ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 1. Chapter 1. (+ Prologue.)

Настройки текста
Примечания:
       Меня зовут Элизабет Блэквуд, точнее Блэкторн, но я несколько лет назад изменила в моих документах мою фамилию. Мне 16 лет. В прошлом году я с мамой, тётей и сестрой переехали в городок под названием «Бейкон Хиллс».        Причиной переезда стало то, что мама рассталась с моим отчимом, по совместительству отцом моей младшей сестры. После этого спустя несколько месяцев мама решила вернуться в город, где она и тетя жили в детстве, обосноваться там и открыть ещё один магазин или даже торговый центр. По всему миру у мамы были магазины брендовых вещей, косметики и одежды.       Кстати, мой отец живёт в Нью Йорке и хотел забрать меня к себе, но я отказалась. Ведь не хотела участвовать в семейных делах.        Всю жизнь меня тренировал мой отец, сначала я не знала зачем. А после когда мне было 10, мой отец впервые рассказал мне об оборотнях. Когда было 12, он впервые взял меня на охоту. Но я никогда не участвовала в убийствах, а когда мне было 15, я отказалась в этом участвовать.       Семья Блэкторн была одной из древних семей охотников. Мой отец так же, как Арая и Джерард Арджент чтил закон. Девизом Блэкторнов была фраза сказанная одним из умершего от руки оборотня охотника. " Мы охотимся на тех, кого не можем контролировать и кто является сверхъестественным». Даже если бы был невинный только обращенный 15-летний ребёнок.        Роберт был недоволен, но я сказала маме и она решила изменить фамилию и переехать в другой город, из-за чего они с отчимом и расстались. В день, когда мама хотела сказать ему о том, что хочет переехать, она застала его с любовницей и подала сразу же на развод.        Так мы и оказались в Бейкон Хиллс.        В первый же день учёбы я подружилась с Лидией Мартин, Джексоном Уиттмором, Дэнни Махилани и что странно со Стайлзом Стилински.

***

       Pov Elizabeth Blackwood / Blackthorn        Выйдя из комнаты я столкнулась с Рони, которая собиралась в больницу, она работала там медсестрой.        — Принесёшь нам с Мелиссой обед? А то у Скотта будет проба в команду. — Спросила русоволосая.        — Конечно, я сейчас выхожу, хочу заехать за кофе, плюс я забираю Дэнни, у него проблема с машиной. Ты сегодня ночью тоже работаешь? Ужин нести? — Гилберт кивает и я продолжаю, —Я решила попробовать черлидинг, у нашей команды по лакроссу, нету прыгающих девочек, — Улыбнувшись сказала я.        — Было бы круто, буду ждать. Думаю, тренер будет не против. — Кивнула Гилберт. — Завтра Мелисса и Скотт пригласили меня с тобой на ужин.        Чуть поболтав с Рони я взяв куртку, спустилась на первый этаж, а после и вышла из дома. Сев в машину я выехала из нашего двора и остановилась у дома, который был в конце улицы. Через минуту дверь открылась и сел Махилани.        — Черт, я думал, что сегодня поеду с мамой, а ты знаешь, как она любит сюсюкаться со мной. — Облегченно сказал одноклассник, когда мы уже остановливались у школы. Взяв свои сумки мы пошли в школу.        — Привет ребята. — Посмотрев на Стилински и Макколла поздоровалась я.        — Привет Бэт. — Хором сказали они.        — Я удивляюсь, как вы с ними подружились. — По доброму усмехается парень.        Он единственный, кто нормально относится к нашей дружбе с Макколлом и Стилински, Лидия и Джексон всегда относились к этому скептически. Вообще Дэнни был довольно хорошим человеком, который часто использовал сарказм и скептицизм.        — Мне надо найти Финстока, хочу собрать команду черлидеров. Увидимся на следующем уроке. — Кивнув Дэнни ушёл, а я направилась на поиски Бобби.

***

       — Нет! — Даже не дослушав отрезал тренер.        — Но…        — Даже слышать не хочу. — Снова рвякнул Финсток.        — А если я все оплачу, формы и все другое. С вас только одобрение и подпись. — Посмотрев на него сказала я. — Тренер, у нас команда самая отстойная, одной из причин является и это. Представьте, что все будут кричать только имя нашей сборной. Все будут говорить, что вы самый лучший тренер.        — Хм, пошли за мной. — Задумчиво сказал мужчина прежде чем развернулся и начал идти. Войдя в комнату администрации, он попросил микрофон. — Придурки школы, слушайте внимательно объявление. Сегодня вместе с отбором в команду по лакроссу будет проведён отбор в черлидерши. Всех желающих ждем на поле. Как тебя зовут? — Хмуро спросил тренер.        — Элизабет Блэквуд. — Улыбнувшись сказала я.        — Мисс Элизабет Блэквуд будет проводить отбор и в роли капитана. Всеми вопросами будет заниматься она, а не я. Ждём вас на поле в 3 часа. — Тренер отложил микрофон и сказал, что-то Миссис Роуз, которая была за стойкой. Та дала ему папку. — Держи, тут ручки, блокноты и всем, что нужно, а самое главное твой личный свисток. — Вручил папку в руки тренер.       — Спасибо, тренер. — Гордо улыбнувшись я пошла в класс.        Войдя в класс я столкнулась с новенькой, объяснив причину опоздания, я прошла на свое место перед Скоттом, а новенькая села позади брюнета.

***

      «Приходи в школу. Скотт»       Получив данное сообщение, я сразу же поехала туда. В последнее время с Скоттом что-то происходит. Он стал каким-то другим, стал играть лучше в лакросс, у него прошла астма. У меня даже появилась ниточка сомнения сомнения, что он превратился в оборотня.        Несколько дней назад, в лесу нашли половину трупа. После экспертизы стало ясно, что это Лора Хейл, ее дядя Питер был пациентом Рони. В её смерти же подозревали Дерека, брата Лоры. Признаюсь, что он красавчик.        Войдя в школу я столкнулась с Скоттом, который с бутылкой в руках бежал.        — Тебе тоже пришло письмо от меня? — Запыхаясь спросил парень.        — Что происходит Скотт? Это связано с оборотнями? — Прямо спросила я.        — Да, но откуда ты знаешь? Хотя сейчас тут бродит огромный зверь, поговорим потом, ребята в кабинете по химии. Иди к ним. — Посмотрев удивлённо сказал тот, но сразу же после его слов сзади меня послышался хруст. Посмотрев туда мы увидели огромного оборотня, который был похож на демона-волка.        Скотт кинул в него бутылку, но ничего не произошло. Посмотрев друг на друга, мы уже хотели начать бежать, как послышался вой сирен, недовольно зарычав зверь ушёл.

***

       После рассказа откуда я знаю про оборотней, Скотт и Дерек удивлённо смотрели на меня, а Стайлз устроил допрос.       — Но почему ты не сказала мне? — В который раз спросил Стайлз.        — А почему ты не позвал меня на поиски трупа? — Нахмурив брови сказала я. Тот фыркнул и подавился воздухом, а после поднял руки в знак капитуляции. — Стайлз, ты не понимаешь, но у сверхъестественного мира есть правила. Те кто знают, не должны всем рассказывать об этом. Представь, что бы было если бы весь мир знал про оборотней, банши, друидов или охотников. Мир бы сошёл с ума, люди бы начали бояться, а страх способен порождать многое.        — Ты права, но я не слышал про охотников из семьи Блэквуд. — Нахмурившись, как обычно сказал Дерек.        — Потому что моя настоящая фамилия Блэкторн. — Нахмуренные брови в удивлении поднялись, не надо быть оборотнем, чтобы почувствовать всю гамму его чувств и эмоций на данный момент.        — Но я слышал, что Блэкторны… — Я даже дослушать не захотела.        — Я не они Дерек, я отказалась от убийства невиновных, так же как и виновных.  Я им не судья, как и другие, но люди часто забываются думая, что имеют право лишать кого либо жизни. — Хмуро отрезала я. — Мне пора, у меня дела.        Я зло вышла из машины Стайлза и направилась к своей, но была отброшена в сторону. Сквозь шум в ушах, я слышала крик Скотта, но сознание покидало меня, голова и шея взрывались от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.