ID работы: 11236864

moon call

Avril Lavigne, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. ласка

Настройки текста
– не поделишься? – в парке было темно, но тейлор отлично видела девушку, одетую в красную фланелевую рубашку, тёмные колготки и облегающие шорты. аврил выглядела прекрасно. – конечно, – слегка дрожащими пальцами девушка протянула подруге сигарету. – не замёрзла? – поджигая кончик спросила тей, – ты дрожишь. – есть немного, – аврил поёжилась от очередного порыва ветра и затянулась. подруга молча протянула ей куртку. аврил с благорадностью приняла её и надела, перемещая сигарету из одной руки в другую, когда натягивала рукава. – а ты? тебе не холодно? – нет, я порядке, не волнуйся. – рада, что мы встретились. тут хорошо, – задумчиво прошептала аврил поднимая голову и прислушиваясь к шороху листьев. тейлор не ответила, хотя была полностью согласна. это место спокойное и тихое ночью, тут приятно просто подумать. и тейлор думала. о том почему она решила помочь тогда и почему так быстро привязалась. прошло сколько? неделя? они виделись несколько раз, иногда у аврил дома, иногда на улице, прогуливаясь мимо домов, или как сейчас, в парке. но почему и чем аврил захватила внимание тейлор? она не знала. возможно они просто странно нуждались друг в друге. аврил выглядела одинокой и неловкой в разговоре, у тейлор не было друзей потому, что все считали её фриком. она и была фриком, просто все не знали насколько. свергать более длинными чем у других людей клыками и пить кровь не очень то нормально, хотя выбора особо не было. тут либо пьёшь, либо умираешь. единственный плюс - клыки можно спрятать, остальное выглядело как болезнь. и тут появляется такая неловкая, но искренняя девушка, которой просто хотелось чьего то тепла и общения. это ли не подарок судьбы? мысли прервало ощущение взгляда на коже. повернув голову на источник зудящего чувства, тейлор поняла, что аврил смотрит на неё. впрочем, покраснев, та смущённо отвела глаза. "интересно, о чём она думает?" этот вопрос она и озвучила. – о чём задумалась? – мягко улыбнулась тейлор привлекая внимание. аврил среагировала тут же, вновь поднимая глаза к лицу девушки, подозрительно задерживаясь на пару секунд на губах. – да так, – она попыталась непринуждённо пожать плечами, – на тебя... красиво свет падает... – тут же смутившись своих слов ответила аврил. – спасибо, – тейлор была немного удивлена неожиданным комплиментом, но ей было приятно. присмотревшись к аврил, она поняла, что луна отбрасывает на светлую кожу девушки блики, оттеняя черты лица. чем то напоминало ласку, как если бы животное могло стать человеком. ласка бы точно стала аврил – мне тоже нравится, лунный свет тебя идёт. аврил улыбнулась и опустила голову, поняв, что к щекам снова подступил румянец. "она такая милая, когда смущается" - мелькнуло в голове девушки и она решила что надо получше следить за мыслями. они уже докурили и поняв, что аврил всё ещё замерзает тейлор решила предложить идти к дому. аврил охотно согласилась. тей уже давно освоилась на кухне аврил и быстро сделав чай для них, отнесла его в комнату, чтобы выпить его сидя на диване. – спасибо, – обрадованная согреванию после прогулки по холодному парку, широко улыбнулась аврил. на несколько секунд тейлор зависла, наслаждаясь этой картиной, но вскоре взяла свою чашку, отпивая пахнущий мятой напиток. "ну точно ласка" - почему-то подумалось тейлор снова. аврил выглядела изящной и... гибкой? появилось желание провести рукой по волосам, коснуться тонкой шеи... быстро подавив это желание, тейлор сфокусировалась на запахе мяты. – давай посмотрим фильм, – предложение оказалось высказано быстрее чем тейлор о нём подумала. – я не против, хочу что-нибудь с мистикой. осень всё-таки, – намекая на хеллоуин выдала аврил. чёрт. тей вовсе забыла об этом празднике. – давай! ты выбираешь. спустя пять минут они решили, что фильм будет не сегодня и начали смотреть "коралину в стране кошмаров" последующие пару часов они наслаждались мультипликацией, после чего аврил задремала прямо на тейлор. – моя ласка... – прошептала тейлор, убирая за ухо прядь волос спящей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.