ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь, лишь луна освещала некоторые участки леса, на небе не было ни звезд, ни Серебряного пояса. Это неудивительно, почему? Потому что сюда не суется Звездное Племя, вывод: все творят анархию. Искра проснулась в небольшой пещере, возле пещеры сидел тот самый воитель с шерстью, будто это иглы. Искра тут же испугалась и немного отползла назад. - Что ты меня шугаешься? Будто я пытаюсь выцарапать тебе глаза - грубо спросил "иглистый", немного посмеявшись. Искра все так же недоверчиво смотрела на воителя, но слушала. - я - Остролап, и с этого дня я занимаюсь твоей тренировкой. Смотри, не подведи меня - усмехнулся Остролап, приближаясь к Искре. - Иначе я переломаю тебе все кости и сломаю шею - прошипел Остролап, клацнув зубами перед Искрой. Искра отпрыгнула назад и Остролап лишь посмеялся. - Ты мне не нравишься.. - тихо сказала Искра. - Я и сам себе не нравлюсь - пожал плечами Остролап, втянув когти обратно. Искра на минутку осознала, что не стоит с ним драться и злить. Он явно сильнее Кленовницы и с ним лучше не шутить. Остролап сел на каменный пол и положил свой серый хвост на свои лапы. - Расскажи мне о себе, в лучшем случае и о слабостях. Ты мне не понравишься и с тобой будет меньше проблем - заулыбался Остролап. Искра села перед Остролапом и начала: - Я..Я Искра, и я из Грозового племени..И..И все! - Запинаясь промямлила воительница, а потом добавила: тебе больше знать необязательно! - Да мне больше и неинтересно. Проблемы я решаю легко и просто - улыбнулся Остролап - Я..Я пойду в лагерь! Дождь уже закончился.. - прошептала Искра, смотря на уже не такой сильный дождь на улице. Искра встала и пошла к выходу из пещеры, но тут закричала во все горло. Остролап вонзил свои когти в ее хвост и притянул обратно. - Куда пошла в дождь? Сиди здесь - приказал Остролап, убирая лапу на место. Искра тут же схватилась за свой поцарапанный хвост и прижала его к себе. - Да не сломал я тебе ничего - пошутил Остролап, а Искра же пыталась не плакать. Остролап перевел взгляд на выход и подошел к нему - Сиди здесь. Если я приду и тебя не будет на месте, считай, что ты подписала себе смертный приговор - яростно сказал Остролап, предупреждая воительницу. Искра молча кивнула и Остролап выбежал из палатки. Вдруг, она услышала жалобный писк из дальнего угла пещеры. Искра мигом подбежала туда и увидела маленького котенка, судя по всему, ему было где то 2 месяца. Котенок пищал и у него было исцарапано все тело, а одна лапа сломана. - Он изверг..-прошипела Искра. - Кто тут еще изверг, дура? Я спас его - грубо ответил Остролап, отпихивая воительницу от котенка и кидая перед ним небольшую мышь. - Как ты здесь оказался?! - в полном шоке спросила Искра, Остролап спокойно посмотрел на нее и ответил: - Я просто хорошо слышу и все - соврал Остролап. Потом он добавил: завтра будем тренироваться. Щадить я тебя не буду. - И сколько будем тренироваться?..-осторожно спросила Искра. - Весь день - коротко ответил Остролап, не обращая внимания на Искру и занимаясь своими делами. - Весь день?!! Да я уже упаду без сил спустя несколько часов! - отшатнулась Искра - Радуйся, что твоя наставница не Кленовница, я тебя еще пожалел по времени - процедил Остролап, бросая чуть ли не в морду воительницы кролика. - Но я не ем кроли..- Остролап перебил Искру и рявкнул. - ЕШЬ! - Грозно рявкнул Остролап, Искра лишь подавила подступающую к горлу тошноту и начала есть кролика. Остролап безразлично смотрел на ее мучения и сказал: - Хорошо..Я буду тренировать тебя пол дня, если ты не будешь ныть - спокойно ответил Остролап, Искра послушно кивнула и продолжила есть. "Надеюсь, тренировки будут не до последней капли крови.." подумала Искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.