ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая воительница шла по окровавленной воде, в которой много раз проливали кровь воителей и целителей, пытаясь не морщиться от брезгливости. Вдалеке виднелись силуэты неизвестных котов, но она никогда с ними не встретится. Воительница задумалась и не заметила, как в воде нащупала кости какого то животного. Кошка достала из воды кость и это был череп кота, кошка сразу же его отбросила в кровавую воду - Я тут с ума сойду.. - прошептала воительница. Она выбежала из реки и побежала по опавшим листьям, надеясь сбежать из этого ужаса. Кошка увидела, что вдалеке какой то кот вскрывает какое то животное, и снова судя по всему какую-то кошку. Воительница не могла больше терпеть этот ужас и закричала: - Великое Звездное Племя! Сжалься над мной и вытащи меня из этого ужаса!!! - что есть сил закричала воительница, но после этого крика к ней подошла неизвестная кошка - Чего ты кричишь? Оно не отзовется. Звездное Племя отвернулось от нас - прошипела кошка. Воительница повернулась к ней и эта была черепахового окраса кошка, у нее были шрамы по всему телу и шрам на шее, что был как отметина. Беднягу убил Окунек, ученик Яблочника. Странная кошка продолжила - Мы можем выбраться отсюда - Остальное воительница не слушала, ведь, ей хватило лишь одного предложения. Ее глаза загорелись искорками радости и она чуть ли не пищала от счастья - А как тебя зовут?! - резко спросила воительница. Кошка недовольно фыркнула - Ургх...Меня уже забыли..Я - Кленовница. Я вечный кошмар Грозового племени - сказала Кленовница, царапнув землю когтями - я Искра..Тоже из..Я из племени Ветра! - Соврала Искра, дабы ее тут не убили. Кленовница недоверчиво на нее посмотрела - Пойдем, я отведу тебя к Звездоцапу - прошипела Кленовница, сверкнув своими янтарными глазами. Там, где должны быть белые белки - были черные, будто чернила. Кленовница вовсе не вела Искру к Звездоцапу, у нее были на нее свои планы - А нам долго идти? - С беспокойством в голосе спросила Искра. Кленовница повернула к ней голову и покачала головой. Кленовница довела Искру до реки - И тут Звездоцап?.. - С непониманием спросила Искра. Искра почувствовала резкий вкус железа и мутной воды во рту. Кошка начала бить лапами по воде, но не задевала лапы Кленовницы. Кленовница держала голову Искры, из-за чего она не могла вынырнуть - Ты пыталась скрыть от меня свое происхождение..Я буду всех убивать, кто из Грозового Племени!!! - Заверещала кошка, но Кленовница резко перестала топить Искру из-за голоса Звездоцапа - Кленовница, не топи ее - с рыком в голосе попросил Звездоцап. Кленовница слезла с Искры и Искра вынырнула и попыталась отдышаться, так же отплевываясь - Гадость! - сморщилась Искра. Эта вода была не чистой, в ней была еще и кровь. Искре было даже противно знать, чья это кровь. Звездоцап протянул лапу Искре и сверкнул своими желтыми глазами во тьме, хотя, было видно только их. Искра недоверчиво положила свою лапу на лапу Звездоцапа - Я помогу тебе выбраться, но ты поможешь мне - строго сказал Звездоцап - Какая жалость, что мне ее нельзя утопить! Она меня уже бесит! - Разозлилась Кленовница. Искра почувствовала надежду на спасение, но правда ли она спасется от этого кошмара? Или это вновь вранье? Кленовница ей сразу же не понравилась, а тут еще и какой то кот...Выживет ли она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.