ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 5. Chapter 36.

Настройки текста

***

      POV Elizabeth.        Я, Брейден и Малия сидели у МакКоллов, пока Лиам, Стайлз и Скотт пошли в школу с Арджентом и Пэрришом. Мелисса собиралась на смену, а мы смотрели, как она собирается.        — Мне пора, — говорит МакКолл и обводит нас взглядами. — С вами точно все будет в порядке? — Она смотрит на Брейден, которая перезаряжает автомат.        — Нам обязательно это делать? Дитон сказал, что Пустынная волчица не может забрать свою силу обратно, кроме как в полнолуние, — говорит Тейт-Хейл.        — Она не будет следовать правилам, только потому что они существуют, — Говорю я. — Опыт жизни, — говорю я намекая на свою семью.        — Соглашусь, — говорит Брейден.        — Что ж, тогда я тоже придумаю правила, — говорит Мелисса. — Осторожности много не бывает, — она наклоняется, чтобы насыпать рябину и я спешу за ней выйти.        — Мне нужно домой, Скотт приедет туда, — отвечаю я. — Я отвезу тебя в больницу, а после поеду домой.

***

       Губы Скотта целовали мои, а мои руки обнимали его прижимая к себе крепче. Мы лежали на моей кровати и были наконец одни.        — Я чертовски скучал, — говорит Скотт прижимая меня к себе.        — Я тоже очень-очень сильно, — говорю я целуя его в подбородок. МакКолл улыбается и целует меня еще раз.        — Не могу поверить, что сегодня будет игра, — говорит Скотт.        — Да, я тоже, уже и не помню, когда мы в последний раз выступали, — отвечаю я, пальцы Скотта путаются в моих волосах играясь с ними.        — Ты можешь верить в то, что это наш последний год? — спрашивает брюнет.        — Нет, не могу поверить, что мы уедим из города и это все закончиться, ощущение такое, что все может стать хуже, намного хуже. А еще ощущение будто скоро это закончится, — водя пальцем по его голой груди.        — У меня тоже такое чувство, но может это из-за того, что мы просто не верим в то, что это может закончится? — спрашивает мой альфа.        — Может мы останемся здесь и не пойдем никуда? — Я поднимаю глаза на него и он улыбается.        — Нет, хотя я и готов остаться в этом моменте, мы должны быть в школе, потому что должны попытаться спаси тех, кого только сможем, — говорит он и целует меня в висок.        — Мы не должны никому ничего, но мы делаем это, потому что можем, запомни это, — говорю я и встаю с постели.

***

       — Мейсон сказал, что это будет не просто обычный сигнал, а усиленный, очень-очень усиленный, — говорит Лиам.        — И от этого он обратится, — говорит Лидия.        — Да и не только это, Арджент сказал, что он становится умнее, что если Врачеватели заставят зверя взрослеть быстрее? — Скотт обводит взглядом нас всех.        — С помощью частот? — Спрашивает Стайлз.        — Нет, с помощью обращения, — отвечаю я.        — Частоты просто запускают этот процесс, а главное это обращение в оборотня, — продолжает Скотт.        — Как Питер? — Спрашивает Лидия.        — Именно, когда Питер был альфой он становился сильнее с каждым полнолунием, в итоге он исцелился и стал нормальным, — говорю я и смотрю на Скотта, который стоял облокотившись на спинку моего стула.        — Врачеватели не будут ждать полнолуния, — говорит Лиам.        — Именно, им нужно, чтобы зверь стал сильным и как можно быстрее, — говорит Скотт.        — Из-за Пэрриша, — догадывается Дамбар.        — Так если это будет сегодня, что нам делать? — спрашивает Лидия.        — Для начала есть одна зацепка, — говорит Сти и лезет в рюкзак. Он ставит бумагу между нами и мы все принимаемся изучать снимок. Скотт спускается рядом на карточки и оказывается на одном уровне со мной и Лидией. — Это из больницы, кто бы там не скрывался внутри зверя, он носит обувь сорок третьего размера неопределенной марки.        — Неопределенной? — хмурюсь я.        — Потому что отпечаток не полный, да и это неплохо, учитывая, что там все было в огне и крови, — отвечает Сти.        — И сколько обуви с таким размером найдена? — спрашивает Скотт.        — Только одна, с кровью Пэрриша на подошве, — отвечает Стайлз.        — Так мы попытаемся сорвать игру? — Спрашивает Лиам.        — Нет, нет, мы будем играть и очень надеяться, что это не превратиться в кровавую бойню, — говорит Сти и мы с Лидией удивленно переглядываемся.        — Ясно, но не упускаем ли мы шанс, поймать это существо? — Вновь спрашивает Дамбар. — Мы не знаем кто, но мы знаем, где и когда.        — Там будет много людей, — говорит Скотт.        — И мы до сих пор не знаем, что конкретно произойдет, — говорит Лидия. — Это ведь просто может обернутся не просто игрой в лакросс, так же может быть?        — Определенно, — говорю я.        — Да может быть, — хором со мной говорит Стайлз.        — Там мы будем срывать игру? — спрашивает Лиам.        — Еще как будем, — отвечает Скотт и мы все идем к выходу.

***

       — Они реально пошли за Финстоком? — Спрашиваю я у Лиама.        — Ага, — отвечает он.        — Он ненавидит благотворительность, — усмехаюсь я.        — Ну да, — говорит вновь Лиам и проследив за его взглядом вижу Хейден и Тео.        — Ты пялишься, — говорю я и хлопнув дверью шкафчика иду к Сабрине, Мэдисон и Рикки, попутно надев бомбер с логотипом нашей команды.        — Черт, Бэт, мы столько времени не тренировались, — говорит Рикки.        — Говори за себя, мы периодически собирались, — Мэдисон цокает и закатывает глаза.        — Пошли девочки, сделаем разминку и тренировку во внутренней спорт-зоне, — говорю я и они идут за мной. — Где Александра, Лиззи и Кайла?        — Они уже там, — отвечает Рикки и мы спешим туда.        — Что ж, у нас давно не было тренировок, учитывая все обстоятельства, но сегодня нам надо показать высший класс, вы готовы? — Говорю я и оглядываю девушек.        — Сожжем поле для лакросса одним взглядом, — улыбается Сабрина. Мы смеемся и собираемся в круг обнявшись все вместе, а после начинаем растяжку. Сделав повтор всего девочки уходят, а я остаюсь одна. Господи, как я скучала по этому беззаботному чувству, когда ты не думаешь о всем сверхъестественном.        — Тебе идет быть такой, да и форма, должен признать довольно сексуальна, — слышу я голос сзади и резко поворачиваюсь к источнику звука.        — Что тебе надо? — Оглядывая химеру спрашиваю я.        — Ничего, просто не смог побороть интерес увидев тебя в такой одежде, — говорит Рейкен и я приподнимаю удивленно брови. — Я больше не притворяюсь хорошим, могу позволить себе флирт с девушкой альфы.        — У меня нет настроения это слышать, — я иду к дверям из зала, но когда прохожу рядом с Тео, то он хватает меня за руку и останавливает. Я удивленно смотрю на него.        — Знаешь, — Рука Тео отпускает мою и ловит мою прядь которая выбилась из общей копны. — Будь ты моей, я бы никогда не позволил тебе рисковать жизнью, да еще и из-за незнакомых для тебя людей. Я бы сжег весь Бейкон, но ты бы никогда не пострадала, — он заправляет мою прядь волос за ухо и наклоняется ко мне. — Будь осторожна принцесса, ведь твои ненормальные друзья думают, что смогут защищаться от Зверя. — Тео уходит, а я остаюсь все так же стоять. Каждое сказанное им слово звенит в голове.

***

       — Мейсон, ты знаешь свою задачу, — Говорит Скотт. Мы стояли в классе химии и обсуждали план.        — Мы с Кори забираемся в автобус команды Девенпорта и проверяем обувь, — повторяет Мейсон.        — С меня телевизионщики, — говорит Малия.        — Прямо перед свистком тренер заявит о поражении, — говорит Стайлз.        — Остальные ищут обувь, которая оставила кровавый след, — повторяет Лиам.        — Я слежу за всем, что вы делаете, — говорю свои обязанности на сегодня я.        — Просто из любопытства, а если не получится? — спрашивает Малия. — Нам что придется сражаться с этим чудовищем? Ненавижу напоминать о плохом, но Скотт еще не восстановился после случая с Тео.        — Он исцелился, — говорю я, игнорируя то, что мои мысли вновь идут к Рейкену.        — Так и есть, — улыбается Скотт. Он поднимает футболку и показывает всем грудь. — Это случилось, когда мы вытаскивали Лидию из дома Эха. Я исцелился, когда мы снова встали все вместе, как одна стая.        — У зверя нет стаи, — говорит Лиам.        — В отличии от нас, мы сможем это сделать, сегодня никто не умрет, — говорит Скотт.        — Отлично, мне нужно уйти, — говорю я и иду к выходу из класса.        — Бэт, все в порядке? — спрашивает Скотт.        — Ага, все прекрасно, — хмуро говорю я и спешу к команде. Все готовятся к игре. Я вижу тренера и иду к нему. — Тренер, я рада вашему возвращению.        — Я тоже Блэкторн, кричите, как можно громко, ведь мы победим, — говорит тренер и я удивленно смотрю на него.        — Стайлз сказал, что вы объявите о техническом поражении, — удивленно говорю я.        — Я никогда не сливал игры, сейчас тоже не буду, — говорит он и свистит, ребята удивленно переглядываются и спешат на поле. — Иди к девочкам и поддержите команду, как никогда, — радостно говорит он и я удивленно иду к девочкам.        — Лори проверяет трибуны, — говорит мне Бретт прежде, чем идти к остальным в центр поля, я киваю ему в след. Игра начинается и Кира будто с цепи срывается. Счет становится слишком быстро расти в нашу пользу. Скотт подходит к Кире и говорит, чтобы та перестала. Она лишь отмахивается. Лиам и Скотт кивают друг другу и я ловлю взгляд альфы.        — Запасной план, — говорит он и я киваю. Взгляд цепляется в трибуны, рядом с которыми стоит Тео и внимательно смотрит на меня, я лишь хмыкаю и продолжаю следить за остальными. Скотт кивает Бретту и тот схватив мяч бежит в сторону Киры, толкнув ее. Юкимура резко поднимается и бьет клюшкой Талбота, после чего ее удаляют с поля. Что ж, запасной план, так запасной план. Кира зло уходит, а за ней следует Лори. Я хмуро смотрю им в след и киваю Сабрине, она занимает мое место и я иду за Лори. Я однажды обещала ей, что никто не навредит ей, потому никто не навредит. Ей всего лишь четырнадцать, я не дам маленькой девочке пострадать.        Войдя в школу я прислушиваюсь и иду в сторону раздевалки, оттуда слышны звуки борьбы. Резко открыв дверь я вхожу внутрь и спрыгнув бью Кире по лицу оттолкнув от Лори. Схватив клюшку для Лакросса и поделив на две части нападаю на нее. Несколько ударов по ее лицу и телу, а потом Кира бьет меня в солнечное сплетении. Глаза загораются от злости и я отталкиваю ее от себя сильнее. Ее аура проявляется, но моя злость не дает мне отступить и вот Кира летит в стену. Я рычу на нее и она удивленно моргает.        — О господи, что я натворила? — удивленно спрашивает она. Я лишь бросаю на нее взгляд и подхожу к Лори.        — Ты в порядке? — Оглядывая ее спрашиваю я. Талбот младшая лишь бросается ко мне обнимая. Я обнимаю ее в ответ и смотрю на Юкимуру. — Контролируй себя Кира, потому что конец будет плохим.        Мы спешим выйти из школы и Лори подходит к брату обняв его.        — Спасибо, — говорит Бретт.        — Просто следуйте плану, — говорю я и киваю девочкам, которые начинают кричать громче. Лиам начинает забивать голы и все начинают кричать «номер девять». Тренер так же радуется и хлопает в ладошки. Лори смотрит на меня и я киваю в сторону Хейден, Ромеро улыбается и кивает мне. Лиам доверяет ей.        — Назначается овертайм, — говорит судья и игроки садятся за трибуны. Вдруг, какой-то звук оглушает нас и я спешу ближе к полю. Лиам бежит на зверя, а я бегу к нему.        — Лиам, стой, Лиам, — кричит Стайлз. Я резко прыгаю вслед за Лиамом и когда зверь практически наносит удар Дамбару, его рука врезается в воздух. Мы с Лиамом падаем на асфальт у автобусов, я замечаю кровь на боку Дамбара и пару царапин на моей руке.        — Ты что думаешь, что бессмертный? — кричу на Дамбара я и он удивленно смотрит на меня. Хейден и Стайлз подходят к нам и мы подхватив Лиама бежим в школу. Мы кладем Лиама на стол в кабинете химии.        — Лиам? — испуганно шепчет Ромеро.        — Я в порядке, — еле-еле выговаривает Лиам.        — Этого не было в плане, — кричу на него разрывая его футболку. Стайлз издает звук будто его стошнит и делает шаг назад.        — Что все так плохо? — спрашивает бета.        — Нет, — говорит Хейден.        — Очень, — одновременно с ней говорит Стайлз и они переглядываются.        — Хорошо-хорошо, что вы делаете в подобных ситуациях? — спрашивает Хейден.        — Ну я обычно падаю в обморок и кажется все еще способен это сделать, — говорит Стайлз.        — Перекись, найдите его, тут должно быть много, промоем рану, — говорю я и снимаю остатки футболки Лиама.        — Скотт делала это при помощи боли, — говорит Стайлз.        — Ему и так больно, — кричит Хейден.        — Но именно боль запускает процесс исцеления, — говорю я.        — Забрать его боль, — шепчет Хейден, а после резко целует Лиама. Черные вены распространяются по ее лицу, мы со Стайлзом переглядываемся. Лиам облегченно выдыхает и падает вновь на стол, а раны начинют затягиваться.        — В следующий раз целую я, — говорит Стайлз и мы пускаем спешки. Моя белая форма с красной эмблемой вся в крови, но главное, что Лиам в порядке.

***

       Лиам прыгает и бьет по лицу зверя, а Брейден пускает целый магазин патронов на зверя, мы с Малией рычим на него и тот бежит.        — Ты правда думал, что у тебя есть шанс справиться с ним? — хмурится Брейден.        — Нет, но зато теперь, я знаю его запах, — говорит Скотт.        Скотт спешит на улицу, а Лиам за ним. Я оглядываю Малию и Брейден, а после и подошедшего к нам Стайлза.        — Бэт? — Зовет Сти и смотрит на меня внимательно.        — С меня хватит, — говорю я и спешу к выходу из школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.