ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 6. Chapter 46.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.        Я захожу в кабинет к ребятам и оглядываю их.        — Джексон и Итан пропали, — говорю я. — Они были в Лондоне, а после исчезли. В квартире Джексона погром и следы драки, Катин сказала, что они пропали около недели назад. — Я смотрю на ящик и оглядев Лиама и Тео тоже подхожу к холодильному ящику. Протиснувшись между кузиной и альфой резко дергаю его поднимая и в шоке смотрю на трупы, а после так же резко закрываю.        — Плохой день для поиска трупов, — говорит Малия.        — Их будет больше, если мы не найдем вторую половину Арона, — говорит Лиам.        — О который, мы кстати ничего не знаем, — добавляет Тео.        — Но мы знаем одно, мы знаем, что это оборотень, — говорит Скотт.        — Тогда этого оборотня надо срочно найти, — говорит Лиам.        — И желательно до слияния, — вновь добавляет Рейкен.        — А что будет если после? — хмурится Малия.        — Не знаю, но у меня такое чувство, что будет плохо, — отвечает Скотт.        — Ага, если они не вместе и творится такое, что будет, когда они сольются, — говорю я.        — Скотт, а есть ли шансы, что и мы соберем армию? — Спрашивает Лиам.        — Уже собрал, — говорит Малия и я хмурю брови.        — Надеюсь, что эта штука не питается отчаянием, а то в этой комнате его уж очень много, — слышу голос за спиной и радостно дергаюсь в объятия к дяде. Питер так же обнимает меня, а после смотрит на Скотта.        — В чем дело? — Хмуро спрашивает МакКолл и я только сейчас вижу, как Питер выглядит. На его лице сажа и капли засохшей крови.        — Охотники, — Хейл дергает рукой верх и демонстрирует на руль в своей руке. — Они уничтожили мою шикарную машинку, поэтому если это существо, как-то причастно к этому, я бы хотел увидеть его мучительную кончину, — Питер со звоном ставит руль на тумбочку, а я усмехаюсь смотря на удивленного Лиама.        — А у тебя разве их не две? — Спрашивает Малия. Питер лишь показывает нам ключ и роняет его специально на пол.        — Им придется чертовски долго расплачиваться, — говорит Хейл.        — Я поеду к маме, встретимся утром в клинике, — говорит Скотт и уходит, а Лиам спешит за ним.        — То есть, как помочь любимой племяшке и нежданной дочке, ты не согласен, но стоит ломать твои игрушки и ты тут как тут? — Язвлю я посмотрев на Питера.        — Ага, — бросает Питер.        — Что-то в моей голове заставило его передумать, — говорит Малия.        — Поехали мне стоит умыться, — говорит Питер и тянет Малию за собой. По пути подмигнув мне. Дверь за ними закрывается и я чувствую руки, которые резко, но трепетно и нежно разворачивают меня.        — Я не буду целоваться с тобой, когда в метре от нас трупы, — говорю я заставляя Рейкена усмехнутся.        — Тогда нам стоит уйти туда, где нет трупов, — говорит Рейкен.        — Куда же? — спрашиваю я идя за ним и смотря на наши сцепленные руки.        — В мой дом, — говорит он открыв для меня дверь своей машины.        — В твой дом? — удивляюсь я.        — Ага, но не тот, за которым ты следила с Лиамом и Стайлзом, а в тот, где я жил в детстве, — поясняет он заведя машину.        — Как получилось, что его оставили тебе? — Спрашиваю смотря на наши руки, Тео не отпуская моей руки, отпускает руль меняя коробку передачи с ручного на автоматический и вновь хватается за руль. Этот жест, как-то греет что-то внутри.        — Мой отец оставил все свое имущество мне, а моя семья никогда не бедствовала. Мне остался этот дом, дом моей матери в Редвуд сити, — говорит Рейкен и паркуется у большого двухэтажного дома. — Когда все закончится можем поехать туда. Там есть пляж, я любил проводить там время.        — Когда все закончится, я даже не хочу оставаться здесь, не на секунду, — говорю я заходя в дом и слыша, как Тео закрывает за собой дверь. — Тут мило.        — Да, я только ночую здесь, и то иногда, — говорит Тео. — Пошли, посмотрим, что тут есть, — Мы оказываемся на кухне, где было слишком все чисто. — И кушаю иногда.        — Я не голодна, — Осматриваясь говорю я.        — Тогда мы можем подняться на верх, если хочешь можешь спать в отдельной комнате, — Тео подходит и ловит мою руку своей смотря мне в глаза.        — А что у тебя маленькая кровать? — Спрашиваю склонив голову и Рейкен усмехается.        — Нет, у меня достаточно удобная кровать, но мне же иногда стоит быть джентльменом, — Моя свободная рука оказывается на плече парня.        — Нет, не надо быть кем-то другим, всегда оставайся собой, даже если кому-то не нравится, потому что люди начнут ждать от тебя того, что ты им не готов дать, — Говорю я.        — Тогда, я чертовски сильно устал и жуть как сильно хочу свалиться в кровать, — Тео сутулится и утыкается мне в шею лицом, разница в росте дает о себе знать.        — Ну тогда пошли, — играясь с его волосами говорю я.

***

       — Он все еще тут и по-прежнему мертв, — говорит Малия, когда открыв холодильную камеру, я тяну кушетку с телом цербера.        — И что мы будем делать? — Смотря на Лидию спрашиваю я.        — Выясним, как цербер привел меня в лес, чтобы я нашла безликий труп, когда он был практически мертв, — отвечает Лидия.        — Практически? — Удивляется Малия.       — Не думаю, что он смог бы это сделать, если бы был мертв полностью, — Смотря на тело говорит Лидия.        — Не уверена, что мы должны оставаться тут и ждать, пока он придет в себя, — говорю я.        — Нам не нужно будет ждать, если мы поймем, как он смог связаться со мной, — говорит Мартин.        — И как мы это сделаем? — Спрашивает Малия.        — Я просто спрошу его, — отвечает банши и я с Малией переглядываемся. — А ты, — Лидия смотрит на меня, — пойдешь и поговоришь с родителями. Потому что все набирает довольно плохие обороты. Бэт, ты ведь не успела простить Элиссон и коришь себя до сих пор. Поговори с ними. Один разговор.        — Если что-то случится, просто кричи Лидия и я приду к тебе, сразу же, — говорю и получив кивок выхожу из морга. Остановившись у палаты я замираю смотря на то, как Далия держит за руку Джеймса.        — Нам не стоило оставлять ее, — говорит рыжеволосая. Я прижимаюсь к стене рядом с дверью, чтобы слушать их разговор. — Было бы трудно, но мы бы смогли, что-то сделать. Мы бы смогли скрыться от Ларрисона, от остальных.        — Она была рождена оборотнем, Далия, — Говорит тихо Джеймс. — Мы должны были защитить ее. Когда Ларрисон исчез и заставил нас всех думать, что он умер, нас останавливали Роберт, Мария и Вероника, они все хотели нас убить. Они бы убили нас, вернись мы за ней. После смерти Вероники и Роберта, шанс, что был у нас увеличился, но Мария, она бы никогда не остановилась, она полюбила ее и не хотела терять. Нам бы не удалось быть с ней. — Шок сковывает мое тело. Все знали, все знали, кроме меня. — Даже, когда Питер обратил ее, они не отказались от нее. — Я скатываюсь вниз по стене, чувствуя, как по щекам скатываются слезы.        — Все это было ошибкой, — Далия утыкается в лицом в свои руки. — Наша с тобой любовь, ее рождение, наш уход. Мы ведь всего лишь были подростками, которые хотели любить и быть свободными.        — Наша любовь не ошибка, — возражает Джеймс. — И наша дочь тоже. Ошибкой было быть слабаками, которые боялись идти против всех, чтобы защищать то единственное, что было нам дорого.

Иногда, в такие моменты мне кажется, Что жизнь на земле — это просто первый круг ада

       — За всю мою жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием. — Говорит Джеймс. — Любовь, которая заставляла нас держатся в дали, но всегда защищать ее, это сила. Сейчас мы рядом и мы сделаем все, что возможно, но больше никогда не оставим ее.        — Всегда и навечно, пока вечность не закончится, так ведь? — шепчет Далия и я слышу, как она обнимает мужа.        — Всегда и навечно, — отвечает ей Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.