ID работы: 11246437

Оборотни: диада

Слэш
NC-17
Завершён
17604
автор
Ляука гамма
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17604 Нравится 1929 Отзывы 7260 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      — Мне кажется, ты зря не прикончил этого торгаша, — проворчал Юнги. Спустя неделю после их с Тэхёном возвращения тот уже более-менее вставал и передвигался, пускай и не слишком быстро. Так что сейчас они сидели на крыльце. — Сколько еще оборотней может пострадать от его действий…       — Я не мог, сам знаешь, — Чонгук поморщился. — Хотя, надо сказать, очень хотелось. А оборотни… Я не собираюсь брать на себя ответственность за чужие стаи, у каждой есть свой вожак, вот пусть он и думает.       Юнги кивнул. В конце концов, они оба понимали, что загрызи Чонгук того торгаша, и на оборотней объявят полноценную охоту. Одно дело напасть на гильдийных охотников, тут и вопросов не возникло бы, те сами вечно на рожон лезут. А вот торговец… Люди начали бы возмущаться, мол, загрызли ни в чем не повинного человека, в его же доме, совсем озверели… И все в таком же духе. Учитывая тот факт, что территория Чонгука граничила с людской, идти на открытый конфликт из-за какого-то незначительного человека он не хотел. К тому же уходить тогда им пришлось в спешке, едва получив золото от посредника на следующий день, снова возвращаться в лавку времени не было. И рискованно — их вполне могли там ждать. Однако Чонгук все же собирался заглянуть к этому аптекарю в следующий раз, поговорить по душам, что называется.       — Думаешь, люди зачастили к нам из-за той стычки?       — Не знаю, но мне определенно не нравится, что по моей территории как у себя дома разгуливают охотники.       Патрули за последние дни уже не единожды натыкались на группы людей. Один раз схлестнулись у самого перевала, охотники напали не раздумывая, так что пострадали обе стороны. Еще пару раз оборотни не стали связываться, слишком уж велик был численный перевес, и, к сожалению, не в их пользу. Да и шли люди мимо: резко сворачивали, едва преодолев перевал, и территорию Чонгука проходили по самой границе.       — Почему идут мимо, если ищут тебя? Почему не нападают? — Юнги вытянул ноги и уперся ладонями в бедра, разминая мышцы.       Судя по нашивкам, это были члены той же гильдии, что напали тогда в переулке. Не то чтобы Чонгук специально рассматривал, но невольно заметил. Патрули на перевале он усилил, однако приказал без надобности не нападать, просто наблюдать. Раз к ним не лезут, то и в драку вступать нет смысла.       — Мне больше другое интересно, — протянул Чонгук. — Почему ничего от Минджэ нет?       Тот, со слов Юнги, должен был отправить весточку с кем-то из своих сторонников, чтобы подтвердить заключенные договоренности, но к ним так никто и не явился. К тому же изрядно напрягало, что прежде члены чужой стаи то и дело лезли на его территорию, а сейчас подозрительно притихли. Неужели и правда готовят нападение?       — Думаешь, Джиён узнал о его предательстве? — Чонгук кивнул. — И что собираешься делать?       — Еще не решил.       — Хочешь напасть первым?       — Хочу, — подтвердил Чонгук. — Ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу стереть ту стаю с лица земли, — зло добавил он. — Но не буду, — напрягшийся было Юнги, не скрываясь, облегченно выдохнул. — У нападающих всегда больше потерь, чем у тех, кто защищается. Я не хочу отправлять своих волков на смерть.       — Я рад, что у тебя сохранились остатки разума.       — Ты стал слишком наглым после того, как тебя ранили, — незло проворчал Чонгук. — Как бы то ни было, думаю, есть смысл поговорить с Тэхёном. Он знает свою бывшую стаю и может многое рассказать.       — О, с каких пор ты начал слушать омег? — издевательски так.       — С тех пор, как один из них меня трахнул, — Чонгук поднялся на ноги. — Сам дойдешь до комнаты или помочь?       — Я раненый, а не немощный, — отмахнулся друг. — Иди уже.

***

      Решить-то поговорить с Тэхёном он решил, но как обычно, все пошло не по плану — когда Чонгук вернулся домой, его омега уже крепко спал. Дел накопилось много: пока в город ходил, пока Тэхёна искал, а потом и вовсе выпал из жизни на несколько суток. Юнги, который обычно брал на себя функции вожака в отсутствие Чонгука, лечился и восстанавливался, и заменить его не мог. Так что хоть Чонгук и решил включаться в жизнь Тэхёна, просто не успевал этого делать. Приходил уже на все готовое — в доме порядок, ужин на столе, а Тэхён или спит, или готовится ко сну. Да они даже не общались толком!       А еще Чонгук не высыпался. Потому что уснуть, когда рядом лежит обнаженный Тэхён, — что-то из разряда невозможного. Тот спал обычно на боку, отвернувшись от него, или устраивался на животе, обняв подушку, так что Чонгук невольно залипал на округлые ягодицы, глотая вязкую слюну. Еще Тэхён притягательно пах малиной и немного озоном, а Чонгук лежал рядом, возбуждался, хотел его почти до безумия и… совершенно не представлял, что делать.       Прежде подобных проблем не возникало, ему достаточно было лишь позвать одного из тех омег, с которыми он иногда спал. Да и с Тэхёном все поначалу было просто — секс в обмен на жизнь Сокджина. Именно поэтому учитывать мнение Тэхёна раньше было необязательно. А тут Чонгук обещал же, что не тронет без согласия, но при этом совершенно не представлял, как на какое-либо телодвижение в свою сторону тот отреагирует. Как ему понять, что Тэхён не против?       Как же просто было с альфой! Тот сам Чонгука из своих цепких рук не выпускал. А с омегой он до ужаса боялся накосячить, казалось — один неверный шаг, и ищи потом своего омегу где хочешь. Поэтому Чонгук ждал удобного момента, а этот самый момент все никак не желал наступать…       Тэхён, лежавший на боку, чуть подался вперед, сгибая одну ногу в колене, и Чонгук гулко сглотнул. Ну серьезно! Это же просто издевательство какое-то! Он ощущал себя до ужаса глупо, стоя в своем же доме, в своей же спальне, и пуская слюни на своего же омегу… Так что хватит уже вести себя, как нерешительный идиот. В конце концов, у этого омеги хватит гонору, чтобы послать его, если что-то пойдет не так. Терпеть молча точно не будет.       Что там говорил Юнги насчет секса?

***

      — Ммм… — окончательно еще не проснувшись, простонал Тэхён и подался навстречу ласкающей его руке. — Ты наконец-то нашел на меня время? — должно было прозвучать ехидно, но вышло хрипло, то ли спросонья, то ли от возбуждения. — Я уже успел заскучать.       Чонгук прижимался к нему со спины, совсем легонько покусывал шею и плечи, а рукой неспешно ласкал его член. При этом красноречиво так упираясь между ягодиц своим возбуждением.       — Тебе надо было только сказать мне об этом, — негромкое.       — Ты был… — Тэхён всхлипнул, когда Чонгук провел большим пальцем по головке, размазывая естественную смазку. — Был так занят, — нетерпеливо качнув бедрами, — что я не хотел тебя отвлекать.       — В следующий раз отвлекай, — требовательно произнес Чонгук, ускоряя движение руки. — Понял меня, Тэхён?       — Да-а, — срываясь на стон.       Ласка была совсем бесхитростной, казалось бы, ничего особенного, но не в случае с Чонгуком. Тот прежде не позволял себе чего-то подобного, хотя секс с ним и без этого был крышесносным. А уж в гоне и вовсе не до этого было. Поэтому сейчас Тэхён открыто наслаждался происходящим, ёрзал и терся о член Чонгука, ловя в ответ нетерпеливые стоны.       — Если ты будешь так крутить задом, то я не сдержусь.       — И что ты сделаешь? — нарочно еще сильнее качнув бедрами.       — Трахну тебя, — задушенно произнес Чонгук, опаляя шею дыханием.       — Ну так трахни уже…       — Нетерпеливый какой.       Он разочарованно застонал, когда Чонгук сначала остановился, а затем и вовсе убрал руку. С языка почти сорвалось возмущение, но вместо этого он только и смог, что резко выдохнуть, когда Чонгук одним движением перевернул его на спину. А сам навис сверху.       — Ты не представляешь, — кусачий поцелуй в шею рядом с меткой, — сколько терпения мне нужно, — опустившись ниже и проведя языком по ключице, — чтобы сдерживаться. Но я уже решил, — Чонгук прикусил сосок, и Тэхён вскрикнул, выгибаясь, — что сегодня буду нежным. Так что лежи и терпи.       А он не сказать, что против. Ему хотелось видеть Чонгука, хотелось не пропустить ничего, но глаза то и дело закатывались от удовольствия. Тэхён дергано цеплялся пальцами за давно смятую простынь, кусал губы и рвано дышал уже в тот момент, когда Чонгук выцеловывал низ живота. А потом…       — О боги, Чонгук! — гортанно выкрикнул Тэхён, расширенными глазами глядя на своего альфу.       Тот обхватил губами головку члена, легко водя по ней языком, и внимательно глядел из-под челки голодным взглядом. От одного этого зрелища — возбужденный Чонгук между его разведенных бедер — Тэхён был готов кончить сию секунду. Волк внутри скулил, хвоя Чонгука и собственная малина били в нос смесью тяжелых запахов.       Тэхён непроизвольно раздвинул ноги еще шире, давая больше доступа, а когда Чонгук насадился сильнее, беря чуть глубже, то он неконтролируемо подался бедрами вверх. Чонгук тут же отпрянул, выпуская член изо рта и тяжело дыша, а Тэхён гулко сглотнул, глядя, как по его подбородку стекает слюна.       — Не делай так, — попросил (не приказал!) Чонгук.       — Извини, — повинился он. Было действительно стыдно — его альфа так старается доставить ему удовольствие, а он от нетерпения чуть член ему в глотку не заталкивает. — Правда, прости, я буду паинькой.       — Тебе не надо быть паинькой, — тот растянул губы в наглой усмешке, — да у тебя и не получится, — и серьезно, даже в слюне и смазке, Чонгук выглядел в этот момент настолько горячо, что у Тэхёна между ягодиц уже едва ли не хлюпало. — Просто пока я ни черта не умею, так что дай мне немного времени научиться.       И это звучало как обещание. Правда, как следует восхититься намерениями Чонгука Тэхён не успел: тот наклонил голову и снова взялся отсасывать. Да, отсутствие опыта было заметно, но все с лихвой компенсировалось старанием: Чонгук сосал мокро, слюна стекала по стволу на его же руку, которой тот двигал по члену, шумно дышал через нос и усердно двигал языком. Взять глубоко у него не получалось, но какая разница? Тэхёна и без того накрывало.       А еще Чонгук смотрел. Поднимал на него совершенно дикий от возбуждения взгляд, словно пытался отследить реакцию. Хотя, ну какая могла быть реакция? Тэхён вообще не понимал, каким чудом умудрялся держать глаза открытыми, только вот пропустить хоть одно мгновенье был не готов. Слишком уж красиво влажные от слюны и смазки губы Чонгука растягивались на его члене.       Тот вновь приподнялся, на секунду отрываясь от своего занятия, чтобы глотнуть воздуха. А когда резко подался вниз, так, что головка ударила в заднюю стенку глотки, Тэхён вскрикнул и потянул руку к голове Чонгука. Правда, тут же отдернул — почему-то казалось, что альфа будет не в восторге от подобного самоуправства. Тот, замерев на члене, несколько секунд сверлил его взглядом, а затем, ухватив Тэхёна за запястье, сам потянул его руку к своим волосам.       И Тэхён не выдержал.       Расслабив плечи, он откинулся на подушки и прикрыл глаза. Согнул ноги в коленях, с каким-то восторгом ощущая, как сильно Чонгук сжал пальцами его бедра. И зарываясь рукой в черные пряди, то и дело дергая их, Тэхён тихо постанывал, практически скулил в ответ на каждое движение Чонгука.       Неимоверно хотелось толкнуться глубже, он буквально заставлял себя лежать смирно, не вскидывать бедра, но и без этого оргазм приближался слишком быстро. Сдержаться. Еще бы немного… Ему так хотелось продлить удовольствие, но Чонгук не давал ни малейшего шанса: активно двигал головой, насаживаясь каждый раз почти до середины, а поднимаясь обратно, сжимал губы на головке. Мял его бедра, неровно дышал, и то и дело постанывал в ответ на всхлипывания Тэхёна.       — Чонгук, я сейчас… Чонгук… — попытался предупредить Тэхён, дергая за волосы. Но тот только слегка мотнул головой и сильнее вцепился в него руками, не прекращая сосать.       Ох ты черт.       По животу прошлась горячая волна, мышцы ног напряглись, член предоргазменно завибрировал, и все же не утерпев, Тэхён толкнулся чуть глубже. Кончая, он крепко удерживал голову Чонгука на месте, изливаясь в рот короткими толчками.       А когда выдохнул и сумел сообразить, что он только что сделал, то тут же приподнялся на локте, чтобы посмотреть на Чонгука. Но тот, кажется, не злился. Тэхён, только сейчас осознав, что все еще держит Чонгука, неловко разжал хватку, отпуская его волосы.       — Извини…       Тот выпустил изо рта его член, а Тэхён с каким-то восторгом проследил, как дернулся от сглатывания кадык.       Немного отдышавшись, Чонгук так и замер между его раскинутых в стороны ног. Весь взъерошенный, с раскрасневшимися щеками, припухшими алыми губами, черными от возбуждения глазами и трогательно-неуверенным взглядом. У разомлевшего от оргазма Тэхёна в груди что-то сладко ёкнуло от вида альфы.       — Охренительно, — подобрал подходящее слово Тэхён. Хотя оно и вполовину не описывало его восторг. И дело даже не в том, как хорошо ему было, а в том, что он в принципе не ожидал от Чонгука чего-то подобного. Его суровый альфа, такой грубый и резкий порой, которого он когда-то уговаривал хотя бы на секс лицом к лицу, вдруг решил доставить ему удовольствие таким вот образом.       — Хорошо, — Чонгук облегченно выдохнул.       Тэхён хихикнул и ухватившись за плечо Чонгука, легонько потянул на себя. Тот не сопротивлялся. Послушно приподнялся, устроившись сверху, правда, весом не давил, опираясь на свои локти. Тэхён невольно ощутил его возбуждение. Буквально — член Чонгука красноречиво так упирался в его собственный.       — Ты так старался, еще бы вышло не хорошо, — почти в самые губы произнес Тэхён. И снова зарылся пальцами в волосы на затылке Чонгука — ему всегда хотелось это сделать, но раньше было нельзя. — Надеюсь, мы повторим?       — Сейчас?! — явно опешил Чонгук.       — Нет, — он хохотнул. — Ну, завтра например, — Чонгук нахмурился, видимо, что-то прокручивая в голове. — Нет? А послезавтра?       — Черт, — альфа прикрыл глаза на секунду, а затем ответил: — Ладно, хорошо. Да. Повторим когда захочешь. А теперь давай спать, день был… насыщенным, — и попытался скатиться с него, чтобы лечь рядом.       Кажется, кое-кто слегка стушевался после произошедшего и теперь не знает, как себя вести. Поэтому и пытается сбежать от него. Только запах чужого возбуждения прекрасно чувствуется.       — Эй, куда?! — Тэхён вцепился в его плечи. — А остальное? — брови Чонгука удивленно взлетели вверх, и Тэхён поспешил пояснить: — Я вообще-то уже заскучать успел, пока ты вокруг меня носом водил и неделю не мог ни на что решиться. Так что теперь отдувайся за потерянное время, — и не дав возможности ответить, утянул Чонгука в глубокий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.