ID работы: 11236864

moon call

Avril Lavigne, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. налёт

Настройки текста
аврил нравилось проводить время с тейлор, даже очень. кажется, она обрела действительно дорогого человека. человека, который сегодня не отвечал на звонки. в это время тейлор не могла ответить или прийти, её пакеты с кровью закончились и было страшно не сдержать себя от ошибок. нужно было где-то найти пропитание и продолжить быть просто странной подружкой. захотелось взвыть от раздирающего чувства голода, оно было не таким, как у людей, это было намного более сильное, дикое ощущение. и оно было страшным. тейлор не заметила как оказалась за пределами своего района, она быстро дошла до "лунного зова". это место не было обычным баром, только поэтому тейлор там и работала. кто бы мог подумать, что в обычном городе будет бар для вампиров, хах? купив пакеты она вышла из здания. раздался звонок телефона, экран показывал, что звонит ласка. – да? – с тобой всё в порядке? ты долго не отвечала, я уже подумала, что что-то случилось. по телу разлилось тепло и тейлор улыбнулась. о ней заботились. – извини, всё в порядке. к тебе прийти? – да, давай! я это и хотела предложить. – хорошо, только забегу домой ненадолго и пойду к тебе. – договорились, пока! тей забежала в дом, быстро опустошила пакет, предварительно убрав остальные в холодильник, пошла к подруге. ей не терпелось увидеть аврил. – аврил? привет, – как только дверь открылась, она улыбнулась. и видимо зря. аврил остановилась и странно посмотрела на тейлор, которая заметив непривычную реакцию, посмотрела в зеркало в коридоре. "чёрт..." - зубы тейлор покрывал красно-бурый налёт. – а... что это... у тебя на... ну, – кивнула в сторону лица девушки аврил, явно намекая на зубы. не зная, что делать, тейлор испуганно отвернулась. она знала, что аврил сейчас чувствует себя крайне настороженно, её сердцебиение участилось в тревожном ритме. – не отворачивайся, я хочу знать что это, – непреклонно сказала девушка, – давай, говори. тейлор тяжело набрала в лёгкие воздух, пытаясь привести мысли в порядок. что делать? начать врать? это бессмысленно, такие разводы не остаются после падения. сказать правду? это слишком страшно, она только привыкла к этому всему. только не бы не быть отвергнутой. но выхода нет, остаётся только попросить благословения у фортуны, и надеяться, что аврил не полезет искать способы убить тейлор. "она этого не сделает." повернувшись, тейлор показала клыки. большего шока аврил, видимо не испытывала, потому что застыла на месте с широко открытыми глазами. найдя в себе силы говорить, она откашлялась (на самом деле, это не имело нужны) – надеюсь ты никого ну... не убила? "это реально, всё что её волнует?" настало время тейлор удивляться. – эм, нет. это донорская кровь. и я никого не грабила, я её купила, – немного скомкано ответила вампирша. – окей... хорошо, мне нужно прийти в себя, – сказала аврил уйдя на кухню и оставив дверь открытой. тейлор решила, что ей позволено войти, и пошла к дивану в комнате. минута гробовой тишины в квартире закончилась, когда на кухне начал вскипать чайник. а через пять минут аврил уже ставила чашки с ароматным напитком на кофейный столик перед тейлор. – в общем, картинка собралась, думаю описание вампиров тебе подходит, – уже спокойно сказала девушка, – я увлекаюсь мистикой, а ты не косишь людей пачками, я считаю, что тогда с этим можно жить. насколько же аврил была одинока, если ей хватило буквально десяти минут на принятие того факта, что её подруга не человек, а кровососущее существо? тейлор молча взяла чашку и отпила чай, пытаясь отмыть большую часть крови с зубов. фортуна сегодня оказалась добрее, чем когда-либо. девушки решили, что на сегодня достаточно стресса и сошлись на том что аврил нужно поспать. тейлор хотела уйти, но аврил настойчиво попросила её остаться, перед этим спросив надолго ли хватает одного пакета, чтобы не чувствовать голод. получив ответ "дня на три-четыре", лавин удовлетворённо кивнула. уже когда они расходились по комнатам, аврил, хихикнув, сказала что тейлор даже не нужен костюм на хэллоуин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.