ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
86
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Наступил вечер этого долгого дня переезда. Вы полили Аннушку и принялись готовить рагу. Пару картофелин, средних размеров морковь, кабачок. И вот беда у вас закончился перец. А без перца вы не можете есть пресные овощи даже если это ваша диета. Дурацкие пищевые привычки в употреблении острой пищи вынуждают вас искать перечницу во всех не распакованных коробках. Но все поиски оказались четны.        Вы вздохнули над своей поспешной сборкой продуктов в магазинчике за 20 километров от города. Да память как у хомячка всего побольше купить, а важное забыть. Теперь вам придется сходить к вожатым. Ведь у приезжих подростков есть хотя бы пара баночек со специями. Они то собирались пообстоятельнее вас. Ну, вы надеетесь на это и тихонько в сумерках бредете на территорию лагеря.       Проходя мимо амбара вам кажется, там кто-то есть в окне. Вас покрывают мурашки от порыва холодного ветра, но вы успокаиваете себя, что вожатые так развлекаются пугая друг друга. Эх, эти без башенные подростки.      Вы ускоряете шаг в ночных сумерках, желая поскорее получить специи и свалить на свою родненькую кухню, дабы не попасть под раздачу современных пранкеров.       Вы стучитесь в дверь вожатского домика с двумя этажами. Но никаких шагов не слышите. Тогда вы легонько толкнули ее в перёд, после чего она отворилась, издавая стонущий скрип. Мрак в комнате вас смущает. Вы раздумываете идти или нет лишь недолгие пару секунд пока желудок не издает возмущенное гурлууу. И делаете неуверенные шаги во тьму. Нащупываете выключатель справа от двери, но свет не включается. Похоже электричество вырубило. Вы считаете, что нужно тихонечко взять скляночку с перцем со столика кухни и уматывать от сюда.       Вы путем нехитрого сбора всех углов стульев и табуретов добираетесь до кухоньки. Там на клетчатой серой скатерти вас ждет солонка и перечница. “Родненькая моя я так настрадался ради тебя” - страдальчески произносите вы и делаете шаги к ней на встречу. Но вот вас резко затошнило и вы согнулись к полу подавляя рвотные позывы вашего голодного желудка. Ваш голодный желудок пытается вас убить. Но вы привыкли к таким приступам и просто пытаетесь восстановить дыхание во время спазмов.       Вдруг вы слышите шаги со второго этажа. Вам не хотелось попадаться вожатым на своем воровстве перечницы. Ведь это немного стыдно признавать, что вторглись в чужой дом. Вы скрючившись отползаете под стол прикрывая рот кулаком чтобы не испачкать чужой ковер содержимым желудка, который медленно успокаивался.       Ноги со второго этажа медленно подходят к столу, где вы пытаетесь отвлечься от тошноты. Это были массивные ступни в ботинках, что вы отчетливо поняли по стуку подошвы о паркетные полы. Эти ноги медленно обходят кухонный стол вокруг и уходят на улицу.       Вы вздыхаете. Насыпаете немного перца себе в ладонь и слизываете чтобы отвлечь свой желудок от переваривания себя самого. Находите аптечку за приоткрытой дверцей буфета. В ней вам удается найти фестал вы думаете, что за одну таблетку вас не накажут и проглотили её, запив стаканом холодной проточной воды. Вы тихонечко прошмыгнули через заднюю дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.