ID работы: 11236864

moon call

Avril Lavigne, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. повод

Настройки текста
Примечания:
за окном холодная осенняя ночь, дома пусто а на душе холоднее чем на улицах. это ли не повод? повод для чего? конечно пойти напиться и излить свою одинокую душу первому встречному, лишь бы не чувствовать себя настолько одиноко. быстро схватив рюкзак, аврил направилась к метро. в баре "лунный зов" было прохладно, а людей не так много, что странно для этого времени суток. в углу стояло пианино, бармен за стойкой методично протирал стакан в ожидании следующего заказа. аврил уже порядком выпила, на губах оставался вкус соли и цитрусов. из угла полилась музыка, пианистка, кажется играла "killer queen" и начинала петь. аврил подошла ближе, наслаждаясь мелодией и голосом неизвестной всё больше. когда песня кончилась девушка сверкнула улыбкой и посмотрела на слушательницу. – хотите что нибудь ещё послушать? –а...? – аврил встрепенулась, – ой, да то есть, нет, то есть... – она тяжело вздохнула и попыталась привести пьяные мысли в порядок, – я хотела сказать, что у вас прекрасно получается... аврил невнятно промямлила что-то про пение и покраснев закрыла лицо руками. она явно не была готова к такому неловкому общению. – спасибо, – ответила девушка зажмурившись, как довольная кошка. – можно спросить? – аврил смущённо опустила глаза. – конечно. – как тебя зовут? – тейлор, – она снова улыбнулась. – очень приятно! аврил, – девушка потянула руку новой знакомой. та ответила на рукопожатие. пальцы тейлор оказались длинными и тонкими, а кожа холодила. "наверное замёрзла" - пришла к простому выводу девушка. были и другие варианты, но для пьяного мозга это ненужная работа. – ты останешься ещё? – тейлор смотрела по-доброму и даже с заботой, – уже поздно и ты выглядишь усталой. аврил только сейчас осознала как же хочет спать, просто лечь и отключиться в любом месте. и до дома она не доедет. – думаю мне пора уходить... – она зевнула, – спать хочется жутко. – моя смена скоро кончится, и сама я не тороплюсь, может, проводить тебя? "с чего такая забота?" - мелькнуло в голове аврил. но она быстро отбросила эту мысль и согласилась на предложение. метро только открывалось и девушки сели в почти пустой вагон. ехать было не так долго, но всё ещё пьяная девушка успела заснуть завалившись на плечо новой подруги. она не помнит как дошла до дома, наверное тейлор дотащила её. "и как только она меня выдержала..." утром она проснулась от запаха кофе и поплелась на кухню обнаружив там подругу. – доброе утро! я нашла ключи у тебя в кармане и решила остаться с до утра, было бы не очень хорошо бросить тебя и уйти не закрыв дверь. я приготовила нам кофе! – девушка сияла бодростью, что было странно с учётом того, что она спала ещё меньше чем аврил. на часах было одиннадцать утра. – спасибо... а как ты узнала адрес? и где ты спала? – паззл в голове аврил почти сложился, не хватало всего пары деталей. – а! я смогла разбудить тебя ненадолго и пробормотала мне адрес, а спала я на диване в зале. уже допивая дозу кофеина с сахаром, тейлор решила записать свой номер телефона для аврил. после она сполоснула чашки и помахав на прощанье, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.