ID работы: 11242613

Пряники с шоколадной крошкой

Слэш
R
В процессе
87
автор
Linli Tretyakova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Чувства смешались. Страх, ожидание, жажда тепла, желание реветь от счастья, боли и ужаса неожиданности. Вы не в силах сдержать бурю накопившихся эмоций. Всхлип. Слезы потекли сами собой, но притом на лице осталась странная улыбка и стыд на щеках. Неужели это все правда? Все, что думалось ранее? "ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!" Вы закрываетесь руками зажимая свое тело в комок, рев из горла от слез идет сам собой, всхлипы и водопад из носа. Нет сил чтобы подняться и уйти от этого позора, хотя бы чтобы разобраться в себе. Пожалуй, это то, что пришло вам наконец в голову. Хотелось лопнуть. «Что со мной не так?»

⚠⚠⚠

Джейсон не понимал ничего от начало до конца. Он никак не ждал истерики при виде его. Он не понимал почему тот плачет и улыбается. Может, не стоило ему приходить? Он так пугает? Внутри все немного сморщилось. "Он сошел с ума?" Вурхиз протянул ладонь к голове парня. Происходила какая-то странная психоделия. Джейсон слегка тыкнул пальцем в теплые волосы едва дотронувшись до самой головы. Ничего не произошло, что могло изменить положение. Понятно было лишь то, что это не должно продолжиться тут на крыльце, это небезопасно. Голова оглянулась в поиске подвоха. Его нет и не было. Джейсон обхватил парня под коленями, а второй рукой за низ спины. Тело молодого человека дрожало от конвульсий, он словно сломался? Неужели так все… Джейсон действовал почти бездумно, старался аккуратно проходить дверные проемы и мимо мебели, словно призрак плывущий в воздухе...Входная дверь захлопнулась за ними сама собой. В голове не были никаких звуков, даже привычного звона в ушах. Он шел на второй этаж дома, в спальню. Коридор со ступеньками показался на миг бесконечным узким проемом, в котором нечем дышать, все вокруг бесконечность. Клокочущий и рыдающий «ребенок» на руках, казалось, что все это сон. Странный сон Джейсона. Пелена сама собой сходила с ума и глаз, Джейсон не помнил того, что было раньше. Запутанно. Свет второго этажа. Коридор пройден. Свет из окна на мгновение ослепил. Джейсон сел на широкую постель, принадлежащую этому парню. «Что ты?» Он всхлипывал, истерика прошла и он не дрожал почти-что. Комната показалась серой и одинокой, даже в теплом свете. В ней почти нет вещей. Комод, зеркало, какие-то флаконы не знакомые Джейсону, кровать, платиновый шкаф, пара стульев. На одном из них сидит огромный жёлтый заяц, единственное яркое пятно в этой серой комнате. Если бы Джейсон был чуть человечнее, он бы пришел к выводу, что этот мальчик одинок. Так же как и он… "Одинок? Оди-диночество" Взгляд опустился на едва дрожащий, прижавшийся к теплой куртке комок. Его лицо было припухшим, заплаканным. Он вжался в грудь как в последний раз. Джейсон провел пальцем по щеке, вытирая соленые капли. Глаза посмотрели на зеркало на против них двоих. Это было как на картинах, трагичных и с историей. Шли минуты. Десятки минут. Казалось, человечек уснул и посапывал носом. Люди такие слабые, теряют самообладание, а потом заряжаются во сне. Для Джейсона это не так типично, но понятно и он не двигался, просто смотря по сторонам в ожидании. Рука парня упала, это сразу привлекло внимание заинтересованного. Он смотрел на ладонь некоторое время, тонкое запястье, приглядывающие кости, маловидимые вены. Эти руки никогда не видели того, что видели руки убийцы. Да и не должны. У убийцы и узкое воображение, но мозг Джея сподобился на некий танец. Он когда то видел танец, как двигаются руки во время него, плавно и мягко. Может парень танцор? Голова лежащая на груди шевельнулась, она упала и тут же поднялась. Проснулся. «Ах…Что произошло? Сколько я спал?» Большие глаза сразу оглядели все вокруг и быстро переключились на большую голову, невозмутимо смотрящую на него. «Как неловко» — Я… может я слезу? Хотя впрочем… Джеймсон собирался подниматься, чтобы тот смог встать. -Стой! Эм… прости. Я не хотел чтобы так произошло и ты видел меня таким. Прости, прости. Парень искренне извинялся, глаза его становились влажными, но он держался, он смотрел то в пол, то на руки Джейсона, то на его маску. -Я просто… Я уже не думал, что ты придешь. Что появишься в моей жизни. Ты преследовал меня, а потом исчез. Все как кошмарный сон! Я так испугался, что… не увижу тебя больше. Зрачки Джейсона расширились, он впервые слышал такое от незнакомца, которого он на деле неплохо понимает. Он видел не испуганного мальчишку, не плаксу молящую о пощаде, а искренние слова. По нему кто то скучал? Слезы опять покатились из глаз, а руки спешно закрывали лицо, рот непроизвольно продолжал говорить о сожалениях. — Прости, что я так. Я…правда благодарен. Прости… Никогда! Никогда! Слышишь?! Не исчезай! Всхлипы… Они уже не были слышны. Слова эхом раздавались в пустоте головы Джейсона Вурхиза. Они клеймились, как горящие буквы на подкорку сознания… «Не исчезай! Не смей! Не предавай. Не бросай! Слышишь? Прошу тебя!» Он посмотрел на рыдающее лицо, вжавшееся в рваную куртку. Рука взяла маленький подбородок и взгляд из под маски ясно смотрел в покрасневшие глаза мальчишки, так по детски смотрящие на него с огромной надеждой и сожалением… «Не уйду. Не предам. Не брошу»

⚠⚠⚠

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.