ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
87
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

       Вы резко дергаетесь вперёд, рывком прыгая за могилу. Мало ли, что за зверь забрёл к вам на обед.       Долго сидеть в засаде не пришлось. Рычание сменилось лаем. Вы медленно высунули голову. Перед местом вашего прибывания стояла самая агрессивная такса, которую вы видели. Темный короткий мех, злобные глазки бусинки и агресивная поза.       Только собаки вам не хватало в этой глуши. Вы вздыхает и слышите звук торопливых шагов позади вас. Обернулись вы слишком резко и неуклюже облокотились на надгробную плиту стараясь не упасть.       За вами стоял, пытаясь отдышаться брюнет в серой майке с принтом тигров и рваных черных джинсах. Его кудрявые лохмы, что расчёски не видели ни разу, вызвали у вас ассоциацию с младшим братом, Алексом. Шебутным подростком понимающим ваше настроение с полуслова, и вы неосознанно улыбаетесь погрузившись в воспоминания. Но вмиг брюнет вырвал вас из мыслей своим слегка задыхающимся голосом. - Простите, Макс обычно довольно тихий. Не знаю, что на него нашло. Он рванул сюда и вот как-то так. - Парень извиняется       Вы мотаете головой из стороны в сторону. Сигнализируя незнакомцу, что всё в порядке. Хотя сердечко, от внезапного появления собаки рядом с могилой в лесу, пропустило пару ударов. - Меня Дэвид зовут. А вас? Гляжу вы не местный. Ох, простите мою болтливость можете не отвечать, если неудобно. - Он подхватил таксу на руки и стал тихо бормотать, что-то вроде: язык мой враг мой. Его рука умело теребила загривок пса и такса довольно прищурилась.       Дэвид предложил поболтать на ходу и вы согласились. Парень показался вам забавным и вы неспеша прогулялись по лесу. Дэвид оказался сыном продавца того самого книжного магазинчика в пригороде, где вы купили каталог по садоводству.       За этот час вы узнали столько сплетен, что ваши уши в прямом и переносном смысле зачесались. Вот зачем вам нужно знать с кем пил Уилфред перед тем как его ревностная жена, "Гангрена", застукала пьяницу мужа в постели с какой-то приезжей молодухой, а? Но перебить брюнета вы не решались, да и иногда истории были забавные.       Из разговора Дэвида стало ясно одно парень, словно зажигалка, весь день болтает и пыщет энергией. Этот час был слегка утомительным для вас и если бы не срочный звонок вашему новому другу вы бы плакали от мозолей в ногах, а не только в ушах.       Дэвид попрощался с вами сунув записку с контактом в вашу ладонь, после чего исчез вдали вместе с таксой под боком.       А вы неспеша направились к своему дому. Благо от перекрёстка где вы расстались с Дэвидом идти минут десять.       Проходя мимо цветов у обочины тропы вы размышляете, провожая жёлтые цветки взглядом. Этот день был довольно богатым на впечатления. Даже вчерашний вечер вылетел из вашей головы как сон.       Пока вы размеренным шагом шли слушая звуки птиц, вдруг сзади вас бесшумно протянулась мощная рука и схватила вас за глотку.       Дыхание сперло. Вы не можете издать ни звука. А рука сильнее сжимает ваше горло. Вы паникуете и пытаетесь руками освободиться, но тщетно. Сознание ускользает и черепной коробки. Пейзаж перед глазами плывёт и вы проваливаетесь во тьму.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.