ID работы: 11249564

Скала,Трансформеры и баллада о Робин Гуде.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Заявление миру"

Настройки текста
Скала забрал Робина и они ускакали под злобные крики лесников. *В пути* - Ну и кто ты, парень? - начал диалог Дуэйн . - Робином меня все кличут. - Из за чего они на тебя набросились? - Я подстрелил королевского оленя, а это категорически запрещено. - И какое наказание тебя бы ждало, если бы я не спас тебя? - Смерть. - Сказал Робин. Скала ужаснулся. Ведь это ребёнок, как можно казнить ребёнка? задумался Дуэйн. Дальше они ехали в тишине. Вот двое и доехали до города. Как только слез с коня Робин задал вопрос: Дяденька как вас зовут? - Меня Дуэйн Джонсон. - Не слышал таких раньше. - Хахаха, конечно не слышал, я ведь не из мира сего. - В каком смысле? - В.. Не успев договорить Дуэйн и Робин услышали звук горна, обозначавшего начало турнира. - В общем парень, по окончанию турнира, я жду тебя с золотой стрелой на месте где я тебя спас, там всё и обговорим. - Я в тебя верю! - Спасибо. - Ответил Робин, и убжал. *Турнир* Далее всё шло по канону. (Что такое канон ↓) Робин пришёл на то место. Там он увидел спящего Дуэйна. - Дядя Дуэйн, вставайте! - А, да что, сонно говорил Джонсон. - Как вы и говорили я выиграл стрелу! - Молодец! - Прокричал Дуэйн. - И так, начнём разговор. - Как я уже говорил я не из мира сего. - А от куда вы, и как сюда попали? - Я бы и сам хотел это выяснить. - Так вот. - Я состою в братстве разбойников, и хочу пригласить туда тебя. - Но, ты будешь не обычным разбойником, ты будешь нашим лидером! Робин очень, очень, очень сильно удивился. - К-кем я буду?! - Нашим лидером! - Но, п-почему я? - Это из-за того что ты прямо сейчас держишь в руках. - Из-за этой стрелы? - Да, у нас был договор, кто одержит стрелу в турнире, тот станет лидером нашего братства. Счастью Робина не было предела. Наконец-то он покажет себя миру. Канон - основной сюжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.