ID работы: 11249564

Скала,Трансформеры и баллада о Робин Гуде.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Новый друг"

Настройки текста
Спустя несколько дней после заявления Робина о участвии в турнире, он пошел на турнир через Шервудский Лес. Там он встретил довольно знакомого человека - нового лесника, этот лесник и был тем, из-за кого арестовали его отца. Тем временем Скала ехал на турнир в виде зрителя. За 24 года тот неплохо устроился в обществе, а именно: нашел работу - известным воином и артистом в театре лично у короля и других английских дворян. Тем временем Робин увидев лесника и его друзей за трапезой мясным пирогом и темным пивом понял, перед ним враг, Робин хотел поквитаться с ним за отца, но не мог без причины. Наконец-то лесник сам завел разговор с Робином: - Парень, положи свой лук если не умеешь       с ним обращаться! - Сказал лесник смотря на Робина. Робин не растерявшись ответил: "Не твое дело что я могу сделать с этим луком, вот хочешь я сейчас попаду вон в того королевского оленя!" - "Ну, попробуй, малец, выцелишь хотя-бы одного получишь 20 монет серебром!" Без лишних колебаний, Робин взял лук, натянул тетиву и попал в самый глаз оленю. Лесничий сам того не ожидая уже потянулся за мешком с монетами но понял что сделал малец. Он убил королевского оленя в личном заповеднике короля. Лесник достал с пазухи нож и попятился к Робину, а его двое друзей просто смотрели на это, ев пирог и запивая каждый кусок пирога густым темным пивом. Как вдруг с рощи выехал всадник, он седлал механического коня сине-красного цвета - это был Скала Джонсон и Оптимус Прайм. Одним ударом тот уложил лесника в нокаут даже не размышляя о том что происходило между этими двоими. Скала увидел только то как мужчина солидного размера шел на парня с ножом и как настоящий мужчина Дуэйн заступился за слабого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.