ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Звездоцап и Кленовница привели Искру, то она увидела небольшое поле. На этом поле тренировались воители под руководством Коршуна, который внимательно следил за каждым движением. - Эй! Двигайся быстрее! Ты не туда прыгаешь! Ты не туда ударяешь. Да у тебя что, вместо мозгов пух?! - закричал Коршун, пытаясь смотреть на это без "ладони" на морде. Коршун заметил Искру и спрыгнул. - Так ты и есть та самая Искра? - усмехнулся Коршун, смотря прямо в глаза воительницы. Искра кивнула и замялась. После чего Коршун лишь улыбнулся и повел ухом. - Ты тогда должна понять наши порядки здесь - Быстро ответил Коршун, смотря на пытающегося драться Снегоухого. Коршун быстро подскочил к нему и взяв за горло, отскочил обратно на каменный карниз. После чего Коршун выпустил когти и вспорол горло Снегоухому. Тело белого воителя обмякло, а потом Коршун бросил его тело возле Искры. Искра с ужасом в глазах посмотрела на мертвого воителя, а потом перевела взгляд на Коршуна. Он выглядел так, будто делает это каждый день. - Так будет с каждым, кто посмеет ослушаться меня! - прорычал Коршун, выпуская когти, добавляя: Он не умер полностью, он вновь родится здесь и вновь испытает ту же боль, если будет меня не слушаться - Сказал Коршун, убирая когти. Искра посмотрела на тело воителя, но от него остался лишь прах и больше ничего. Кленовница дружески пихнула Искру в плечо - Чего ты так смотришь, будто на твоих глазах загрызли мать? - посмеялась Кленовница, улыбаясь и показывая свои страшные и острые клыки. Искра была напугана и ей было не до смеха..А ведь на месте этого воина может быть и она, и с ней могут сделать что-нибудь похуже.. Звездоцап проводил Искру в небольшую палатку, где спали Кленовница и Частокол. Звездоцап сказал: - Здесь ты теперь спишь, тренировки начнутся завтра..Попробуй на них не умереть - прошипел Звездоцап, выходя из палатки. Кленовница помахала Искре лапой, приглашая к себе, а после ласково промурлыкала - Да не бойся ты меня! Подумаешь, утопить пыталась, я же тебе сейчас ничего не делаю! - Заулыбалась Кленовница, начиная мурлыкать. Искра недоверчиво приблизилась к Кленовнице и начала рассматривать ее глаза. Кленовница шикнула на нее и грозно ответила. - Ты разве не знаешь, что неприлично рассматривать других? - задала вопрос Кленовница. Искра сглотнула приставший ком в горле и залепетала: - Просто..У тебя..Глаза черные? - Тихо спросила воительница, смотря на черные белки Кленовницы. Кленовница пожала плечами и спокойно ответила - Тут так со всеми, это же Сумрачный лес. Здесь не Звездное Племя - Выражение лица Кленовницы резко изменилось и она встала - Пойдем за мной. Да успокойся ты! Я не буду тебя топить, сколько раз повторять?! А если ты мне и надоешь, я тебя отдам Звездолому и он тебе пересчитает все кости - хихикнула Кленовница, подталкивая свою "подругу" ко входу из палатки - Пошли, я покажу тебе пару боевых приемов, не люблю нытиков - сказала Кленовница, одним сильным ударом выпихнув Искру из палатки, даже не помогая той подняться. Первое задание и первое испытание Искры..Может, ее и убьют, а может оставят в живых..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.