ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
87
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Вы вскочили на своей постели весь в поту. Вам потребовалась пару минут чтобы понять, что все это было дурацким кошмаром. Вы проводите рукой по лицу, окончательно скидывая дрему.       Вы откинули одеяло и направились в ванну. Да, ваша старая привычка спать в чем попало приучила вас всегда принимать утренний душ. Вы встали под бодрящую холодную воду и ощутили, как защипали предплечья, щеки и заныли колени. Но, помня о вчерашнем падении в полдень вы не обратили на данное явление внимания.       Вытирались вы самым обычным голубым полотенцем купленным на новоселье. Сегодня на вас джинсы и майка с черепом на всю грудь. От методичного вычесывания волос перед зеркалом ванной вас отвлек спазм желудка. И вы с расческой в волосах побрели на кухню готовить завтрак.       Вы закинули пару яиц в холодную воду в металлическом ковше на плите. И обернулись чтобы взять солонку. И все бы ничего, но вот рядом с солонкой вас встретила кошмарно знакомая перечница из сна. - Ну, нет, не может этого быть. – Вы бубните себе под нос и сыпете щепотку соли в кипяток. Стараясь не задеть баночку специй.       Сытно позавтракав и запив чаем с имбирем и мятой вы решили проверить свой кошмар на реальность. В впопыхах вы впихнули свои ноги в удобные кроссы и захлопнули за собой дверь. Солнце ударило вас прямо в глаза. Вы пару минут проморгали и двинулись в перед по тропинке. Вы шли тем же маршрутом что и вчера. Знакомые деревья, вот место где вы комично упали в прошлый раз.       Так размеренным прогулочным шагом вы добрались до могилы Памелы. Вам предстала надгробная плита в том же состоянии что и вчера до вашего прибытия. Вы удивились и начали вновь убирать сорняки и ухаживать за могилой. Все бы ничего, но даже в жаркий полдень вас окружили комары. Ваши злейшие враги по жизни. И вы стали отмахиваться от назойливых насекомых пока не услышали рычание за спиной.       Вы встаете с колен и медленно оборачиваетесь.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.