ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 5. Chapter 28.

Настройки текста
Примечания:
      POV Elizabeth.        — И вот, у них будет мальчик, Рони и Дерек просто светятся от счастья, такое радостное выражение лица у Дерека довольно не привычное, хмуроволк больше не хмуроволк, — смеюсь вспоминая лицо Хейла. Мы лежали у меня в комнате, на полу, точнее Скотт сидел, а я лежала удобно устроив голову на его коленях. После росписи все ушли по домам, а мы в наш мой дом.        — Дерек будет отличным отцом, как и Вероника будет прекрасной мамой, — говорит Скотт играясь с моими волосами.        — Ну раз они как-то могли справиться с нами, то смогут справиться и с подгузниками, — Посмотрев на своего парня говорю я, МакКолл смеется смотря на меня. — Я хотела кое-что показать тебе, — Я сажусь на против Скотта. Тот хмурит чуть брови и щурит глаза ожидая моих действий, я тяну рукав кофты на верх и показываю Скотту тату. — Это знаки ваших с Дереком стай, трикселион и круг в круге, — демонстрирую ему татуировку.        — Черт, Бэт это очень красиво, но это же адски больно, как вы такое сделали, когда в близи была Рони?! — Удивленно разглядывая руку спрашивает МакКолл.        — Ну это было довольно сложно, учитывая, что она постоянно хотела заглянуть в гараж, — смеясь говорю я, — но мы справились с заданием, как сказал сам хмуроволк: «Миссия выполнена». — Скотт все еще смотрит на мою руку, потом тянется к моему лицу и впивается в губы.        Он тянет меня к себе обхватив за талию и я оказываюсь у него в плену. Руки сами интуитивно тянутся к МакКоллу, обнимая его за шею и плечи, поглаживая их.        — Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю?! — прижимаясь к моему лбу своим говорит альфа.        — Я люблю тебя сильнее, — отвечаю я и начинаю целовать лицо моего любимого парня. Щеки, лоб, носик, подбородок, все что только можно. Скотт смеется и опрокидывает голову и я начинаю целовать его шею, а после снова губы.        — Все равно, я люблю тебя больше, — отрываясь от моих губ говорит Скотт и начинает так же, как и я несколько минут назад, покрывать мое лицо поцелуями, целует мою шею и плечи, я зарываюсь в его волосы одной рукой и массирую голову, а другой рукой держусь за его плечо. МакКолл поцелуями поднимается к моему уху и обхватывает мочку, слегка кусая и посасывая. Из губ непроизвольно вырывается стон и я прижимаюсь теснее к Скотту. — Видишь? — шепчет брюнет и продолжает покрывать поцелуями мою шею. Оборотень начинает снимать мою кофту и отбрасывает её назад, начиная целовать грудь.        Его футболка летит к моей. Я тоже начинаю покрывать поцелуями его шею и плечи, а после начинаю расстегивать его брюки и снимаю их кинув куда-то в сторону. Глаза Скотта наливаются красным, на что и мои начинают светить синим. Полнолуние действует на нас обостряя наши чувства и эмоции.        Мои шорты и трусы летят так же, как и все остальное, а после рука парня гладит меня по самому чувствительному месту. Наши губы встречаются и язык Скотта врывается в мой рот начиная импровизированный танец с моим языком. Чувство наполненности захватывает меня и стоны уже не удаётся сдерживать. МакКолл прижимает меня к себе целуя и одновременно двигаясь во мне.

***

       Мы с Скоттом были в клинике у Дитона, Скотт делал укол собаке, а Алан направлял его.        — Помни при внутримыщечной инекции в заднюю лапу, — напоминает Дитон.        — Держаться по дальше от сидалечного нерва, — продолжает Скотт.        — Отлично, — наблюдая за Скоттом говорит Дитон. — Проверь не попал ли в вену и держи иглу ровно, — Скотт делает укол и собака дергается, чуть кусая его. Гордая улыбка не исчезает с моего лица. Мой парень начинает его гладит и тот прижимается к ладони Скотта. — Маленький, но зубы острые.        — Прости приятель, идем, — Скотт обнимает собаку и возвращает ее хозяйке. — Хороший мальчик, держи Стефани.        — Спасибо доктор МакКолл, — говорит малышка. Мы с Дитоном не сговариваясь смотрим на Скотта с улыбкой.        — Я пока не доктор, — улыбается оборотень. Девочка убегает с псом и Скотт подходит к нам. Дитон уже изучает когти, незванного гостя.        — Нашли что-нибудь? — Спрашиваю я так же подходя к столу.        — Возможно, — смотря на когти отвечает док. — Вы уверены, что тот парень был оборотнем? — Мы с МакКоллом переглядываемся. — Если я ничего не путаю эти когти принадлежат птице, а если конкретнее гарпии. Это одна из крупнейших хищных птиц.        — Откуда они у оборотня? — Спрашивает Скотт.        — Меня больше интересует другое, как эти когти могут поглощать чью-то силу? Единственный кому такое под силу, это твоему бете, — говорит Дитон неотрывно смотря на коготь.        — Так он как Лиам? — Спрашиваю я.        — Именно, — Отвечает Дитон.        — А если я еще кого-то приму в стаю? — Спрашивает Скотт. — Еще одного бету.        — Я бы этого не делал, мне все больше начинает казаться, что правила сверъестественного мира не так уж и непокалебимы, как я раньше думал или же их кто-то пытаеться изменить, - отвечает ему док. Я ведь тоже говорила, что рано доверять Тео. Надеюсь Стайлз найдет хоть что-то.

***

       Мы заходим в школу и Скотт замерает у входа, оглядывая всех.        - Последний первый день, - говорит он и мы обнявщий идем в класс. Мы садимся поралельно Лидии и с ее взгляда я понимаю, что что-то не так, я смотрю на мой учебник и снова на Лидию. Углюбленная биология и Скотт.        - Скотт, ты классом не ошибся ? - Спрашивает Лидия.        - Это же углубленное изучение биологии? - Он смотрит на рыжеволосую, а после на меня.        - А ты хоть знаешь, что это? - Скептически говорит Мартин.        - Постараюсь разобраться, - улыбется Скотт. Он открывает книгу и блокнот и мы видим его конспекты. Да, это будет интересно.        - Добро пожаловать на углубленную биологию, давайте посмотрим кто уже проснулся. Что такое плазмиды? - Спрашивает учительница у класса.        - Саморегенерирующаяся молекулы ДНК используемые в клонировании белков, - отвечаю я и открываю учебник.        - Хороший ответ Элизабет, а можешь сказать, какой витамин вырабатывается в желудке с помощью приетальной клетки и производит гликопротеин? - Спрашивает вновь она, но я не успеваю ответить.        - Б12, - резко отвечает Лидия.        - МакКолл, а вы знали ответ? - Скотт отрицательно качает головой, - это вопрос из общего курса, вы куда собирались поступать?        - В Дэвис, - отвечает Скотт.        - Отличный выбор, это лучшее учебное зовидение западного побережия по обучению химии и биологии, надеюсь ваш выбор верный. Кто еще сделал такой выбор ? - В классе начинают поднимать руки и я оглядываюсь, в конце класса сидит Тео, который так же поднял руку и с улыбкой смотрит на Скотта. Почему, черт побери, я не почувствовала, что он тут? - Хорошо, значит все вы должны быть готовы к завтращнему тесту. Не переживайте, этот тест позволит вам понять, правильное ли вы приняли решение. У вас есть две недели на раздумия, завтращний тест уже отсеет некоторых из вас, - Мисс Хилл встает рядом с нашим столом, - им может оказаться кто угодно, - она смотрит на Скотта. Нет уж, чтобы не случилось, он сдаст этот долбанный тест. Я сжимаю его руку и смотрю на Лидию. Она, кажется, так же возмущена. Скотт сжимает мою руку в ответ и я улыбаюсь ему.

***

       Мы сидели с Малией, Кирой и Скоттом в библиотеке, когда к нам примчался Стайлз и поставил на стол бумаги. Недавно МакКолл рассказал о разговоре с Рейкеном.        - Что-то нашел? - Спрашивает Скотт и смотрит на бумаги.        - Другая подпись, это подпись отца Тео на привышение восемь лет назад, - Стилински показывает первую подпись, - а это подпись отца Тео на заявлении поступления в школу, несколько дней назад. - Он указывает на вторую бумагу.        - Где ты это взял, - наивно спрашивает Кира. Конечно же он их украл.        - Ты же не спер это из кабинета администрации? - Так же спрашивает Скотт. Конечно же он спер это.        - Нет, я не спер это из кабинета администрации, - Отвчает Сти, мы все смотрим на него. - Ладно, я спер это из кабинета администрации. Давайте лучше сосредаточимся на подписях. Они разные. - Мы смотрим на бумаги. Разные детали, но этого мало, одной подписи мало, я это понимаю, а Стайлз, не может просто сдаться.        - Немного разные, - первая говорит Малия.        - Они абсолютно разные, вот же, Бет ты изучала криминалистику скажи им, - хмурится он и сует мне бумаги.        - Изгибы разные, почерк не такой ровный, - отвечаю я.        - Идеальный пример престуного треморра, - говорит Стайлз.        - Выходит Тео, это Тео, а его отец, не его отец? - Спрашивает Кира.        - Кто-то тут точно не тот, за кого себя выдает и я это выясню, - Отвечает Сти.        - Но никто ничего плохого не сделал, - говорит Скотт. Ох, МакКолл, это пока.        - Это пока, если родители Тео психопаты, убийцы или кто-то еще, мы должны это знать и мы точно не должны ему доверять, - говорит Стайлз и я смотрю на Скотта. Он калебается.        - Мои родители Питер и Пустынная Волчица, - Все опять смотрят на Стайлза.        - Ладно, все нормально, мне не нужны ты, ты или ты, - Стилински указывает на Киру, Малию и Скотта. - А ты мне нужна, - указывает он на меня и я не могу бросить его, он буквально был первым мои другом в Бейкон. Мы уходим из библиотеки и садимся в машину Стайлза.        - Что еще за приступный тремор, - между нами резко появляется голова Лиама, Стайлз выдыхает и толкает его назад.        - Неважно, - хмурится Стайлз.

***

       Мы стояли в лесу и смотрели на Тео, который взял, что-то из машины и углублялся в лес.        - Я же говорил, он что-то задумал, - говорит Стайлз.        - Мы провели три часа, наблюдая, как он играет в видеоигры, лучше бы он тут скрывал, последствия массогого убийства, - язвит Лиам и получает подзатыльник от меня.        - Давайте же выясним, - говорю я и мы идем за ним. - Господи, Скотт убьет меня.        - Чувствуете его запах? - Спрашивает Стайлз, мы лишь молча указываем на его свежие сследы. Лиам резко останавливает. - Что?        - Я забыл, я должен был встретится с Мейсоном в спортзале, - Отвечает Дамбар.        - Ясно, а почему ты ему не сказал? - Спрашиваю я.        - Сказал "Что"? - Он смотрит на нас.        - Про все это, - Говорит Стайлз.        - Я не могу ему рассказать, - отвечает Лиам.        - Почему нет? - я смотрю на него.        - Потому что я не, я не все ему рассказал, - Дамбар молчит.        - Но мы же разрешили тебе, - Смотрю на него пытаясь его понять, он боится, что лишиться друга или последнего нормального в своей жизни?!        - Знаю, но не все так просто, придется много переосмыслить, - говорит Лиам.        - Он видел, как мой отец подорвал берсерка, думаю этого достаточно для принятия, - начинает Стайлз, - Скотт и я, прошли через это, и не раз, иногда и Бэт проходила это с нами, всегда лучше, когда они знают, - мы продолжаем путь.        - А вдруг он испугается и не захочет со мной больше общяться, захочет прикончить меня, чем-нибудь серебреным или же... - Мы слышим треск и резко оборачиваемся.        - Где он? - Спрашиваю я.        - Что ты, черт возьми, делаешь? - Стайлз смотрит в яму и мы видим Лиама. - Он там, вылезай давай.        - Дать тебе руку? - Спрашиваю я и видя отрицательно покачивание головой иду за Стайлзом.        - Пробуйте поймать его запах, - говорит Стайлз.        - Мыло, - непринужденно говорит Лиам, мы смотрим на него, как на идиота.        - Он про его эмоционально состояние, - уточняю я.        - Он грустит, - говорит Дамбар. Мы смотрим на Тео, который стоит у моста и смотрит в даль.        - Грустит? - Стилински смотрит на меня.        - Я бы сказала, это печаль, даже скорбь, - Отвечаю я. Рейкен берет из свертка цветы и кидает в реку.        - О божечки, уходим, скорее бежим, - говорит Стайлз.        - Что? Почему? - Одновременно спрашиваем я и Лиам.        - Это мост, где нашли его сестру, - объясняет Стайлз.        - Какую сестру? - Спрашивает Лиам.        - Ту самую, которая погибла, это цветы для нее, - мы продолжаем идти вперед.        - Звучит не ужасающе, - говорит Лиам.        - Знаю, - говорит Стайлз и резко останавливается. Я смотрю вперед и вижу причину нашей остоновки, рефлексы срабатывают быстрее и я загараживаю Лиама и Стайлза.        - Что вы здесь делаете? - Спрашивает Тео. Он идет вперед и Лиам пытается отгородить меня, но Стайлз держит его. Он уверен, что меня пока достаточно. - Почему у меня такое чувство будто он сильнее, чем кажется?        - Это не твое дело, - Обрываю его я.        - Стайлз, мы же были вместе в младшей лиге, ладно их я не знаю, но ты... - он игнорирует меня и это начинает злить меня сильнее. - Почему ты меня подозреваешь?        - Из-за этого, - говорит Стайлз и показывает Тео документы. - На них подписи твоего отца, они разные.        - Да, есть такое, но отличие совсем не значительное, - соглашается Теодор.        - Нет, это подписано двумя разными людьми, - отрицает Стайлз.        - Так что, мой отец, не мой отец? - Спрашивает Тео. Черт, черт, черт. Я отчетливо ловлю запах Скотта. - Типо самозванец? А я кто по твоему?        - Мы пока не знаем, - отвечает сын шерифа.        - Хочешь, чтобы я дал тебе образец своего ДНК? - Индюк.        - Нет, с четвертого класса ничего не осталось, с чем можно было бы сравнить, - Отвечает Стайлз.        - Знаешь Стайлз, я вернулся сюда из-за Скотта, - Стайлз закатывает глаза, а я думаю начать ревновать его, - но еще из-за тебя, из-за кого-то вроде тебя, из-за того, что кто-то готов ночью пойти в лес, чтобы защищать своих друзей, у меня таких нет, - почему мне кажется, что он только и делает, что лжет, - а у Скотта есть, у вас у всех есть. Я знаю, что я в нужном месте. Я должен быть здесь. Я должен быть частью этой стаи. - Он заканчивает разговаривать. Я смотрю на Стайлза и знаю, что он тоже не поверил. Мы молча идем к джипу Стайлза и видим Скотта.        - Нашли, что-нибудь? - Спрашивает он смотря на меня и Стайлза. Стайлз мчит "нет" и идет внутрь джипа.        - Я упал в яму, - пытается все сгладить Лиам.        - Это тот мост, где умерла его сестра? - Спрашивает МакКолл и подходит к джипу с водительской стороны. Я поджимаю губы, беглого взгляда по моему лицу достаточно, поэтому я молча киваю Лиаму и иду к мотоциклу Скотта.        - Да, вышло неловко, так что мы уезжаем, - говорит Стилински и заволит джип, но тот не заводтися. - Блин. Лиам, сделай одолжение сядь в машину и заводи по моей команде, - он открывает капот и начинает капаться, а Скотт всает рядом.        - Стайлз, - зовет его Скотт.        - Секундочку, давай, - Лиам пытается завести машину, но опять же не получается.        - Стайлз, - Скотт повторяет попытку.        - Да, ладно. Мы за ним следили. Чего ты хочешь от меня услышать? Что я преследователь, что я спятил, что я пароноик? Это не ново, - говорит Стайлз.        - А теперь ты готов ему поверить? - Спрашивает Скотт.        - Я и так верю всем подряд и частенько верю всем на слово, - Отвечает Стилински.        - Таким, как Дерек? Кира? Лиам? Бэт? - Спрашивет вновь Скотт.        - На счет Питера я был прав, - обрывает Стайлз. - Еще раз, - машина вновь не заводится. - Знаешь, готов поспорить, что ты до сих пор думаешь, что его можно спасти.        - Возможно, - отвчает Скотт, почему он всегда верит в то, что, то не многое хорошое, в очень злом человеке, может победить. Стайлз злится, он нервный и готов взорваться.        - Давай еще разок, - Лиам повторяет попытку, но опять ничего.        - Почему ты никому не веришь? - Спрашивает Скотт.       - Зато ты веришь всем, - Кричит Стайлз и со всей дури бьет что-то железное в капоте. Лиам удивленно смотрит на меня.        - Ты в порядке? Ты мог сломать ее? - Скотт подходит к Стайлзу, я еле сдерживаю себя, чтобы не подойти тоже, есть моменты, когда они должны поговорить вдвоем, этот один из таких.        - Но не сломал же, - хмуро говорит Сти.        - Дай посмотрю, - просит Скотт.        - Я в порядке, - грубит Стайлз.        - Дай посмотрю, - повторяет Скотт и взяв руку Стайлза вытягивает боль. Они молча смотрят друг на друга, пока Лиам резко не заводит машину.        Стайлз и Лиам уходят и Скотт смотрит на меня.        - Теперь твоя очередь, - говорит он подходя ко мне.        - Что, накажешь меня поцелуями? - Надув губы спрашиваю я.        - Бэт, то что вы сделали, неправильно, - говорит он обнимая меня за талию.        - Ты ведь помнишь, слова Дитона? Тут что-то не то, я не знаю в чем дело, возможно, что Тео чист, но пока что я ему не верю и не считаю действительно важной и значимой темой для того, чтобы мы спорили или недоговаривали, - хмуря брови отвечаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.