на 60-Старший брат с сожалением смотрел на сестру-Но это не плохой шанс. -Неплохой?- девушка начинала злиться- Деймон, ты считаешь, что эти чёртовы 40%, чем-то помогу. А если я не смогу снова ходить? Зачем мне остаток жизни, пытаться сделать то, что может быть бессмысленно?- девушка уже плакала и её голос срывался на крик. -Почему бессмысленно?-Стефан не выдержал и вмешался в разговор, пытаясь успокоить сестру. -Господи, лучше бы я умерла.-девушка не слушала что говорят её братья. -Мери, послушай-Стефан не успел ничего сказать, как его перебила сестра: -Уйдите-девушка накрыла лицо подушкой. -Нет- Деймон серьезно смотрел на младшую сестру. -Я хочу побыть одна, оставьте меня- девушка кричала, не открывая своего лица. -Хорошо, Деймон, пойдём. Ей нужно побыть одной. Братья Сальваторе вышли из палаты, а у Мери началась истерика. Час спустя. Братья сидели в коридоре, рядом с палатой сестры, никто не решался зайти. В больничном коридоре появился отец и подруги Мери. -Как она?- Джузеппе был очень обеспокоен. -Час назад попросила нас оставить её одну.-Деймон встал напротив отца. -Вы ей сказали? -Нам пришлось, зашёл врач. -Ладно-мужчина направился в палату- Я один, девочки побудьте тут. В палате. Мери лежала спиной к двери и смотрела в окно. Она чувствовала, себя опустошённой. -Милая- девушка сразу узнала, по голосу отца, но промолчала. Ей хотелось кричать, метать всё вокруг, но каждое её резкое движение вызывает боль в рёбрах. -Послушай, всё можно исправить, ты снова будешь ходить. Деньги на операцию я найду. -Не надо, ничего не получится.-голос девушки был очень тихим-Если был бы шанс хотя бы 50 на 50, то можно было подумать, но не 40 на 60. Так что дайте спокойно умереть. -Мери нельзя так. -Сколько стоит операция?- таким тихим голосом девушка спросила -Почти 500 тысяч долларов. -Ну вот видишь, таких денег нет. Нету смысла пытаться. -Я сказал тебе, что найду такие деньги. -Не надо, потратить такие деньги, на бессмыслицу. Девушка больше не слушала отца, она потихоньку засыпала. Медсестра вколола девушке успокоительное и оно начало действовать. Время 21.37 Девушка проснулась, за окном уже было темно, повернувшись голову в сторону, взгляд девушки упал на мужчину, сидящего на стуле рядом, он сложил руки на коленях и смотрел в пол. -Мистер Майклсон?- девушка не понимала это ей мерещится от того, что медсестра дала ей успокоительное или она ещё не проснулась. Мужчина поднял на неё взгляд и нежно улыбнулся. -Как ты себя чувствуешь? -А вы как-будто не знаете?-Девушка попыталась сесть, но с помощью рук это было сложно сделать, заметив это мужчина помог ей сесть.-Спасибо- щеки девушки покраснели от прикосновений Элайджи.-Что вы здесь делаете? -Днём здесь был твой отец, я не хотел, много вопросов, но должен был узнать, как ты?- мужчина посмотрел на красные щёки ученицы и улыбнулся. -А где Деймон и Стефан? -Они поехали домой переодеться и немного отдохнуть. Я сказал им, что после работы ехал, решил заехать, узнать, как твоё самочувствие и сказал им что посижу с тобой, пока они съездят домой. -Спасибо, за то что спасли меня- Мери не чувствовала раздражение, злость и все чувства, которые тревожили её последние часы. Она наоборот чувствовала спокойствие от того, что рядом находится мужчина, который не выходил у неё из головы.-Но можно было этого и не делать.-девушка отвела взгляд и посмотрела на свои руки. -Что? Как это, не делать?-мужчина почувствовал волну раздражения, от того, что девушка считала, что умереть было бы лучше. -Шанс того, что я снова буду ходить очень мал. Даже если отец и найдёт деньги, в них смысла нету. Зачем тратить время на то, что бессмысленно.- девушка продолжала смотреть на свои руки. -Всё это не бессмысленно. -Элайджа, чудес не бывает. Не один парень не посмотрит на меня в коляске, никто из парней не захочет знать, что его девушка может больше не пойти. Никто не согласится со мной возится, кроме отца и братьев.-по щеке Мери покатилась слеза. Мужчина вытер её пальцем. -Согласился бы. Если есть шанс, что ты будешь ходить.- Элайджа нежно смотрел на девушку- Я не знаю, как это получилось, но меня что-то тянет к тебе. Мне хочется тебя защитить от всего этого, находится рядом. -Ты тоже не выходишь у меня из головы, после того поцелуя. Но я не могу- девушка прошептала, смотря на мужчину.-Я не хочу, чтобы со мной был кто-то из жалости. -Позволь мне быть рядом не из жалости.- Элайджа взял девушку за руку и поднёс к своим губам.- Прошу. -А если я никогда больше не смогу ходить? -Сможешь-голос мужчины был твёрд -Ты готов носить меня, всю оставшуюся жизнь на руках? -Ты пойдёшь! -Готов?- мужчина задумался и встал -Я найду деньги на операцию и на врачей, которые помогут тебе встать на ноги. А сейчас позову врача, чтобы тебе вкололи успокоительное. Тебе нужен покой.- мужчина наклонился и поцеловал девушку в лоб и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.