ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
87
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Июнь. Жаркий солнечный день. Вы отдыхаете в своем новокупленном доме рядом с «лагерем смерти». Апартаменты довольно дешевые, что для вас как не для самого богатого жителя Нью-Джерси отличный вариант. Слухи о маньяке, убивающем подростков на Хрустальном озере, вас ничуть не испугали. Вы не пьете, не занимаетесь сексом везде и всюду, не принимаете наркотики, да и вообще божий одуванчик. А также растите петрушку на подоконнике по имени Анна и фикус Борис.       Сейчас вы пьете чай с молоком и заедаете его шоколадными печеньями, в вашей руке лежит новомодный каталог с цветами «Весёлый садовник». Вы выбираете для заказа пару экземпляров и закладываете их своей фигурной закладкой в форме лисёнка.       Милая вещь была подарена вам подругой по колледжу. То чудесное студенческое время уже не вернётся. Вы спрыгиваете с полосатого пледа, покрывающего ваш потрёпанный, диван. Крошки слетели с вашей зелёной футболки с надписью «ORGANIC 100 %». Вы помыли посуду и отправились погулять в лес.       По пути вам встречаются новые вожатые. Прилизанный шатен и пухленькая брюнетка с нежно голубыми глазами. Он берет её руку и тянет ближе к себе. Они быстренько скрываются в ближайшие кусты. Эх, это чудное время подростковых гормонов.       Вы понимаете зачем они туда идут, но вам все равно. Вы лишь вздыхаете о своей холостяцкой жизни. Пешей прогулкой вы наткнулись на папортник. Пару кроликов. Интересный пень с множеством коричневых пятен. И дикое разнообразие поющих птиц. Каким-то неведомым образом вы дошли до могилы Памелы Вурхиз.       Эта каменная плита сильно поросла сорняками и лишь надгробье говорит о назначении этого неприметного холмика с камнем. Легенда о ее сыне не пугает вас и вы решаете убрать ее могилу. Помня, слова матери, что у мертвых можно попросить помощи. Срываете сорняки, кладёте под плиту красивые ромашки, сорванные рядом. И спрашиваете: “Дорогая, Помела, можете отвадить мои кошмары, пожалуйста?”       Вдруг неподалеку хрустнула ветка. Вы обернулись в сторону деревьев, но ничего не заметил. Вздыхаете. Ваша паранойя не ослабевает. Похоже, что мамины истории всего лишь истории. Ах, вчерашний фильм ужасов был слишком впечатляющим. Вы слегка хихикнули над собой и отправились обратно тем же путем, подмечая различные камешки на тропинке.       А возле могилы появляется двухметровый мужчина в потрёпанной одежде и хоккейной маске. Он медленно переводит взгляд с очищенной могилы матери на вашу уходящую спину. Ох, и вот вы поскальзываетесь на особенно круглом камне, которые вы так старательно давили своими ногами. Мужчина продолжает смотреть за вашими, кривляньями в честь вашей ловкости медведя, пока вы не скроетесь в лесу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.