ID работы: 11236864

moon call

Avril Lavigne, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. коса

Настройки текста
почти весь день аврил убила на уборку квартиры, когда упав на кровать вечером она взяла в руки телефон. на экране высветился так и не добавленный в контакты номер тейлор. девушка быстро исправила это и как-то выжидающе посмотрела на экран. вздохнув, она нажала на кнопку вызова. пошли гудки. один, два, три, четыре... – да? аврил тяжело выдохнула. – привет. как дела? – я в порядке! а ты как? голова не болит? "какая же она хорошая.." – нет, я тоже в порядке, – аврил немного поёжилась, как будто от холода, – есть планы на вечер? – ммм, нет, а что? – можешь прийти? посидим немного, а то я вчера была не в лучшем состоянии... – хорошо, буду через пол часа. до встречи! тейлор сбросила вызов, видимо пошла собираться. эти полчаса аврил не знала куда себя деть, все дела были готовы, она то ходила на кухню, смотрела на чайник, потом понимала что он успеет остыть до прихода подруги, то в комнату, бессмысленно поправляя и так идеально лежащий на диване плед. наконец, в дверь позвонили. девушка схватила ключи, как можно быстрее открывая дверь. – привет золотце! – тейлор держала протянула какой-то пакет в руки аврил, – а это тебе! – о... спасибо! а что это...? – тут лучший чай который я пробовала! – она изящно достала пакет с чем то сыпучим в подтверждение своих слов и прошла на кухню положить подарок на стол. – это... вау, спасибо! – аврил, как настоящая ценительница чая, искренне обрадовалась и закрыв дверь прошла на кухню к тей. та уже ставила чайник. повернувшись, она оценивающим взглядом окинула дувушку. – давай заплетём тебе волосы, – выдала неожиданно она, – твои цветные пряди будут хорошо смотреться в косе. аврил только кивнула. ей было непривычно видеть такую активную девушку, она ураганом ворвалась в жизнь и пускает в ней корни столь быстро, что аврил только и остаётся как пытаться поспеть за ней, соглашаясь с её идеями. вскоре сладкий ягодный запах чая распространился по комнате, тейлор перебирала пряди потягивающей горячий напиток аврил. всё было так гармонично и тепло, что не хотелось прерывать это ни на секунду. – включим музыку? – завязывая французскую косу резинкой спросила тейлор. – я не против. что ты хочешь включить? – не знаю, что нибудь спокойное? у меня много разной музыки. – я доверяю твоему выбору, – слегка приподняв уголки губ, ответила аврил. из телефона послышалась "vanilla curls". тейлор собрала свои светлые вьющиеся волосы в хвост и шутливым жестом изобразив кавалера, пригласила подругу на танец. первые шаги импровизированного и явно неумелого вальса пошли в такт мелодии, но в какой то момент оступившаяся аврил упала на тейлор. – тей! прости я случайно... – заметив что девушка смеётся, она тоже начала тихо посмеиваться над ситуацией. – всё порядке, не переживай, – успоившись, ответила тейлор, – дай руку и повторяй за мной. они скрепили пальцы и тейлор повела. аврил заметила что её руки намного теплее рук тейлор. – можно вопрос? – смотря вниз и пытаясь не наступить на ногу подруге сказала лавин. – конечно. – почему у тебя такие холодные руки? – она остановилась и посмотрела в глаза тейлор. – они всегда такие, думаю, дело в низком давлении, – ответила она, убрав руку в плеча девушки чтобы поправить выпавшую из хвоста прядь, – слушай, а заплети мне косички. хочу две, – засияла она, переводя тему. – хорошо, – расслабленно ответила аврил. когда волосы были заплетены в две не самые аккуратные косички, тейлор пошла к зеркалу и восторженно осмотрела свои волосы. – мне так нравится, выглядит отлично! – полным счастья голосом воскликнула тей, – теперь буду ходить к тебе делать косы! аврил лишь посмеялась и согласилась. ей нравилось, что что к ней будет ходить такая чудесная девушка. когда пришло время расходиться, тейлор "дала пять" подруге и вышла. ей хотелось есть. дойдя до дома она достала пакет с надписью "группа А" и упала на диван начиная пить через трубочку тёмно-красную жидкость. – лишь бы никто не узнал... – пробормотала девушка, и уже с нежной улыбкой смотря на тонкие растрёпанные косички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.