ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошлая воительница Грозового Племени вела Искру к небольшому полю. Поле было немного в шипах и маленьких косточках, что скорее всего принадлежали какому-то маленькому зверьку. Кленовница решила не медлить и встать в боевую стойку. - Ты так и будешь стоять и смотреть на меня?! - Огрызнулась черепахового окраса кошка, злостно барабаня хвостом по холодной земле. Искра замялась и так же выпустила когти - Мне немного страшно с тобой драться.. - прошептала Искра, пытаясь не смущаться. Смущалась она от чувства стыда за то, что она боится. Хотя, это оправдано, разве ты не будешь бояться общаться с котом (ну, или человеком), который пытался тебя утопить? Кленовница лишь фыркнула и не обращая внимание на нытье Искры, она быстрым рывком подскочила к Искре и повалила ее на землю, яростно поцарапав плечи. Искра вскрикнула. - Ой, маленькую кошечку поцарапали, поплачь-поплачь! Может, я сжалюсь - посмеялась Кленовница. Искра зашипела и ударила Кленовницу в живот, Кленовница отвлеклась и Искра успела выбраться. Искра прижала уши к голове и продолжила шипеть, воительница лишь отряхнулась от приставших листьев, когда ее опрокинули на землю. - Эй, а это было занятно - похвалила Кленовница, улыбаясь и все так же выпуская свои клыки. Искра уже привыкла к данному зрелищу, но ей не хотелось, чтобы эти острые, как бритва, клыки впились в ее шею или спину. Искра представила это и по ее телу пробежала небольшая боль и она немножко сморщилась. Кленовница с непониманием смотрела на эти действия и склонила голову на бок - Тебя что, кто-то невидимый бьет? - С лживым беспокойством спросила воительница, все так же улыбаясь. Эта картина выглядела довольно жутко: Большая черепахового оттенка кошка сидит на листьях, сзади темнота и лишь луна освещает часть поляны. Видны лишь сверкающие клыки и зрачки, что будто светились. Кленовница потянулась и промурлыкала. - Если ты так будешь стоять, то я тебя загрызу - промурлыкала Кленовница. Искра тут же "включилась обратно" и отскочила от приближающихся лап Кленовницы. Только сейчас Искра заметила, какие страшные когти у воительницы. На них была высохшая кровь, что придавало кровавый оттенок, а сами когти были загнутыми и острыми. Кленовница заулыбалась еще сильнее и успела поцарапать Искру в щеку. "Да как она так быстро двигается, что я не вижу ее движе.." Мысли Искры оборвал удар лапой в челюсть, из челюсти тут же потекла кровь и она начала терять сознание из-за болевого шока. Кленовница хихикнула и подошла к бедной воительнице, что была уже не в силах драться. - Чего лежишь?! Я тебе не давала команды спать! Вставай, быстро! - Кленовница пнула лапой Искру в живот, но Искра поцарапала ее лапу - Так ты только царапаться и умеешь..Твоя челюсть ни разу не коснулась моей шеи..- Вздохнула Кленовница, но тут произошло чудо и Искра повалила Кленовницу на землю. Воительница вцепилась клыками в шею Кленовницы, не давая ей двигаться. Кленовница резким движением сбросила с себя Искру. - Это неплохо, но не то, чтобы я восхищалась этим - пожала плечами Кленовница, немного посмеиваясь. Кленовница улыбнулась в сумасшедшую улыбку и с притворно-ласковым голосом сказала. - Ты слабая, такая же, как и Яблочник~ - посмеялась Кленовница. Кленовница махнула хвостом и запрыгнула на дерево. Было видно лишь глаза, но и этого хватало, чтобы понять, где она находится. Искра тяжело дышала и смотрела прямо на воительницу, но воительница делала вид, будто она вовсе и не дралась с ней. - Я будто избила котенка, меня теперь будет терзать вина.. - прошипела Кленовница, начиная смеяться. Искра отшатнулась назад. - Тебе нечего ответить..Я тебя пугаю? - спросила Кленовница, хихикая. Искра наконец-то выпалила. - Нет! Я не боюсь такого противника, как ты! - быстро ответила Искра. Она врала, Кленовница в разы больше ее самой и одним легким движением может сделать с ней тоже самое, что Коршун сделал с Снегоухим. Кленовница перепрыгнула на ветку поближе и ответила: - Приходи на это место тогда, когда научишься хоть чему то у Звездоцапа - ответила Кленовница, хихикнув и скрывшись в мраке. Искра будто окаменела от ужаса и не могла пошевелиться. - Да что ты такое несешь.. - прошептала Искра себе под нос, пытаясь разобраться в ситуации. - Но ведь, мне обещали, что они помогут мне выбраться..Если я буду себя хорошо вести, то она меня не убьет? - сама себя спросила воительница, осматривая поляну. На поляне была лужица крови Искры, которая вытекла из ее челюсти. Искра почувствовала резкую боль в груди и отключилась, заметив лишь полосатого с темно-серым окрасом кота. У него была шерсть, как иглы, будто он за ней никогда не ухаживал. Темно-янтарные глаза и длинный серый хвост...Что-то это напоминало Искре..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.