ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
87
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** Все произошло слишком быстро, наслаждение от хмеля, прохлады...рухнуло на землю.       Девушка резко присела ниц у байка каким-то шестым чувством избегая опасности. В седло железного друга вонзился нож. Еë сердце ускорило кровь в венах, в ушах зазвенело реагируя на животный страх столкнуться с чем-то неизвестным.       Ани огляделась и оборачивалась в панике, замечая силуэт крупного мужчины неподалёку за деревьями. Он скрылся за широким стволом дуба.       Она бежала. Ничего? Тишина? Хруст ветки слева. Ей все же удаётся отпрыгнуть, как некоему кролику, так ясно бегущего с дрожащим телом от смерти, она свалилась на спину, как мимо проноситься второй клинок царапающий её.       Мелкие камешки довольно жёстко впиваются сквозь ткань. Кэт без промедления переворачивается и бежит в противоположную сторону от неизвестного мужчины, преследующего её, уходя в глубину лесной части. В голове проносится миг, другой, все размывается в глазах, слышен лишь звук сердца и не более, все звенит. Вот, что страх делает с людьми...Заставляет их следовать инстинкту, поддаться хищнику, бежать сломя голову, нет ни малейшего рассуждения, лишь желание жить.       Она не смирится, если умрет. Повторяла она эти слова, пытаясь заглушить страх и панику. Отчаянное желание жить заставляло бежать её дальше. Огибая сосны, ели. Спотыкаясь на корнях, изнуряя свое больное тело и рвать горло о воздух и чудом избегая медвежьи капканы, она смогла оторваться.       Её руки кровоточили, колени в грязи и синяках. Дыхание сбивается от быстрого темпа бега, все горит, а голова пульсирует как под прессом, ноги шатаются. Вся одежда стала потной, начала неудобно липнуть к уставшему телу.       За широким деревом она заметила крышу дома в дали. Метрах в ста пятидесяти и побежала туда. Там ей помогут. Там люди. Так она думала.       За ней слышаться уже не хруст сухих веток а отчётливые тяжёлые шаги крупных ботинок. Она петляет между деревьями целенаправленно к дому, надеясь, что собьет преследователя с толку, хотя сама была куда ближе к этому, волоча свои ноги.       Погоня продолжается.

***

      Вы вернулись с полным рюкзаком продуктов! Этого хватит на ближайшие дней десять с учётом прошлых покупок. Так радостно на душе от того, что повидался город и люди.       Как всегда вы не запираете дверь днём, ведь позже нужно было сходить на задний двор за садовыми инструментами. Посадить новые цветы сегодня просто задача дня! Никак иначе! Вы откладываете семена на стол рядом с ножом, которым резали утром хлеб.       Терпеливо разбирая рюкзак на кухне, послышался хлопок входной двери в прихожей. Вы не успеваете обернуться как к вашему горлу приставляют лезвие ножа. Ожидалось все, что угодно, но нож к горлу? Страх окатил ваше тело, так же быстро и неожиданно, как и эта девушка с ножом позади спины. Она дрожала, ужасно пахло и кажется была пьяна? Ваши ноги задрожали...Пульс начал учащаться, а мозг пытался предпринять все варианты событий при тех или иных обстоятельствах. Страшно! "Я не хочу умереть!" , все, что пришло в голову. Ничего не спасает...И это только миг?       Трясущимися руками неизвестная держит рукоять. Вы чувствуете как острый кончик наточенного вами лично ножа небрежно касается вашего кадыка, будто в любой момент рука державшего дрогнет и лезвие полоснет вам по горлу.       Никаких резких движений ожидая требования со стороны вторжение. И чувствуете как второй рукой вас хватают за волосы и не отнимая нож от горла тяну назад в гостиную. Голос как не свой вырвался из вашей груди, тихим и напуганным стоном страха и мольбы. "Что же это происходит? Неужели это все? Я не хочу..."       Она что-то бормочет. Оглядывается по сторонам. Её ошалелый взгляд бегает от двери к окну и обратно. Вам страшно. Эта психованная баба может вас прирезать на раз два. А вы в глуши и вряд ли на ваши крики прибегут соседи. Вас потряхивает от страха, спина похолодела от пота и напряжения, вы почти падали... "Пожалуйста.....помогите...."       Слышатся массивные тяжёлые шаги. Они знакомы вашим ушам! Скрипит половица на пороге под ЕГО весом.       Дверь слетела с петель с щепками и ныне на пороге стоит Джейсон Вурхиз. Он держит в одной руке мачете, его дыхание совсем не слышно, а взгляд направлен в вашу с ней сторону....       Женщина, что держала вас в заложниках крупно задрожала, она вскрикнула как от ночного кошмара! Нож порезал кожу вашего горла и вы почувствовали как тяжёлая капля скатилась вниз по шее к правой ключице и дальше вы свалились на пол...Чувства в этот миг оставили тело и душу, но это всего лишь из-за страха.       Джейсон резко подлетел вперёд к вам. И в этот момент вы испытали животный страх. Страх перед хищником во время охоты, которых так и пах смертью... Долгая охота пришла к своей кульминации?       Женщина запаниковала в тот самый миг как только мужчина двинулся она попыталась развернуться и таща вас с собой за волосы, в попытке двинуться к другой двери на кухне. Но зачем? Уже не важно. Было поздно.       Мачете отточенным движение врезалось в женскую спину. Кэт дёрнулась от толчка и закричала убирая руку с ножом от вашего горла. Она прохрипела и мертвыми глазами взглянула в ваши, такие живые и напуганные, ее лицо имело гримасу недоумевания. Она мерно и глухо свалилась на пол у ваших ног... Стоило вам выдохнуть минуя опасность, как вы ощутили жгучую боль в бедре. Вы опустили голову и увидели как рукоятка кухонного ножа торчит из вашего бёдра сбоку. Он прорезал ваши джинсы почти как бумагу.       Вы с визгом вытащили нож из бедра, отбрасывая его за диван, хлынула кровь и новый вкус страха.       Прямо на ваших глазах острое как бритва мачете входит еë шею от уха и почти до ключицы. Хлынула кровь. Она брызнула на ваши кроссовки через ее рот, а взгляд так и оставался на вашем лице.       Мачете с которого капала кровь, так громко для угнетающей тишины сейчас, опустилось вместе с рукой удерживающей его.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.