ID работы: 11246437

Оборотни: диада

Слэш
NC-17
Завершён
17598
автор
Ляука гамма
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17598 Нравится 1929 Отзывы 7257 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чонгук оказался ненасытным любовником — одним разом не ограничился и половину ночи втрахивал Тэхёна в кровать. И да, — тот был прав, уже после первого раза его собственная смазка перемешалась со спермой Чонгука, и стало совсем уж влажно и мокро. Что, конечно, намного облегчало проникновение, однако после четырех заходов Тэхён просто отрубился без сил, а наутро не знал как выдрать себя из постели. Болело, кажется, все тело: и поясница, в которой он так старательно прогибался, и укусы, рассыпанные по шее и плечам, и анус, который они все же натерли. И никакая сперма не помогла, да…       К счастью, когда он проснулся, Чонгука уже не было дома, и тот не стал свидетелем того, как скрипел и ругался сквозь зубы Тэхён, пока вставал с кровати, как шипел, собирая с пола одежду.       Сходив на озеро, чтобы смыть с себя следы прошедшей ночи, Тэхён направился к Сокджину за заживляющей мазью… Потому что в глубине души надеялся, что Чонгук снова придет к нему вечером. Пускай и только за сексом. Тэхён вздохнул, а в груди неприятно стянуло — он не нужен своему истинному, не интересен ему, кроме как горячее тело, которое можно брать в любое время. Это больно. Настолько, что становится тяжело дышать, а за ребрами что-то крошится и ломается. Может, еще не поздно все прекратить? Сбежать прямо сейчас, ведь теперь сил добраться до людского города у него хватит.       Тэхён сильно-сильно прикусил губу, ощущая на языке вкус собственной крови, бесполезно пытаясь болью физической заглушить ту, другую боль. Не сможет он уйти, только не сейчас и не от Чонгука. Возможно, потом ему будет в тысячу раз больнее, плевать — хоть немного урвет, пока есть время.       Сокджин внимательно вгляделся в его лицо, перевел взгляд на шею, расцвеченную засосами да укусами, и нахмурился.       — Заходи, — открыл шире двери, пропуская его внутрь.       Тэхён сразу бросил взгляд на кровать, где лежал Намджун, но тот, как и в прошлый его приход, кажется, крепко спал.       — Я держу его в целебном сне, — пояснил Сокджин, — так что можешь не переживать. Мазь?       — Угу, — кивнул Тэхён, радуясь, что тот и сам все понял, тем самым избавив от необходимости что-то объяснять. Только вот не тут-то было.       — Он был жесток? Сделал тебе больно? — папа с напускным спокойствием доставал одну баночку за другой, но Тэхён слышал, как подрагивает его голос.       — Нет, не был. Просто… — он пытался подобрать слова, давя неожиданно возникший в горле комок. — Просто мы всю ночь этим занимались. Вот и натерли.       — Натерли, — повторил Сокджин, повернувшись и внимательно вглядываясь в лицо Тэхёна. — Я ведь не это имею в виду, Тэ. Ты… не выглядишь счастливым. Ты выглядишь так, будто тебя насиловали всю ночь.       — Эй, — попытался отмахнуться он в ответ, — сам же знаешь, что все было добровольно.       — Тэхён, — с нажимом произнес Сокджин, — мне ты можешь рассказать, слышишь?       Вместо ответа он некоторое время молчал, переваривая собственные чувства, и от осознания их становилось гадко на душе. Настолько, что губы сами собой кривились, а уголки опускались вниз.       — Это был не просто страстный секс, — взялся наконец пояснять, слыша, как собственный голос подводит и срывается в хриплый шепот. — Чонгук хорош, здесь спору нет, но он… понимаешь, просто использовал меня. Никаких лишних движений, прикосновений или поцелуев. Это мог быть абсолютно любой омега, и, уверен, Чонгук вел бы себя точно так же. Я просто дырка, которую он трахнул, вот и все, я не нужен ему, я никто для него.       — Ох, Тэхён, — папа притянул его к себе, обнимая. Опять… Что-то он совсем расклеился в последнее время. — Может, он просто не знает тебя? Попробуй понравиться ему.       — Нет, — негромко ответил куда-то в шею Тэхён. — Пусть все идет, как идет. Если я буду нужен Чонгуку, то просто не смогу уйти, когда придет время.

***

      После разговора с папой он взял необходимое, но от помощи отказался, сам уж как-нибудь справится. В доме Чонгука сгрузил все на кухонный стол и, скинув одежду, сначала смазал мазью горящий анус, проникая пальцами внутрь, а затем принялся наносить крем из другой баночки на засосы и укусы. И с удивлением осознал, что Чонгук буквально по всему телу прошелся: шея, плечи, спина, да, черт, даже ягодицам досталось… Правда, когда именно тот умудрился кусануть его за задницу, Тэхён хоть убей не мог вспомнить. Ну… значит, хотя бы одно лишнее движение было. Потому что кусать спину и плечи Чонгук мог и трахая, однако чтобы укусить за ягодицу, он должен был выйти из него.       Спустя примерно час, дождавшись, когда крем и мазь окончательно впитаются, Тэхён отправился гулять по поселению. Хотелось хоть чем-то занять себя, найти хоть какое-то дело, но… он вроде как никто здесь. Да и не слишком дружелюбно на него косились некоторые омеги, а стоило тем увидеть его шею, то все — во взгляде полыхала ненависть. Наплевать, ему эта стая не сдалась. Интересно, те, кто испепеляют его взглядом, все спали с Чонгуком и теперь ревнуют, или тоже хотят, да не перепало, и оттого злятся?       Нет, он не хочет знать…       В итоге он обошел все поселение, сходил на речку и вернулся к озеру. Даже успел еще раз поплавать до того, как уловил запах Чонгука. Наконец-то тот вернулся домой. Быстро натянув одежду на влажное от воды тело, посвежевший Тэхён рванул в дом, тихо радуясь, что мазь помогла, и внизу уже не болит.       Однако все же стоит попросить Чонгука не налегать так сильно, ограничиться одним или двумя разами…

***

      — Многим не нравится, что ты ходишь по поселению, — Чонгук поднялся с кровати и принялся надевать штаны.       — И что? — Тэхён сел, правда одеваться не спешил, Чонгук нет-нет, но бросал на него восхищенные взгляды. И Тэхён соврет, если скажет, что ему это не нравилось.       — Я вчера задолбался выслушивать предположения о том, что ты шпион, и что-то здесь вынюхиваешь. А еще втираешься ко мне в доверие старым как мир способом — своей задницей.       — И как, втерся? — криво усмехнувшись, поинтересовался Тэхён.       — Нет, — Чонгук обулся и выпрямился, сверху вниз глядя на Тэхёна.       — Тогда в чем проблема?       — В том, что мне не нравится тратить свое время, выслушивая чужие недовольства, подозрения некоторых альф и нытье некоторых омег. Так что будь добр, не суй всюду свой любопытный нос и не провоцируй лишние слухи.       — Предлагаешь мне сидеть в четырех стенах? — искренне возмутился Тэхён. — Может, сразу запрешь или там на цепь посадишь, чтобы твои омеги не ныли?!       Чонгук недовольно поджал губы, сверля Тэхёна тяжелым взглядом. Да, резковато вышло, но этот альфа совсем охренел.       — Если мне будет удобнее, — вкрадчиво начал Чонгук, — то и запру, и на цепь посажу. Но пока, — он выделил интонацией это слово, — я просто прошу тебя не уходить от дома слишком далеко. Озеро рядом, если хочешь искупаться, дом Намджуна тоже, так что можешь сходить в гости к Сокджину.       — О, то есть ты все же ограничиваешь мои передвижения, да? — едко ответил Тэхён, вставая и оказываясь с Чонгуком лицом к лицу. — Купаться и общаться с Сокджином — ладно, принято. Но… чем ты предлагаешь мне заниматься остальную часть времени? Сидеть у окна и ждать твоего возвращения?       — Домом займись, — предложил Чонгук.       Вот урод, а.       — Ты меня сюда привел как свою шлюху, или слугу? Уж определись. Я кроме своего тела, кажется, ничего не обещал.       Чонгук сжал челюсти, так явно источая угрозу, что Тэхёну пришлось постараться, чтобы не отступить назад, а продолжать стоять на месте. Все же вожак этой стаи был в чем-то пугающим, а аура альфы, даже в те моменты, когда он не использовал ее специально, все равно давила. Его волк был поразительно сильным. К тому же Тэхён испытывал почти физическую боль от явно витавшего в воздухе недовольства истинного. Хотелось грохнуться на колени и начать убеждать, что он будет самым лучшим, самым послушным омежкой и все-все сделает, лишь бы его альфа был доволен. Но собственные желания были настолько отвратительны Тэхёну, что его мутило и подташнивало. Омерзительно.       — А как же омежье желание вылизать весь дом? Домашний уют и прочая ерунда, которую вы так любите?       — Несомненно любим, — постарался как можно ровнее ответить Тэхён, — только это применимо к тому месту, что можем назвать своим домом. А твой, — теперь интонацией выделил слова Тэхён, — дом, Чонгук, я так точно не назову.       Тот недовольно цыкнул.       — Так, все, мне надоело с тобой спорить. Лично я и раньше не тратил время на уборку в своем доме — это делали омеги. Не собираюсь тратить и теперь. Так что или ты ведешь себя как подобает и занимаешься домашними делами, или в этот дом продолжат приходить другие, более покладистые и хозяйственные. Решать тебе, — с этими словами Чонгук развернулся и быстрым шагом вышел из спальни.

***

      С одной стороны, Тэхён вроде должен был подчиниться Чонгуку, который мало того что альфа, так еще и хозяин этой земли. С другой — он не является членом его стаи, а значит, слушаться Тэхён не обязан. Но опять-таки и пойти против прямого приказа он не может, его положение сейчас слишком шаткое и зависимое. Именно поэтому, скрипя зубами, он взялся вылизывать дом. И готовить, да… Старательно изображал из себя послушного омежку, и каждый вечер Чонгука ждал ужин. И охочий до секса Тэхён.       Только вот, к собственному стыду, ему нравилось наблюдать за тем, как ест Чонгук. Это какая-то тупая омежья черта — пускать слюни на всякую херню, да? Его омега внутри чуть ли не повизгивал от восторга, наблюдая за тем, как Чонгук методично поглощает все приготовленное им. Даже овощами не брезгует, что примечательно.       — Ты пялишься, — спустя несколько дней выдал Чонгук, когда Тэхён, накрыв стол, остался стоять и смотреть. Он давно поужинал, так что есть не хотелось совсем.       — Смотрю отравишься или нет, — лениво ответил Тэхён, попивая травяной чай.       — Я бы учуял отраву, — хмыкнул Чонгук.       — Уверен? — он иронично посмотрел на альфу. — Мой папа лекарь, Чонгук. Если я захочу тебя отравить, то ты об этом даже не узнаешь. До момента, когда станет поздно что-то предпринимать по этому поводу.       Уж это Тэхён знал наверняка. Был уже подобный опыт, к сожалению. Воспоминания неприятно резанули, так что настроение стремительно улетело вниз. Продолжать разговор не хотелось, поэтому он ретировался в сторону спальни — секс сегодня у них уже был, но Чонгук, к удовольствию Тэхёна, позволял спать вместе с ним.       Это, кстати, как-то не вязалось со всем остальным: Чонгук брал его исключительно развернув к себе спиной — поставив у стены, на четвереньки или уложив на живот… Шептал пошлости, ласкал своими сильными руками, доводил до оргазма раз за разом, но словно бы не подпускал. Не давал приблизиться. Четко очерчивал границы, снова и снова указывая Тэхёну на его место. И хоть он сказал тогда Сокджину, что не будет даже пытаться понравиться Чонгуку или что-то изменить в их отношениях, собирая сердце из осколков после каждой ночи, все больше желал увидеть в темных глазах альфы хоть что-то, кроме похоти.       И хотелось порой все бросить, просто сбежать отсюда, но засыпая, каждый раз Тэхён чувствовал теплые руки Чонгука, и подолгу слушал его ровное сердцебиение, наслаждаясь этим теплом.       — Не ужинай сегодня без меня, — ровно попросил Чонгук следующим утром.       Тэхён на это только плечами пожал — не ужинать так не ужинать. Мало ли что альфе пришло в голову. А вечером, как обычно накрыв стол, Тэхён знатно опешил, когда Чонгук поднялся, сам достал тарелку и поставил ее перед Тэхёном.       — Садись, — звучало, надо сказать, как приказ, а не просьба, так что он послушно опустился на подушки. — Ешь.       Сложив руки на груди, внимательно разглядывал ничего не понимающего Тэхёна, который наполнил тарелку похлебкой и принялся есть. Только после этого Чонгук взялся за свою ложку. И тут до Тэхёна дошло.       — Ты всерьез боишься, что я тебя отравлю? — он хихикнул. — Зачем бы мне, Чонгук?       — Ты чужак, Тэхён, — прожевав, ответил тот. — Находишься здесь против своей воли. Поэтому от тебя можно всякого ожидать.       — Я мог бы убить тебя, пока ты спишь. Теперь и с кровати меня прогонишь? — насмешливо произнес он, однако этот вопрос остался без ответа.       Продолжая молча есть, Тэхён, чувствуя себя донельзя глупо, улыбался собственным мыслям. Забавно: еще недавно они были никем друг другу, а теперь живут под одной крышей, занимаются сексом, сейчас вот ужинают вместе и даже спят в одной кровати. Хотя последнее из-за его длинного языка может больше не повториться… Но сдержаться было просто выше его сил, он и без того вечно прикусывал язык, чтобы не ляпнуть что-нибудь провокационное. А очень хотелось, если честно. Потому что Чонгук относился к тому типу альф, которые бесили Тэхёна до невозможности — сильный, самоуверенный, не терпящий возражений и считающий, что все должно быть так, как решил он. Просто эталон альфы, черт. И будь Тэхён обычным, то наверняка тёк бы и мысленно пищал от восторга рядом с таким альфой, но из-за своей особенности он не только пускал слюни на Чонгука, но и неимоверно раздражался, когда тот начинал командовать. Так что приходилось изо всех сил сдерживаться и лишний раз не раскрывать рта, дабы не провоцировать.       А спать они, кстати, легли вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.