ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 1. Chapter 2.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Author.       В больнице была небольшая суматоха, Рони и Мария, не находили себе места. Скотт и Стайлз, чувствовали вину, из-за того, что Элизабет ранил Альфа. В город вернулась Кейт Арджент, которая в первый же день решила поохотиться на оборотней. Из-за чего Скотт вынужден был пойти на ужин с семьей Эллисон, в которую влюбился по уши. Стайлз был с Дереком, пока МакКолл доставал пулю.        С трудом выполнив поручение Стайлза и Дерека, он примчался в ветклинику, наконец после спасения Дерека, Скотт и Стайлз поехали навестить Блэквуд, которая второй день подряд не приходила в себя.        В палате шатенки была Верóника, которая увидев Скотта пропустила его. Она хотела уже выйти, но остановилась.        — Ее ведь укусили? — МакКолл вздрогнул услышав вопрос. Он лишь молча кивнул на это. Сердце Рони забилось так сильно,  что Скотт хотел закрыть уши. — За ней придут Скотт, её семья чтит закон, а охотники должны убивать себя, когда становятся оборотнями. За ней придут многие из Блэкторнов, но они ее не заполучат, Бэт слишком сильно любит жизнь. Она будет бороться до конца.        — Я сделаю все возможное, чтобы она не пострадала. — Уверенно заявил оборотень.        — Ее семья называет таких, как вы монстрами, но помни Скотт вы оборотни, а не монстры. — Сказав это Рони ушла из палаты, а Скотт начал думать о связи Рони и Дерека.        — Мы были близкими друзьями во время школы, я был влюблен в ее лучшую подругу. Как-то она забрела в лес, в полнолуние. Я пытался контролировать себя, но оказалось, что она знала про оборотней. Верóника, подошла ко мне хотя, я пытался её отговорить, она просто села рядом со мной и взяв за руки сказала это. — Раздался голос за спиной. Дерек смотрел на Элизабет. — Она похожа на нее, наверное все в ней от Гилберт. Меньше всего я хотел,  чтобы кто-то пострадал, потому и пытаюсь поймать Альфу, он убил мою сестру, убивает людей, мы должны сделать что-то.        — Она ведь не умрёт? — Взяв за руку неподвижно лежащею Бэт спросил МакКолл.        — Не все люди созданы для укуса, но думаю, она сможет выкарабкаться. — Хейл уже хотел уйти, но остановился. — Ты ей нравишься, это и слепой заметил бы.        — Но я люблю Эллисон. — Нахмурившись говорит Скотт и чувствует, как его руку сжимают. Девушка непонимающе смотрит вокруг.        Элизабет резко садится и оглядывается, она трогает свою шею, резко срывает пластырь и чувствует под рукой гладкую кожу.        — Что... что случилось? — Посмотрев обеспокоенно на Хейла и МакКолла, спросила русоволосая.        — Бэт, тебя кусал Альфа. Ты теперь оборотень. — Тихо, чтобы не спугнуть сказал брюнет, присев рядом. Девушка замерла смотря на Скотта. Несколько минут ее взгляд летел от Дерека к Скотту, пока она не решилась остановить взгляд на Хейле.        — Ты ведь поможешь мне, Рони говорила, что тебе можно доверять и обращаться за помощью. — В ее взгляде было столько всего, начиная от доверия и заканчиваясь какой-то лишь ей понятной печалью. Да и Дерек, сам знал, что в один день за ней придут многие из ее "семьи". Да, возможно, как охотник она была натренирована отлично, но как оборотень ей еще надо поработать.        — Конечно помогу, — на удивление быстро согласился брюнет. Скотт хотел сказать, что он и сам сможет, но он ещё не разобрался с этим до конца. — Каждый день в 9, встречаемся в лесу. Найти меня там будет первой тренировкой, ты должна искать не логически, а по запаху.        — Спасибо Дерек, — девушка замолчала и в палату ворвался Стилински.        — Я нашёл место от куда отправляли сообщения Элизабет и Эллисон. Это блин сделали из больницы. — Запыхаясь проговорил Стайлз.         — Не может быть, — Сказал Хэйл и сорвался с места, а за ним и Стайлз с МакКоллом. Девушка сорвалась с места и начала одевать вещи, которые были рядом с кроватью. Выбежав она увидела Питера Хейл, который направился прочь из больницы, а за ним ушёл и Дерек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.