ID работы: 11244502

Новый смысл

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Далеко за городом, в лесу, стоит большой особняк. На первый взгляд он напоминает те самые особняки, которые рисуют или описывают в ужастиках, чтобы передать угнетающую атмосферу произведения или игры.       Он самого обычного темно-серого цвета, с устрашающими статуями в виде горгулий, летучих мышей, больших волков и других непонятных существ на стенах и перилах. Несмотря на такую давящую атмосферу, вокруг особняка был сделан красивый сад с белыми розами. Пожалуй, это смотрелось немного иронично, так как такие чистые и невинные цветы росли на одной территории с особняком из любого известного фильма ужасов.       Сегодня именно в этот особняк и едет наша главная героиня.       В небольшой машине сидит девушка семнадцати лет. Ее светло-карие глаза полны ожидания и интереса, а розовые до лопаток волосы убраны в аккуратный хвостик. Сама девушка очень милая и миниатюрная. У нее подтянутая фигура, длинные стройные ноги и небольшая грудь. Зовут девушку — Хинамори Аму. В руках у нее довольно толстый журнал, который в самый последний момент девушка успела схватить. А ведь говорили ей родители: «Собирай все заранее! Иначе не успеешь!». Несмотря на свое небольшое опоздание, все было хорошо. Таксист не ворчал и не предъявлял ей никакие претензии. Поэтому они спокойно поехали в указанную точку.       Быстро пролистывая страницы журнала, Аму еле сдерживала свои эмоции, которые так и хотели вырваться наружу. С одной стороны, она была очень рада тем переменам, которые происходили в ее жизни. Папе предложили новую работу в другом городе, и поэтому вся семья стала думать о переезде. Это безусловно хорошая новость, так как папа давно мечтал о такой работе, да и зарплата была в разы больше и город хорошим. Однако переезд почти всегда говорит о том, что друзья и знакомые останутся в прошлом. Этого Аму не хотела. Очень не хотела. Ей безумно нравились ее друзья, ей было максимально комфортно с ними и, конечно же, она не хотела расставаться с ними. Но она также прекрасно понимала, что общение на расстояние будет совершенно другим, не таким как раньше. Они не смогут веселиться как прежде и не смогут очень часто видеться.       Аму не была уверенна в том, что сможет пережить это расставание, что сможет оставаться такой же, как и сейчас, постоянно находясь вдали.       Увидев переживания Аму, родители предложили ей съездить к детям их давних знакомых. Они были уверенны, что ровесники Аму смогут приободрить ее, вытащить из этого состояния и, может быть, научить чему-то новому. Родители девушки очень давно не виделись со своими старыми друзьями. Многие из них уже давно переехали, кто-то почти всегда был занят и поэтому не мог встретиться. Так и прошло несколько лет. За это время почти у всех появились дети.       Когда Аму узнала о предложении родителей, она растерялась. Девушка была не против поездки, просто эта новость была такой неожиданной. Она ведь даже никого там не знала. Но подумав, Аму все же согласилась. Слишком много новостей свалилось в последнее время. Ей нужно было ненадолго отвлечься от всего, подумать, как ей поступить дальше и какое решение принять.       Вдруг машина остановилась. Девушка посмотрела в окно, за ним не было ни чего кроме леса. Она в недоумении посмотрела на водителя и тот будто прочитав ее мысли, повернулся к ней.       — Почему мы остановились? — с непониманием спросила Аму.       — Потому что дальше я не могу Вас отвезти, — с небольшой паникой сказал водитель.       Аму не понимала почему машина остановилась, и водитель не довез ее до пункта назначения. Также ее немного напрягал тот факт, что голос водителя дрожал, как будто он чего-то боялся.       — Но почему? За что я Вам тогда заплачу? — теперь уже с возмущением произнесла девушка.       Девушка уже не могла не возмущаться. Она заплатила водителю за эту поездку, чтобы он довез ее целой и невредимой прямо до указанной точки. Но вместо этого, они стоят рядом с лесом и точно не собираются ехать дальше.       — Вы что, не знаете местную легенду? — удивленно произнес мужчина.       Все, кто жил в этой местности, знали эту легенду. Скажу больше! Ее знали даже те, кто просто проезжал мимо или ненадолго приезжал сюда. Она была настолько известной, что просто невозможно было не знать ее, собираясь приехать сюда.       — Какую еще легенду!? Я Вам деньги плачу за то, чтобы Вы свою баранку крутили, а не легенды мне тут рассказывали! — уже разъяренно прикрикнула девушка.       Ей совершенно не хотелось знать никакие легенды. Сейчас она думала лишь о том, что сегодня ночью ей видимо придется ночевать в лесу.       — Так и быть. Я сегодня добрый и поэтому расскажу вам эту легенду. Давным-давно, — начал говорить водитель, — В этом лесу когда-то очень давно обитали большие, нет-нет, правильнее будет огромные волки. Они никому не мешали, никого не ели, просто, спокойно жили своей жизнью. Охотились на диких животных, бегали по лесу, рождали на свет потомство. Делили все, что и обычные дикие звери. Это устраивало всех местных горожан, приезжих и просто прохожих.       Поначалу, конечно же, все были в ужасе, но через какое-то время совместного проживания, волков перестали бояться из-за их огромных размеров. И все бы и дальше хорошо, если бы не мэр города. Ему, видите ли, не понравилась эта живность. Кто-то говорил, что он считал их волшебными и поэтому стал убивать их ради какой-то там силы. Даже придумал для этого причину — якобы они всех пугают.       К сожалению, идти против мэра было нельзя. Своя жизнь и жизнь своих близких были дороже всех. И тогда, все люди способные драться, вынуждены были идти в лес и сражаться с этими волками. Убивать шли не только взрослые, но и дети. Это было ужасно...       Много крови тогда пролилось. Мало кто выжил, но если бы не одна девочка, то никто бы так и не узнал, что же имел ввиду мэр. После недельной охоты, в город из леса пришла девочка. Ее красивое голубенькое платье было все перепачкано кровью. Одни из ее хвостиков, съехал вниз и уже еле держалка на голове. Второго хвостика не было вовсе. Люди в ужасе смотрели на нее и многие из них даже застыли, не в силах прийти в себя.       Из домой стали выбегать врачи и пытаться лечить девочку, но она почему-то сопротивлялась. Вырвавшись от врачей, девочка подошла ближе к горожанам и произнесла:       — Жители этого города, — проговорила она тоненьким, немного хриплым голосом, — я хочу открыть вам ужаснейшую тайну обитателей нашего леса. Это не просто волки-переростки. Это оборотни. Они могут превращаться в людей!! Да, да в таких, как мы!       Сначала люди не поверили этой девочке. Многие решили, что она просто бредит от шока и ран. Но вдруг девочка громко закричала, а из ее рта полилась кровь.       Лица горожан искривились в страхе. Девочка продолжала неистово кричать. Она уже не могла стоять на своих ножках, поэтому упала на четвереньки, продолжая харкаться кровью. В какой-то момент, она вдруг замолчала и тут же ее резко согнуло пополам. Она продолжала громко выкрикивать каждый раз, как только начинали одна за другой ломаться ее кости.       Стоя на площади, где все это происходило, люди потихоньку начинали понимать, что они обречены. Девочке становилось все больнее и больнее. Через какое-то время, у нее стала появляться шерсть, клыки, вырастать хвост. Смотря на это, горожане понимали, что не выживут. Им некуда было бежать, да и не особо хотелось. Ведь почти все погибли в лесу. Все их родные и близкие люди уже давно мертвы или превращены в чудовищ! Так зачем им тогда жить дальше? Пусть уж лучше оборотни съедят…       В тот день несколько человек все-таки смогли спастись. Они и продолжили род и вернули городу прежний вид. — закончил водитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.